微针黑科技,祝你告别渣肌底

2020-05-13 11:02:55 1点赞 15收藏 1评论

购买理由

作为一个常年被痘痘闭口毛孔粗大等肌肤问题困扰的中年少女,无意中撸到了Meredle米瑞得微针精华,一开始以为在家做医美只是噱头,没想到效果真是肉眼可见的明显,连续使用28天问题肌居然变素颜肌,现在我不允许集美们不认识它微针黑科技,祝你告别渣肌底

外观展示

产品外观:两个字,朴实,哈哈哈,有一种人狠话不多的感觉,所以效果如此惊人价格却如此美好,没有繁复的包装,让利给消费者,为良心商家点赞!美中不足的是这个瓶盖超难拔,捣鼓半天才打开😹

微针黑科技,祝你告别渣肌底

质地和气味:质地为透明啫喱状,不粘腻,易吸收,需要特别强调一下涂抹均匀即可,不可反复揉搓,增加皮肤刺痛感,气味有点淡淡的橙花味,不同于药物祛痘,不刺鼻;

使用感受

使用方法:使用顺序:洁面☞水乳☞微针精华(取一泵,轻轻涂抹在问题肌肤上,不建议全脸涂抹,特别是第一次使用时最好小面积做一下皮试,确定不过敏在继续使用哦),使用时会有一种微刺的感觉,是正常的,是由微针和肌肤之间的微电流引起的,听起来是不是很腻害哈哈哈,使用起来更神奇,摸哪里哪里像过电一样微微刺痛;

用量:局部使用,一周2-3次即可,一支可以用2个月左右,是不是超划算!

微针黑科技,祝你告别渣肌底

特殊用法:由于使用微刺精华需要大量补水,所以面膜是它的好伴侣,建议使用完微刺精华的第二天使用补水面膜,我现在是平时晚上小灯泡,早上线雕精华,分别在一三五晚上换成微刺精华,而且自从有了微针精华,我的狮王祛痘膏都束之高阁惹,毕竟是激素药膏,多用无益;

微针黑科技,祝你告别渣肌底

成分:烟酰胺,氨基酸和植物精华,敏感肌也可以放心使用;

使用心得:我是敏感肌肌底泛红有痘印,我觉得涂完第二天皮肤有变干净,泛红情况有所改善,长时间使用皮肤真的会发生肉眼可见的变化!此外可能我的肌肤属于特别敏感型,头一天晚上用完之甚至第二天晚上洁面前都用手触碰时觉得有微刺感,微刺感持续了近24个小时,这种痛感是正常且在可接受的范围内,只要少量局部不连续涂抹就没有问题唯一的缺点就是头天晚上用完,第二天上妆时用了微针精华的皮肤局部会有些卡粉,所以一定要做好补水大量补水在上妆前用保湿面膜或安瓶补救一下吧!

微针黑科技,祝你告别渣肌底

甭说了,渣肌底小仙女闭眼入吧,259元的价格买医美级焕肤,绝对值。

喜欢的朋友打个赏微针黑科技,祝你告别渣肌底