远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

2020-01-21 00:10:00 4点赞 2收藏 6评论

前言

说到玩手机、或电脑游戏,我个人只能勉强算个伪玩家,因为工作忙,玩游戏的时间并不是很多,只能放松身心玩玩,谈不上沉迷游戏。要我对个人喜欢的游戏做个介绍,也简单:手机游戏就那几个,如《王者荣耀》、《和平精英》、《跑跑卡丁车》等,最近我迷上了玩实况足球2020,来几局联赛,每场我都能赢,信不信。和手游比,我玩电脑游戏会稍多点,今年推出的《只狼》、《使命召唤系列》、《鬼泣5》,都霸占了我的硬盘空间。不过电脑联网游戏我玩得少,大部分是手游需要用到网络。

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

幻想一下,当我玩游戏时,重要时刻卡顿几秒,就可能导致整局失败。为了防止这样的问题,我们可以挑选使用有千兆端口的路由器,连接上网络随时保持高效状态。不过你肯定会问我怎样来挑选,我也是外行,不过正好赶上我手头有款荣耀猎人游戏路由一起来看看先!

荣耀猎人电竞路由器/专业手游加速/双5G通道Wi-Fi三频/凌霄四核CPU/2100M无线高速穿墙379元京东去购买

包装总想略过

每次我评测总想略过包装拍摄这一环节,不过为了让更多网友全方位看清楚产品,恩,必须拍。

荣耀猎人游戏路由的包装盒非常大气,黑色和些许蓝色字体点缀,也给产品明确定位。

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

仔细看,你会发现这个蓝色和路由器的灯光颜色一致。

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

侧面有型号、执行标准、入网证号,和条形码等标注。

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

背面是产品的简单功能介绍,从这里可以了解到各个功能点位,便于你更快熟悉这款路由器。

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

拿到的时候包装是没有拆封的,也证明了产品全新。

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

来看看这款荣耀猎人游戏路由,采用酷炫的方盒设计造型,通体为黑色,没有看上去杂乱的天线加持,有的就是简洁不失吸引人,正面底部有一个开关按键。

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

顶部这个标志我喜欢,未来感满满

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

后置四个不同的千兆网口,也有WAN/LAN接口,网口盲插这个非常适用,没必要按规则来接网线了。

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

底部就是一些常规的品名标识,不过用户名和密码可以从这里知道,在设置路由器的时候,这个是必须的。

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

防滑撑脚加固了路由器的稳固性。

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

电源适配器,质感还不错

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

盒内有哪些物件,说明书、网线、电源适配器、荣耀猎人游戏路由。

简单易懂的使用

首先要对荣耀猎人游戏路由做配置,这个配置可以通过电脑配置,也可以通过手机配置,只要在地址栏输入http://192.168.3.1/,就会跳转到荣耀猎人游戏路由配置主页面。

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

荣耀猎人游戏路由的主页面很简单:分我要上网、我的Wi-Fi、终端管理,以及更多的功能。

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

上网方式我选的宽带账号上网,账号和密码必须输入正确,其他设置可略过。

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

终端管理可对网络进行限速,这个功能在其他路由器上我很少看到。

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

通过路由器信息除了看到产品名称、序列号、软件版本等,还能查到上网时长和运行时间。

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

如果遇到网络问题,也能对网络进行修复,使我们能正常访问网页。

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

我家的房子较大,家人的卧室又分布在不同的区域,家里面原先的路由器信号覆盖率低,晚上睡觉前想玩手机还要开数据流量。

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

这款路由器可以解决这个问题,它已经开通了Game Wi-Fi vip专属通道,内置了优质X单元天线,精密和专业的天线内部结构设计,让这款路由器获得了更高的天线增益,信号更强,覆盖更广,在自己的卧室也可以享受强劲的信号。

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

深层优化后的2.4GHz+5GHz信号同时发射,WIFI速度更快,15M的品质音乐下载只需要2秒,2G的蓝光电影200秒就可以完成下载。Wi-Fi双链路传输,也就是Game Turbo功能, 可自动识别我打开的游戏,系统也能自行添加到 Game Turbo 当中。能正确显示CPU、GPU、和我们关心的游戏帧数,非常清晰知道手机的运行状态,切换网卡、熄屏挂机等功能也非常实用。

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

我家原来使用的路由器,也不能说它不好,就是接收范围有限,在我的电脑房,网速挺好的,不过在稍远的房间,网络就受影响了,这也是我想更换路由器的一个主要原因。荣耀猎人游戏路由就算隔了墙,信号依然是杠杠的。

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

它采用了无线信号增强放大技术,内置独立的WiFi增强放大模块,再加上高性能1.4GHZ CPU,WIFI的穿墙能力更大更强,就算是隔着两堵墙,网络经我测试也无阻碍,游戏依然能顺畅玩,这也是荣耀猎人游戏路由带给我的惊喜。

1600万RGB灯效可自定义也非常给力、对于喜欢炫酷的玩家来说,让路由器更带感,灯光效果会让游戏氛围更独特,另外蹭网踢出、客人wifi、Hilink键等功能也让荣耀猎人游戏路由更加多元化。

结语

总体来说,荣耀猎人游戏路由和我以前接触的无线路由器在很多地方都有不同,首先外观极具科技感,也不重,放家里任一角落都非常搭调。游戏不掉线、不减速,具有目前游戏级路由器的高硬件配置,用料做工扎实可靠,信号稳定、速度快且带机量大。Game Wi-Fi vip专属通道和内置的X单元天线让这款路由器更稳定,1.4GHZ CPU,WIFI穿墙能力大,足够满足我们平常家用路由器的使用需求,449的价格也能让大部分用户接受(优惠活动时更低)。如果要我挑毛病,就是能不能送根稍长的网线,也方便我接入距离远的设备。

远距离也能畅玩游戏,告别网络覆盖死角,荣耀猎人游戏路由简评

HONOR 荣耀 X4 Pro AX1500 双频千兆家用路由器 WiFi6

HONOR 荣耀 路由4 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 白色

HONOR 荣耀 4 Pro 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 白色

HONOR 荣耀 路由器X4 Pro信号强度可视化5Ghz双频wifi6荣耀Mesh组网

HONOR 荣耀 路由器 XD21

HONOR 荣耀 路由器 XD21

荣耀XD15 路由器

荣耀XD15 路由器

HONOR 荣耀 XD22 路由器

HONOR 荣耀 XD22 路由器

HONOR 荣耀 Z1 尊享版 1300M 家用路由器 白色

HONOR 荣耀 X1 增强版 双频1200M 家用千兆无线路由器 Wi-Fi 5 单个装 白色

HONOR 荣耀路由4 联通版 XD28 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6

HONOR 荣耀 猎人 双频2100M 千兆无线家用路由器 Wi-Fi 5 单个装 黑色

HONOR 荣耀路由器CD10 双频无线路由器 1200M

HONOR 荣耀路由器CD10 双频无线路由器 1200M

HONOR 荣耀 路由3 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 白色

HONOR 荣耀 荣耀路由 标准版 双频1200M 家用千兆路由器 WI-FI 5(802.11ac)白色

HONOR 荣耀 路由2S 双频1200M 千兆家用无线路由器 单个装 白色

HONOR 荣耀 CD28 家用路由器 白色

HONOR 荣耀 CD28 家用路由器 白色

• “终端管理可对网络进行限速,这个功能在其他路由器上我很少看到”。这句话简直是没谁了啊,哪款路由器没有设备限速功能?连光猫自带的WiFi都能限速。这篇文章没有数据对比,纯主观软文啊 [喜极而泣]

最近这个路由器的软文特别多,投放不看平台的嘛,值得买的用户不吃这套啊

过年麻烦你积点德,不喜欢不看就是

• 的确是有效果的

铁水军,1月19日7篇洁牙器的12个评论,都是小米洁牙器。1.19评论“东西确实不错”1.24评论“计划入手一个”。还有博乐宝,当然还有本篇。