贝医生YMYM便携式电动冲牙器--牙齿爱上冲浪

2019-12-26 13:39:21 1点赞 2收藏 1评论

生活中“快餐”时代的我们,快餐式爱情,快餐式阅读,快餐式文化。很多事情我们都以“快餐式”对待,都忽略身边很多的小细节,口腔问题的重要性想必大家都知道,但是大多数人只是认为口腔最大的隐患就是蛀牙,其实不然,口腔中含有数百万细菌,这些细菌如果不及时清理很容易引发身体上的疾病,列如肺炎、心脏病等。今天我就给大家带来一款冲牙器

什么是冲牙器?

冲牙器也被叫做水牙线,可以将牙齿、牙龈和蛀牙等部位的残渣和细菌冲走,相当于高压水枪清洗汽车一样,利用压力将污渍祛除,清洁牙缝、牙龈沟等牙刷清洁不到的部位,水流的冲击不仅不会损伤牙龈,还可以促进牙齿的血液循环。当然,冲牙器不能代替日常的刷牙和洗牙。

开箱篇|

打开包装,基本配置如下:喷嘴×2、主机×1、水箱、使用指南×1、充电线。外盒正面和贝医生0+防蛀健齿牙膏一样,都是蓝色的渐变色,简约、大方,印有一个大大的外观样式图。机身外观,十分的简约,非常具有科技感,隐隐约约透露一股轻奢的感觉。喷头有两种颜色,方便家人辨别和使用。

冲牙器的功能及技术

3重护理模式随心更换 (1)Normal标准模式:主要用于一般的口腔清洁。 (2)Soft柔和模式:适用于新手以及牙齿敏感者进行使用。 (3)Pulse按摩模式:可以用来进行深层清洁,同时还可以按摩牙龈,促进血液循环。

贝医生YMYM便携式电动冲牙器--牙齿爱上冲浪

标准模式适合使用过冲牙器的朋友,冲击频率和往常的脉冲技术水流的频率是一样的。 柔和模式相比较起来会略显轻柔,它的水流冲击频率间隔会更加短,有点类似于冲锋枪一样的。 按摩模式则十分的有律动,喷射出前一段水流后会有一下停顿再接着喷出,这样的冲击力度确实可以按摩牙齿。

贝医生YMYM便携式电动冲牙器--牙齿爱上冲浪

安装起来十分简单,只需要将喷嘴卡进喷嘴口加入水就可以开始使用了,非常的简易快捷。喷嘴可360度旋转,清洁口腔任何地方。

贝医生YMYM便携式电动冲牙器--牙齿爱上冲浪

IPX7全身防水,充电插孔用防尘防水塞塞住,更好的防止水进入机身,1800次/分钟高压水流。充满电只需4个小时左右,续航大概在半个月左右,虽然我没使用那么久,哈哈哈哈哈,所以我也不能保证能用多久。

冲牙器的水箱

水箱设计据说是升级容量,可以容纳300ml超大水量,用一次,装满就不需要再装第二次了,这么大的容量,一次足以。

贝医生YMYM便携式电动冲牙器--牙齿爱上冲浪

水箱口的设计,这种口排水比较完整,不会像其他冲牙器一样在水箱里面有残留水渍排放不出来。

贝医生YMYM便携式电动冲牙器--牙齿爱上冲浪

总的来说,这款冲牙器方便实用,本人十分的喜欢,就是大家第一次使用的时候需要注意,先从低档慢慢适应,逐渐加大压力,每个人牙龈承受力不一样,不然牙龈很容易出血。口腔健康真的很重要,千万不要等到遭遇了痛苦的牙科事件才追悔莫及,牙齿不健康!太痛苦了!!

DR·BEI 贝医生 超声波洁牙器洗牙结石家 七夕情人节实用礼物送长辈老婆 洁牙仪T1

DR·BEI 贝医生 F2系列 冲牙器

DR·BEI 贝医生 F2系列 冲牙器

DR·BEI 贝医生 F3系列 冲牙器

DR·BEI 贝医生 F3系列 冲牙器

小米有品有售 贝医生超声波洁牙器洁牙仪洗牙结石清洁器随身家用去除结石牙垢牙齿烟渍清理机 绿色

贝医生 冲牙器便携式水牙线洗牙器洁牙机手持式洁牙器充电全身水洗可折叠七夕情人节送男友礼物 冲牙器F3+牙菌斑检测仪

DR·BEI 贝医生 F3S 升级款冲牙器 清新小浪瓶

DR·BEI 贝医生 F3S 升级款冲牙器 清新小浪瓶