小众又精致的皮衣-德国Held摩托骑行服

2019-09-23 13:17:57 37点赞 89收藏 42评论

创作立场声明:骑车装备买多了以后就会开始关注小众高端品牌,避免和别人穿一样的。

因为工作和爱好原因,我家里有七八套摩托的骑行服,其中分为越野的,拉力的,赛道的连体皮衣,街道皮衣,夏季网眼,各种各样,市面上几个主流品牌如丹尼迪和A星这类也都买了,但近几年来总觉得有些别扭,看着满大街和自己穿的一样的丹尼斯和A星,我内心总是想和别人不一样,再加上这两个品牌的做工也越来越一般,于是我开始了寻找小众高端骑行服之旅。

首先买了一件芬兰的RUKKA,高端品牌,好用,剪裁不错,但是!这衣服实在是有些丑。首先买了一件芬兰的RUKKA,高端品牌,好用,剪裁不错,但是!这衣服实在是有些丑。

所以我找到了来自德国的一个牌子-Held骑行服。

这牌子来自德国,和淘宝上“涅夫”这种假洋鬼子不一样,它已经创立五十多年了,欧美市场很火,但是国内代理没有怎么做过推广和宣传,因此知道的人不算太多,正好小众,并且不和别人一样,嘿嘿。这牌子来自德国,和淘宝上“涅夫”这种假洋鬼子不一样,它已经创立五十多年了,欧美市场很火,但是国内代理没有怎么做过推广和宣传,因此知道的人不算太多,正好小众,并且不和别人一样,嘿嘿。

这是他家官网

这牌子衣服我在淘宝上搜索了一下,没有几家在卖,安徽那家是它们的中国总代理,于是就安徽那家买了呗。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

这是购买地址,三千多块钱,价格不算贵,和丹尼斯比起来也就是最低级别的骑行服,但是,丹尼斯假货太多了,而且真假难辨,而这种小众品牌,真的很少有人造假,并且不撞衫。

我的最近一年没有怎么买新的大摩托,一只骑本田非洲双缸,这款held的骑行服搭配在一起非常好看,颜色不是让人看上去很战斗,但非常的“正”。我的最近一年没有怎么买新的大摩托,一只骑本田非洲双缸,这款held的骑行服搭配在一起非常好看,颜色不是让人看上去很战斗,但非常的“正”。

小众又精致的皮衣-德国Held摩托骑行服

对于一个刚骑摩托的人来说,它们正是需要别人知道自己是骑摩托的,因此它们会用各种外装甲的骑行服来让自己看起来更帅,但其实对于老手来说,合体,感觉和谐的设计更重要,但这太难了,显然,held这衣服设计的就不错,简洁干练并且颜色层次丰富。

小众又精致的皮衣-德国Held摩托骑行服

后背可以外加护背,我没有选购,因为上赛道的话我会穿连体皮衣

小众又精致的皮衣-德国Held摩托骑行服

腰部带有拉链,可以和配套的裤子连在一起合并成分体皮衣,偶尔下下赛道。腰部带有拉链,可以和配套的裤子连在一起合并成分体皮衣,偶尔下下赛道。

防水内兜,可以放手机,不怕下雨。防水内兜,可以放手机,不怕下雨。

这三条内拉链其实内有乾坤,这也是我最喜欢这件衣服的一个地方,往下看。这三条内拉链其实内有乾坤,这也是我最喜欢这件衣服的一个地方,往下看。

首先是夏季模式,拉上里面这个拉链,风就会在骑行时从前面灌进去,那里是网眼布料的。首先是夏季模式,拉上里面这个拉链,风就会在骑行时从前面灌进去,那里是网眼布料的。

配合着背后的一个拉链控制开合的风道,你和皮衣之间就会有一层空气经过,不断的带走热量,热量会随着骑行后部的负压抽走。配合着背后的一个拉链控制开合的风道,你和皮衣之间就会有一层空气经过,不断的带走热量,热量会随着骑行后部的负压抽走。

Held管这个系统叫做ACS系统,然而,从厂家到经销商,从来没有说过这个系统,推广也不到位。Held管这个系统叫做ACS系统,然而,从厂家到经销商,从来没有说过这个系统,推广也不到位。

天冷的时候直接把内侧两个拉链拉上,关闭ACS系统,用主拉链控制开合,温度低的时候也可以保温,真神奇。天冷的时候直接把内侧两个拉链拉上,关闭ACS系统,用主拉链控制开合,温度低的时候也可以保温,真神奇。

主拉链用的YKK VISLON拉链,配置绝对够,抗拉扯。主拉链用的YKK VISLON拉链,配置绝对够,抗拉扯。

内置欧盟CE级护具,肩部肘部都有护具,安全性绝对有,而且衣服的包裹性特别强。内置欧盟CE级护具,肩部肘部都有护具,安全性绝对有,而且衣服的包裹性特别强。

护具是特殊定制的,里面有尼龙搭扣,放进衣服会固定住,而丹尼斯和A星这种大厂都没有这个细节,这个细节能看出来,这牌子很严谨。护具是特殊定制的,里面有尼龙搭扣,放进衣服会固定住,而丹尼斯和A星这种大厂都没有这个细节,这个细节能看出来,这牌子很严谨。

美中不足的是肩部还是有外滑块,我个人并不是很喜欢这种外装甲,虽然他很帅,但是电梯里总是会撞到人。美中不足的是肩部还是有外滑块,我个人并不是很喜欢这种外装甲,虽然他很帅,但是电梯里总是会撞到人。

总体来说,如果这是丹尼斯设计的,卖到五六千没问题,然而这种技术宅厂商貌似对市场推广一直不是很感冒。

得益于修身剪裁、内置护具、穿上以后还是会和橄榄球运动员似的。得益于修身剪裁、内置护具、穿上以后还是会和橄榄球运动员似的。

总之很精神,显得你很壮。总之很精神,显得你很壮。

这件衣服太舒服了,秋天穿特别合适,早晚凉的时候关闭ACS系统,中午热的时候打开它,特别凉快,尤其是后背一般皮衣就算打孔,后背也热得要命,但是这件衣服不一样。这件衣服太舒服了,秋天穿特别合适,早晚凉的时候关闭ACS系统,中午热的时候打开它,特别凉快,尤其是后背一般皮衣就算打孔,后背也热得要命,但是这件衣服不一样。

这件衣服最爽的是它的剪裁,皮和尼龙布以及耐磨布料拼接的特别好,穿上以后感觉浑身呗包裹了起来,但是竟然不会限制很多活动,太爽了。

我对这件皮衣的喜爱甚至到了我在参加川崎W800复古车活动也要穿上它。我对这件皮衣的喜爱甚至到了我在参加川崎W800复古车活动也要穿上它。

公司拍摄摩托车节目也穿着它。公司拍摄摩托车节目也穿着它。

并且周末出去跑山,一大堆丹尼斯和A星中间有一件红白蓝三色的剪裁得体的皮衣,这衣服一看就贵,但是很少有人知道这个牌子,这感觉,心里别提多爽了。

这衣服其实我目前来说没找到什么缺点下一步准备弄它们家的拉力服试一试摩旅,毕竟小众品牌泡沫更少,至于说牌子那个问题,这牌子本身就是大品牌,只不过中国人不知道,我想这也和它的市场推广有一些问题,给大家看一下它的介绍:

这TM土味十足啊!这TM土味十足啊!

淘宝页面我看着就像国产山寨,要不是了解这个牌子,我还以为又是一个山寨品牌呢。淘宝页面我看着就像国产山寨,要不是了解这个牌子,我还以为又是一个山寨品牌呢。

这个老牌子欠缺的是市场推广,如果现在再不让更多的人看到,那么再过几年,当这些刚骑上摩托车的年轻人都穿习惯丹尼斯和A星的时候,新品牌就更不容易进来卖了。

优点:

剪裁得体、穿着舒适

配套护具有安全认证,安全

有ACS空调系统,特别凉快,不会闷热

小众,**高,不会和别人撞衫

性价比超高

缺点:

知名度不行,如果你是一个人尽皆知的老鸟,你穿上以后别人会觉得很帅,好牌子,可如果你是个新手,穿上不知名的衣服,别人就会觉得你这是山寨,贪便宜买的,在我国情况下,这种鄙视链很难突破。

外部装甲还是看起来有些凶,有些战斗。

白色太爱脏了(所有白色皮衣都爱脏)

下次给大家带来这家的越野装甲,我其实买了两件,一件赛道,一件越野,嘿嘿,有问题的话留言或者关注我

• 同为骑士。。用不掉的碎银就打赏给你了😊

嘻嘻,谢谢支持。

• 露脸了啊,打赏打赏!

嘿嘿最近太忙了

• 打赏了打赏了

谢谢支持,嘻嘻

• 大哥出点国产车的质量测评呗,教大家看一些平常云测评没有的东西。顺便问一句,春风650gt车子怎么样,毛病还多不多?本来铁心买650ds的,结果后来对无极的做法很失望。

实话说,春风这几年装配工艺好不少,但还是有差距的

• 对哈,先碎银子支持,再期待出篇给新手买摩托车的建议贴 [观察] [观察]

好啊,回头做下准备

• 我冬天穿的都是gtx的滑雪服……

嘻嘻,不便宜哦

• Hhhh 头一回打赏,挑了一个月骑行服还多亏你来的这一件

哈哈主要我是觉得小众品牌质量好,信得过,因为就算丹尼斯也属于小众品牌,只不过国内摩托刚起步,所以有个十几件就成为主流了,这牌子历史很悠久,就是代理商没怎么狠推,所以知名度一般,我穿过很多牌子的,这个牌子算最舒服的了。

• 又来像楼主请教了~~北京冬天什么衣服裤子能扛得住呢比如什么牌子?大概单程1个小时左右,大踏板,预备安装电热手把,是不是还是盖棉被靠谱一些呢?当然尽量不选择棉被.

只能考虑冬季骑行服了,a星的,或者沙漠3

有个叫电加热服的了解下。。。那个玩意据说很好用

• 兄弟你多高多重买多大的

我175,体重140斤,标准身材,穿尺码50。

我173 146左右。觉得50够吗

• 既然认识了张大妈,为啥不海淘骑行服?

价格区别不太大,而且品牌得尺码不一样。

• 选骑行服眼都花了,无意看到作者的帖子豁然开朗,非常感谢!祝旅途平安

谢谢支持啦!

• 太感谢了,一直在找一件好看一点的骑行服,看到你的推荐瞬间种草。
    这件皮衣你一般搭配什么骑行裤呢?

普通的骑行牛仔裤啊

• 兄弟,冬季骑行服有推荐吗?我入了个komine579,很好用,但只一套不够。不太想再买个同款。样子最好日常一点。

您是骑啥车啊

gsx250r,日常代步哈

• 亚马逊海外购才一千出头

哦?出头?一千一二?

• 打赏了,打赏了

• 宝马手套貌似海德代工的,不知道拉力服是不是他代工

• 完了,前面看身材津津有味

• 海德的东西都是很不错的,我有几副手套,感觉比其他牌子扎实很多