生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机

2019-12-15 14:59:44 1点赞 4收藏 1评论

对于标签打印机的印象,记得大约是好几年前,值得买开始推送Epson标签打印机,我个人是很有兴趣的。当时看到的感想就是很新奇,而且标签可以帮我整理凌乱的环境。当时没有购买的原因,除了价格外,也觉得机器的体积过大,所以就先算了。

上个月看到海鸟标签打印机标,这就勾起了我之前对于标签打印的回忆,看介绍外观各方面都还不错就下手买了一个。

海鸟家用小型蓝牙热敏不干胶条码便签吊牌打价格贴纸机标签打印机299元淘宝精选去购买

拿到手外包装盒子不大,整体颜色粉粉嫩嫩的。

生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机

背面是产品参数介绍,海鸟标签打印机标是无墨的热敏打印。

生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机

机器整体全白,是很有质感的塑料外壳。

生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机

简单看一下全部的东西:标签打印机标本体带一卷胶带、使用说明书、充电线。

生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机

使用中如果要更换标签纸,也不需关掉电源,只要将盖子打开更换即可,标签纸的位置有防呆设计所以也不会装反。

生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机

透过后盖的窗口可以清楚的看到标签纸的剩余数量。

每一卷标签纸都带了专属的芯片

生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机

使用标签打印机前,需先下载海鸟的app,之后在手机上连蓝牙操作即可。下载app后,开启海鸟标签打印机的电源及手机蓝牙,两者联机成功后就可以开始使用。

海鸟标签打印机标的app设计非常精致,总共有四大类应用方式供大家做选择,包含视频再现、标签模板、打印历史及自定义编辑。

生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机

选择要的分类后,可编辑想要的字型以及边框,创造属于自己独一无二的标签贴纸

生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机

编辑内容后,预览没问题即可以印出。

生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机

裁刀使用手动的方式,用手动比较不会不小心裁错 。

生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机

我第一次使用标签贴纸,以为背胶会不太好撕,没想到海鸟很贴心的在标签中间做一个切割线,方便我们撕取。

生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机

替换标签纸有出非常多的款式,素色、田园风、可爱风都有,完全是让人想要多买几个回家替换。

生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机

说到标签打印机标到底能够拿来怎么使用,一般想到的首先是数据分类。但现在标签打印机的功用超乎我的想象,除了数据分类之外,也是我们日常生活的好帮手。

生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机

海鸟标签打印机的标签纸防水防油,标示管理厨房食物更便利不受限。15mm宽的标签纸可以书写更多内容,譬如食物冷藏时间、保存期限。

生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机

虽然标签防水,但仍然要在干燥的环境下贴上,因为背胶潮湿之后是会影响黏性的,所以如果你冰箱中的东西需要贴标签,需要将表面擦干,不然就算贴上去也会脱落 。

生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机

现在很多买化妆用品回来,罐子上都是英日文,很容易搞混,这时也可以出动标签打印机。一般的手写标签通常用久了难免会有磨损 ,海鸟标签纸采用高级热敏纸,就算拿钥匙刮也完全不会把字刮掉,可以看出在标签出带之前有一个透明的保护层,也因此比一般的标签纸耐用,用很久也不用担心内容褪色。

生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机

每个人家里都有很多网线电线,越来越多的情况下,常常会搞不清楚哪条对应哪个电器,用不同颜色的标签文字就能很好的区分。

生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机

办公用品的储藏可以用标签快速的区分储藏的内容,方便快速查找。

生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机

标签打印机就是为了便利生活而出现的产品。人的记性有限,也很难将所有要记得的事情都记载于笔记本内。就算记了,只要不是现场看到,有时也会遗漏。标签除了整理物品之外,更是生活记忆的好帮手,而这台海鸟标签打印机标又搭载许多可爱的符号及外框,在标记物品的同时也展现个人风格,搭配不同的标签纸,更是会让人爱不释手。让人懂得自己整理物品的重要性,也是另外一种生活美学。

欢迎点赞生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机 收藏生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机 打赏生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机 笔芯生活记忆的最佳帮手,海鸟标签打印机

编注:本文作者@Monica233 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:Monica233333 ,微信搜索“freely-chat”