2019-12-09 14:32:57 36点赞 268收藏 43评论

嗨,大家好,我是专修战斗机。

随着人们生活水平的不断提高,越来越多的年轻人已经不再依赖国内电视剧打发时间,发达的互联网让大部分人的触角伸向了国外电视剧。其中以美剧为代表的众多剧集,无论在制作、编剧、演员等多方面都要领先国内电视剧。

楼主也是一个美剧迷,曾经熬夜刷《越狱》,每次告诉自己看完这集就睡觉,结果每次都食言2019年美剧大赏,盘点这一年的烂尾与精彩,哪一部是你的最爱?,在《生活大爆炸》里笑得前仰后合,也曾经迷失在《迷失》里,为《绝命毒师》的老白唏嘘感叹,《老友记》仿佛自己老友一般……站在19年的末尾回望,那些美剧伴随了楼主的青春,无论烂尾或精彩,都算的上岁月的序曲。

那么2019年上映的美剧有哪些遗憾与精彩呢?楼主试着梳理一下,如有不足欢迎值友们补充~

权利的游戏第八季

HBO剧集《权力的游戏》第八季将于2019年4月14日播出,本季共6集。 故事发展至第八季,重返临冬城的琼恩·雪诺(基特·哈灵顿 Kit Harington 饰)在布兰·史塔克(伊萨克·亨普斯特德-怀特 Isaac Hempstead-Wright 饰)口中得知了自己身 世的秘密,让他与丹妮莉丝·塔格利安(艾米莉亚·克拉克 Emilia Clarke 饰)的关系蒙上了一层冰霜。 狼家少年们终于迎来了久违的重逢。攸伦将黄金团带给众叛亲离的瑟后试图取得她的信任。临冬城大战一触即发,人类能否战胜夜王?

看完季终才知道龙是最有情有意的看完季终才知道龙是最有情有意的

说起《权游》最终季,好多人可能要跳出来骂娘2019年美剧大赏,盘点这一年的烂尾与精彩,哪一部是你的最爱?,豆瓣评分从前7季的9分以上直接断崖式下跌到6.1分,反应的是观众的极度不认可。

夜王忙活了这么多季,几分钟被二丫搞定。说好的凛冬将至呢?;龙女忙活了这么多季,最后被囧恩一刀归西。说好的此生不渝呢?;席恩忙活了这么多季,最后傻傻的以卵击石送人头;三眼乌鸦只会当无人机,最后躺赢铁王座…

伟光正了七季的龙母瞬间黑化,太生硬。

从2011年的第一季上映,到2019年季终。八年的时间见证了一部电视剧的开始与结束,也见证了楼主的青春岁月。猝不及防的血色婚礼,震撼惨烈的黑水河之战,壮烈的野人大战…虽然结尾不令人满意,但还是要感谢《权游》,让我们知道了电视剧也可以这样拍,特效可以做的如此棒,再见《权游》,再见8年青春。2019年美剧大赏,盘点这一年的烂尾与精彩,哪一部是你的最爱?

黑镜 第五季

你我早该想到会有这一天。《黑镜》三则全新故事。

又是一个晚节不保的故事,《黑镜》之前楼主追了前四季,怎么说呢,从惊艳→惊奇→清淡→失望。一条美丽的抛物线概括最恰当不过了。

黑镜的成功,是因为它从科技差异化入手,探讨人心的差异化,到底是科技改变了人类?还是人类改变了科技?伴随其中的暗讽与隐喻让人拍手称快。

而到了第五季,这一切的经典元素都变得极其稀薄。第一集变成探讨情感、婚姻、厌倦、背叛等的一声叹息。如果说第一集还有《黑镜》经典元素的影子,那第二三集的乏善可陈使整季彻底坍塌。

一代神剧,就此陨落,可歌可叹。

致命女人 第一季

贝斯(金妮弗·古德温 Ginnifer Goodwin 饰)从小的梦想就是能够成为一名家庭主妇,如今她嫁给了罗伯特(山姆·贾格 Sam Jaeger 饰)为妻,总算是实现了理想。没想到第三者的出现将她美好的生活幻影撕成了碎片。

社交名媛西蒙尼(刘玉玲 饰)嫁给了非常疼爱她的卡尔(杰克·达文波特 Jack Davenport 饰),哪知道竟然在偶然之中发现卡尔竟然是一名同性恋者,在守住秘密和守住尊严之间,西蒙尼必须做出选择。

泰勒(柯尔比·豪威尔-巴普蒂斯特 Kirby Howell-Baptiste 饰)和埃里(瑞德·斯科特 Reid Scott 饰)正在进行一场开放式婚姻,泰勒的情人杰德(亚历珊德拉·达达里奥 Alexandra Daddario 饰)的出现让埃里开始觉得,在他们两个人里面再加一个人似乎也是个不错的主意。

讲完了上面两部烂尾据,我们看一部19年的新上映的《致命女人》。

气场十足的刘玉玲气场十足的刘玉玲

所谓三个女人一台戏,美剧也很默契的使用了这一组合。这部剧讲述了三个不同时代的女人——一个60年代、一个80年代、另外一个生活在现代。三个女人生活在同一栋豪宅里,面对着爱情、友情、婚姻家庭中的各种冲突挑战的故事。

从60年代的傻白甜。

到2019年持开放婚姻态度的女律师,社会的发展给女性更多的独立与选择权,而她们面对的冲突与挑战也从未消失。

一部很有趣的剧集,看习惯了美剧中的西方人面孔,这次有刘玉玲自导自演,让人看着很新奇。另外,剧中很多现代女性的处世观点很有意思,值得我们思考。

黄石 第二季

Paramount Network续订《黄石》第二季。泰勒·谢里丹回归操刀剧本并担任监制。第二季共10集,即将在犹他州和蒙大拿州拍摄,2019年播出。

讲完上面的三个女人一台戏,我们再看看这部黄沙漫天的西部狂野男人据,因为之前《黄石 第一季》楼主已经看过,感觉非常棒!这次第二季出来后就毫不犹豫的追了起来。

整部剧可以用一句话概括“能动手就不吵架”,里面的火爆的剧情、冷峻的风格与超大结构的叙事风格,让整部剧充满魅力。

故事依然围绕达顿农场的一家人展开,为了保住世代传下的土地,老农场主不仅要收拾家里孩子们的烂摊子,还要与各种外部势力斗智斗勇。

一部“很男人”的硬片!值得观看!

性爱自修室 第一季

聚焦一个有社交障碍的高中处男Otis Thompson,他的母亲是一名性治疗师,他和“聪慧的坏女孩”Maeve联合开办了一个诊所,专门处理同学们在性方面的各种问题。

这部网飞新剧,虽然名字直白,但真正表达的是:全世界的孩子面对性,都有相同的困惑。

该怎样表达与解决?楼主觉得这部剧集给了我们很多启发——尤其是这个我们在公众场合连拿卫生巾都感觉羞耻的时代。2019年美剧大赏,盘点这一年的烂尾与精彩,哪一部是你的最爱?

立意新奇,值得一看。

无耻之徒 第十季

威廉姆·H·梅西领衔主演的《无耻之徒》续订第十季,今年播出。

又是一部怀旧之作,10年,10部。楼主断断续续把之前9季追完,目前第10季只看到第二集,大姐走了,那些小屁孩一个个的都长大了。

之所以历经十集经久不衰,豆瓣每季评分从未低于9分!懂它的自然懂。

神剧神剧

此神剧将“无耻”进行到底,一家人从老到小都有自己“无耻”的一面,但这样奇葩一家人生活在同一屋檐下,所产生的化学反应让人有泪有笑,不可自拔。

唯一的遗憾,就是大姐走了…

黑袍纠察队 第一季

《黑袍纠察队》(英语:The Boys)是一部超级英雄类型的美国网路电视影集,根据加斯·恩尼斯和达里克·罗伯逊的同名漫画改编,由埃里克·克里普基、伊凡·戈博和塞斯·罗根开创,预定于2019年7月26日在亚马逊影片首播。2019年7月,在剧集首播之前,亚马逊影片宣布预订第二季。 剧集讲述超级英雄在巨大的荣耀和名望之外的阴暗面,他们的存在让人们受到威胁,一支由前中央情报局组成的“黑袍纠察队”将出面制裁这些堕落的超级英雄。

今年算是美剧的“小年”,神剧扑街、新剧乏力。但这部《黑袍纠察队》还是给了楼主很大的惊喜。

之前伟光正的超级英雄们,被黑了一个底朝天2019年美剧大赏,盘点这一年的烂尾与精彩,哪一部是你的最爱?,所有的超级英雄背地里都有龌龊的一面。

山寨超人哈哈哈

而奋起反抗他们的,却是——无业游民、前FBI探员、前少年犯教导……但就是这些被超英伤害过的普通人集结起来,甚至抓住了有超能力的隐形人……

超级有趣的设定,值得推荐!

摩登爱情 第一季

一段不寻常的友谊,一位失而复现的旧爱,一桩处在转折点上的婚姻,一场可能不是约会的约会,一个不因循守旧的新家庭——八篇纽约小品,九段“摩登情爱”,演绎当代生活中爱之纷繁复杂,将个中滋味向我们娓娓道来。 剧集改编自《纽约时报》同名专栏“摩登情爱”,“探索当代人复杂的感情生活,以及爱的痛苦与欢愉。

最后介绍的是《摩登爱情》,19年新作。这部根据《纽约时报》同名专栏改编的8个故事,分8集。

第一个故事就感人至深。

酒店门房古兹敏对女主玛姬的关爱、照顾,并非为情欲,而是一个饱经沧桑的“父亲”对女儿的疼爱,对于一个刚刚来到大城市,青涩而懵懂的少女来说,这份关爱是无价的。

出身坎坷的古兹敏站在那里,默默为女主遮风挡雨,让人感动。

8集,8个故事。适合在雨天一个人静静的看完。

没有大起大落,却如细雨洒落心田,让人感动…值得推荐。

写在后面

19年的美剧就分享到此,其中的评论都为楼主一家之言,有错误或纰漏请值友们轻喷2019年美剧大赏,盘点这一年的烂尾与精彩,哪一部是你的最爱?。还有好多没有看过或者半途弃剧的就不做评论了,欢迎值友们点赞收藏,如果对你有帮助,也欢迎打赏哈哈哈~2019年美剧大赏,盘点这一年的烂尾与精彩,哪一部是你的最爱?