推荐几款让你忘了星爸爸的全自动咖啡机

2019-11-22 19:26:15 33点赞 143收藏 17评论

作者:消费明鉴-评评姐

推荐几款让你忘了星爸爸的全自动咖啡机

寒潮来袭,早上睡眼朦胧出门冻得瑟瑟发抖,冲进公司旁边的咖啡店,却发现前面已经有一排等着喝热咖啡的人了。心里忍不住盘算在黑五的时候要不要入手一台咖啡机,全自动的哪种,一个按钮全部解决,每天捧着热咖啡出门,省时省钱不说,还能有更多咖啡选择。

我们的承诺:欧美专业实验室;多国联合测试;没有广告软文!

为了向大家提供最专业公正的专家评级和建议,我们与欧洲,北美,澳大利亚和新西兰的30个消费者组织合作。测试是在欧洲的独立实验室进行。所有产品均在零售店匿名购买(无制造商样品)。

全自动咖啡机不便宜,是厨房一项不小的投资,所以我们测试了近70台全自动咖啡机,希望你别买回一台做不出好咖啡,操作费力,噪音还很大的咖啡机。

今天给大家推荐几台不仅能萃取美味咖啡,而且功能众多,使用和清洁维护都很方便的全自动咖啡机。

篇幅原因,总结比较简短,可以去消费明鉴查看单品完整地报告。

美乐家 Melitta Barista Smart

推荐几款让你忘了星爸爸的全自动咖啡机

Barista Smart 很难让人不喜欢。它操作简单,制作的咖啡美味可口,还能打出一流的奶泡。意式浓缩咖啡和Ristretto超浓缩咖啡都让我们挑剔的专业品尝小组感到满意。而且,正如Melitta 所说的那样,研磨机噪音也不大,是台面面俱到的好咖啡机。

Barista Smart能制作出美味的espresso和ristretto。espresso 有些缺少完美平衡的意式浓缩咖啡所有的涩味,略偏温和。但总的来说,这台机器制作的咖啡非常好,能满足很挑剔的味蕾。

Barista Smart其他方面也很出色;萃取的咖啡温度适宜,而且加热和制作咖啡也相当快,打出的奶泡坚实持久,让你可以悠闲地享用,不用担心咖啡很快变冷或泡沫消失。

除了能做出美味咖啡,它还非常容易使用,清洁和除垢也简单,而且安静。

优点

能制作美味的咖啡

使用方便

清洁和除垢简单

噪音小

很多有用的功能

奶泡机性能很好

缺点

没什么明显缺点

德龙 DeLonghi EC9335.M

推荐几款让你忘了星爸爸的全自动咖啡机

德龙La Specialista 的外型有点像咖啡馆的传统咖啡机。除了可以安静快速地制作出美味的咖啡,而且它的手动操作让你有咖啡师的体验。Specialista 可以研磨和夯实咖啡,但这个过程不是完全自动化的,需要部分手工操作。

La Specialista 能制作滚热、美味的浓缩咖啡。蒸汽棒也能打出大量光滑细腻的泡沫,制成美味的卡布奇诺。

它安静而快捷,仅需21秒钟就可以为你奉上espresso,只是一天中的第一杯咖啡预热会让你等上近一分钟。

尽管有部分动手设计,但是这款咖啡机还是很容易使用的。它直接将咖啡豆自动研磨到冲煮手柄中,夯实的工作也帮你做好,整个过程比传统方式的研磨咖啡机更简单。

优点

能做非常好的意式浓缩咖啡

牛奶起泡功能好

安静

制作速度快

使用简单

易于清洁和除垢

缺点

体积很大

制作饮料后有些滴水

铂富 Breville Barista Pro

推荐几款让你忘了星爸爸的全自动咖啡机

只需不到30秒即可加热并萃取浓缩咖啡,这款咖啡机的速度是毋庸置疑的。而且它制作的咖啡口味很好,奶泡机不仅能打出漂亮的泡沫,还很容易使用。不愧为我们测试过的得分最高的自动咖啡机之一。另外,在不同的国家地区,它的品牌可能是Breville 或者Sage。

它制作的意式浓缩咖啡惊艳了我们的专业杯测小组,香味浓郁,口味均衡;蒸汽棒打出的奶泡也是漂亮浓密。

优点

制作一流的意式浓缩咖啡

蒸汽棒产生漂亮的泡沫

使用方便

速度快

安静 易于清洁和除垢

缺点

大而重

滴水盘高度不可调节

推荐几款让你忘了星爸爸的全自动咖啡机

如果你喜欢现磨咖啡豆,又想有咖啡师的体验,它还是很值得入手的,价格也相对友好。

优瑞 Jura S8

推荐几款让你忘了星爸爸的全自动咖啡机

这台漂亮的咖啡机制作的浓缩咖啡在我们的口味杯测中得分很高。尽管功能众多,但我们发现它非常易于使用和清洁。

内置的牛奶起泡器在你选择含乳饮料时,自动加热你的牛奶并分配泡沫。触摸屏菜单上有很多饮料供你选择。你还可以根据家人的喜好进行不同设置,调节温度,强度,牛奶和水以满足各自的口味。

智能功能让你可以舒服地躺在沙发上用手机控制大部分功能,而且它可以同时制作两杯咖啡,早上也不用争先恐后了。内置的滤水器可以软化硬水,提升咖啡口味。

测试中制做了expresso,并用新鲜豆子进行了口味测试,分别采用了标准和精细研磨两种设置进。两种选择萃取的咖啡都有很漂亮的咖啡油脂(咖啡顶部的金色泡沫),香味浓烈、口味均衡。

它价格很贵,有预算的话倒是可以为厨房添彩。

优点

制作的咖啡香味浓郁,口感均衡;

使用,清洁很方便;

功能很多,可用无线遥控;

工作噪音小。

缺点

第一杯咖啡温度较低

很重。

推荐几款让你忘了星爸爸的全自动咖啡机

消费明鉴,独立测试,透明选购。

专业测试,完全独立,没有广告。

S8 Latte 咖啡机

S8 Latte 咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Max 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 E Plus 全自动咖啡机 银色

Delonghi 德龙 ECAM22.110系列 全自动咖啡机

2079元起

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 D9 T 全自动咖啡机 黑色

Delonghi 德龙 醇享系列 ECAM350.75.S 全自动咖啡机 银色

De'Longhi 德龙 ESAM2200 全自动咖啡机

De'Longhi 德龙 ESAM2200 全自动咖啡机

2017元起

De'Longhi 德龙 ECAM 350.15.B 全自动咖啡机 黑色

De'Longhi 德龙 S2 全自动咖啡机 白色

De'Longhi 德龙 S2 全自动咖啡机 白色

De'Longhi 德龙 意享系列 M2 TB 全自动咖啡机 钛金灰色

De'Longhi 德龙 ECAM610.75.MB 全自动咖啡机 银色

De’Longhi 德龙 Autentica系列 ETAM29.620.SB 全自动咖啡机 银/黑

Delonghi 德龙 ECAM23.260.SB 全自动咖啡机 黑色