资讯

2019年好莱坞音乐传媒奖获奖名单揭晓,《小丑》《复联4》获最佳配音,《荒野大镖客2》成最佳电视游戏原声,内附歌单!

2019-11-27 15:16:24 71点赞 470收藏 83评论

近日2019年好莱坞音乐传媒奖(HMMA)获奖名单公布,对于今年上映、播放、发布的电影、电视剧和游戏配乐和原声进行了奖项评价,颁奖季大热的《小丑》和《速车王》在配乐方面依然卓越,同样获得了最佳配乐奖项,《复联4》同样获得了科幻电影中的最佳配乐,动画片方面《驯龙高手3》和《雪人奇缘》都有获奖,制作精良的《荒野大镖客2》则夺得游戏类的最佳原声

2019年好莱坞音乐传媒奖主要获奖名单如下:
最佳原创配乐(剧情类)
Hildur Guðnadóttir – 《小丑》

Joker Original Motion Picture Soundtrack y.qq.com去看看

Marco Beltrami | Buck Sanders -《极速车王》

Ford v Ferrari Original Score y.qq.com去看看

最佳原创配乐(科幻/奇幻类)
Alan Silvestri – 《复仇者联盟:终局之战》

Avengers Endgame Original Motion Picture Soundtrack y.qq.com去看看

最佳原创配乐(恐怖片类)
Michael Abels – 《我们》

最佳原创配乐(动画片类)
John Powell – 《驯龙高手3:隐秘的世界》

How to Train Your Dragon The Hidden World Original Motion Picture Soundtrack y.qq.com去看看

最佳原创配乐(记录片类)
Jeff Beal – 《最大的小小农场》

The Biggest Little Farm y.qq.com去看看

最佳原创歌曲(剧情类)
“Stand Up”《哈丽特》

Harriet y.qq.com去看看

最佳原创歌曲(记录片类)
″Sun, Flood, or Drought″ 《最大的小小农场》

最佳原创歌曲(动画片类)
″Beautiful Life″ 《雪人奇缘》

Beautiful Life y.qq.com去看看

最佳电影音乐总监
Mary Ramos – 《好莱坞往事》

Once Upon a Time in Hollywood y.qq.com去看看

最佳电视秀原创音乐
″Time Loop″ 《谢尔曼脱口秀》

最佳电视剧音乐总监
Catherine Grieves & David Holmes – 《杀死伊芙》

Killing Evey.qq.com去看看

最佳电视原声
《荒野大镖客2》

Red Dead Redemption 2 y.qq.com去看看

最佳独立电影歌曲
“She′s Setting Fire to the Floor″ 《暴徒小镇》

最佳游戏音乐歌
″Saudade″ (feat. Shim) – 《生化危机》

最佳手游歌曲
Inon Zur –《上古卷轴:刀锋》

最佳预告片音乐
Mark Hannah – 《罗马》

Roma y.qq.com去看看

长日无尽(塞巴斯蒂安巴里作品系列)

长日无尽(塞巴斯蒂安巴里作品系列)

伟大的孤独 小说天后克莉丝汀汉娜萤火虫小巷新作

伟大的孤独 小说天后克莉丝汀汉娜萤火虫小巷新作

黑夜的空白 推理大师松本清张收官之作 我几乎读完了松本清张所有的作品 他是影响我

记忆旅行者(你相信自己的记忆,还是所有人告诉你的现实?Goodreads年度科幻小说。)

人间失格(精装典藏版,收录22张太宰治珍贵照片,万字太宰治生平介绍)

天使望故乡 (精美函盒装文库本,著名翻译家宋碧云译本大陆首版)

《川端康成文集》(50周年限定珍藏文库本套装)

《川端康成文集》(50周年限定珍藏文库本套装)

《铁皮鼓》

《铁皮鼓》

《迭戈和弗里达》

《迭戈和弗里达》

《马里奥·巴尔加斯·略萨作品集》12册(精装珍藏版)

《马里奥·巴尔加斯·略萨作品集》12册(精装珍藏版)

《暗店街》

《暗店街》

逍遥游(冬泳作者班宇最新作品,同名小说列收获文学排行榜短篇榜首)

信(日本)东野圭吾 译林出版社

信(日本)东野圭吾 译林出版社

《周杰伦:最伟大的作品》(2LP黑胶唱片)

《周杰伦:最伟大的作品》(2LP黑胶唱片)

张韶涵:《有形的翅膀》(正式版 CD)

张韶涵:《有形的翅膀》(正式版 CD)

刘汉盛推荐 泥土味 张尕怂从心集 2018新发烧专辑 音乐唱片CD