良心推荐效率办公!我不要你觉得,我要我觉得!

2020-02-07 09:31:00 2点赞 31收藏 0评论

hello,大家好!

工作辛苦,不如给生活加点“料”!

良心推荐效率办公!我不要你觉得,我要我觉得!

如果提到良心软件,大家会对其有什么定义?小编觉得良心软件至少有两个要素:第一免费且实用,第二能够显著提高工作效率。那么针对这两个要素,我来给大家分享以下几个软件,你看了可能忍不住的大叫:卧槽!这绝对要收藏啊!

好了话不多说,我就直接切入正题了。

【1】Iconfont

网址在这

这是阿里巴巴团队出品的矢量图标库网站,老实说小编此前给大家分享过两次了,不知道大家有没有把这个网站收藏起来呢?可能还有人还有点迷惑这个网站究竟有什么用,其实设计行业的经常会要用到矢量图标,其次还有一些需要下载PNG图标做PPT也可以用到这个网站。

良心推荐效率办公!我不要你觉得,我要我觉得!

当然不仅仅只是PNG,AI原素材也可以通过Iconfont进行下载,而且还是免费下载!毕竟市面上能够提供免费下载PNG的网站真的为数不多,也只有财大气粗的阿里能够给大家这么多的福利。

【2】Screen to Gif

网址在这

一款非常小巧的录制GIF的软件。不要打开看见是全英文就蒙圈了,其实这个软件可以切换到中文模式。它的功能主要是围绕录制GIF图为主,附加了各种与GIF相关操作的功能,比如控制录制帧数大小,给GIF图加水印边框等等。

良心推荐效率办公!我不要你觉得,我要我觉得!

此前小编写的文章里有配上GIF图的,也都是用的这个软件进行制作。没有广告,下载之后我们直接就可以打开使用,非常的方便。

当然市面上还有很多录制GIF的软件,但这个软件在我这里永远都是排第一!(我不要你觉得,我要我觉得!)

【3】iSlide

网址在这

想要做好一份PPT却受限于PPT技术,那么iSlide就可以帮你,它能够让你的PPT设计变得更简单。这款插件工具包含38个设计辅助功能,超20万专业的PPT素材或模板可供大家使用。

良心推荐效率办公!我不要你觉得,我要我觉得!

这里附上的链接是它的官网,大家打开之后可以直接通过官网进行下载,下载之后即可安装到PPT中直接使用。装好之后打开PPT就可以看到iSlide的插件工具,如下图。

良心推荐效率办公!我不要你觉得,我要我觉得!

PS:如需使用其PPT素材,请注册登录后即可免费使用。非常适合PPT轻度使用者!

【4】互联网数据资讯网

网址在这

如果你也和小编一样属于互联网行业需要下载互联网报告或者你喜欢搜集互联网信息,那么这个网站非常适合你们了。

良心推荐效率办公!我不要你觉得,我要我觉得!

整体页面还是挺干净的,以前很少有乱七八糟的广告,现在也会上线广告了,不过也还行,广告提示的窗口占比都不大,不会影响大家的使用。通过这个网站,我们可以经常来看看别人的互联网行业报告,上面分析的都很客观也易懂,不会让你觉得看的云里雾里,非常的接地气。

当然了,没有最棒只有更棒。今天小编分享给大家的4个网站工具,大家还喜欢吗?别忘了给小编的文章点个喜欢,加个收藏哦!如果大家关注了小编,还会在第一时间收到最新的分享内容,小编还会给大家带来更多更精彩的内容,快快关注吧!爱你们!良心推荐效率办公!我不要你觉得,我要我觉得!