别急下手,势必倒闭款NIKE SHOX等着捡白菜

2020-02-12 13:31:48 28点赞 41收藏 160评论

别急下手,势必倒闭款NIKE SHOX等着捡白菜

Nike Shox 是 Nike 历史上经过最长时间开发和最全面测试的产品。

Nike Shox 有别于传统的中底技术,它不是一个单独的模块化部件,它本身可以看作是一个独立的小小系统,由数个零件组合而合成。 Nike Shox 是由上承托盘、弹力柱、下承托盘、前后掌与中底的连接组成。

别急下手,势必倒闭款NIKE SHOX等着捡白菜

简单来说,这种来自F1缓震装置的科技实用的是氨基甲酸乙基泡沫材料柱体,和两片 PTU 所构成的。如果弹力柱直接连接于中底上就如同在松软的土地上直接盖摩天大楼。

别急下手,势必倒闭款NIKE SHOX等着捡白菜

2000年Nike 首款搭载 Shox 缓震系统的慢跑鞋篮球鞋,Nike Shox R4 、BB4凭借前卫的造型设计与 Vince Carter 等明星飞人的加持让鞋迷们印象深刻。但是也就不到十年光景,SHOX逐步销声匿迹。近年来,Nike还会偶会将Nike Shox缓震科技添加鞋款的设计当中,但多数都是一些跑鞋的设计。

别急下手,势必倒闭款NIKE SHOX等着捡白菜

2018年耐克复刻2000年推出的一双跑鞋Nike Shox R4,然后逐步退出了多个配色。同时拥有SHOX的鞋款也陆续在复刻,并且被国外众多明星、时尚人士上脚出镜,转战时尚界是Shox的出路?

2019年Nike Shox TL全掌跑鞋以及BB4篮球鞋,肯定NIKE也是对这项技术复刻充满期待。复刻了多款配色,国外的也是使劲炒作。国内也是有一定销量吧,不过如今有太多选择的人们,对SHOX似乎已经没有2000年那会的热度了。

别急下手,势必倒闭款NIKE SHOX等着捡白菜

最近几天值得买网站好价推荐 也是出现几个SHOX特价推荐,而且还是官方杀价

阶段性的在清仓,这个耐克寄予厚望的SHOX技术的鞋款大多上市不到半年就低于五折价格清仓经常出现。

别急下手,势必倒闭款NIKE SHOX等着捡白菜

再看看现在耐克天猫店,现在只有两款跑鞋,配色还是挺多

别急下手,势必倒闭款NIKE SHOX等着捡白菜

SHOX最知名的篮球鞋BB4已经不在天猫店有售。虽然最近又推出了新配色。从2019年年中期上市,到双十一1299发售价价格就600多元,甚至有的配色到了500多价格已经低于五折。

别急下手,势必倒闭款NIKE SHOX等着捡白菜

随着本赛季即将结束,文斯卡特将退役,似乎市场有点回暖,很多老球迷出于缅怀青春,也在下手采购BB4价格稍有回暖。不过都是反应,板砖脚感,打球不合适,平时穿搭也不方便,最终还是不合适。

本人也是去年不到600元就入手了BB4,160的体重才是踩不动,一块板砖脚感,所以很快就低价转卖回血。可想而知全掌的Nike Shox TL绝对也是板砖一块。

别急下手,势必倒闭款NIKE SHOX等着捡白菜

虽然SHOX鞋款外观 很 科技,喊酷炫,但是人们需要的更多是为了舒适。光好看有啥意思,估计这也是卖的不好原因,所以耐克也是阶段性的清库。这样不至于让这些SHOX卖的太廉价。

穿着不舒适,愿意为情怀买单的 建议采购,不过也不要急着下手,

估计更年轻的90后00后对于这款鞋感兴趣的并不多,80后的都已三十多岁穿运动鞋的已经不那么频繁,再加上板砖脚感,较高的鞋后跟还容易崴脚,真正喜欢SHOX外观也就只能日常穿穿而已。

跑步、打球,如今NIKE选择的鞋款太多

SHOX白菜 会很多。

• 就是这技术让卡特飞不起来了

卡特穿shox受伤严重
    那个时代穿shox的球员几乎都是受伤
    呵呵

然而卡特打到了42岁

• 体重轻的就不要尝试了,另外这鞋子很重,09年的时候卡特款就尝试过了 驾驭不了

有的哥们体重180都没感觉
    要有感觉
    何必非要shox

• 断腿神器,VC3了解一下 [高兴]

你也断了吗

当年卡特就是因为穿VC3断腿,后来北美地区召回了。至于国内嘛,你懂的。我一直在等VC1复刻,北卡蓝真香。

• 早D讲吖!都已经收货咯! [大囧]

你收的哪款 脚感怎样 来说说

我唔打球,就平时穿。上年9月买了银色白色,感觉很好呀!这次纯粹俾颜色吸引 [皱眉]

• 废了卡特的技术,我体重180表示不会购买

只是走路还是可以

逛街是可以,可是对这科技没信仰 [皱眉]

• 小时候以为穿这玩意儿会增加弹跳,能帮助我实现扣篮的梦想

如今有钱了
    你去买双来试试呗 [观察] [观察]

• 我买过小奥尼尔那双全掌shox……

小奥尼尔也是受伤了的。

我穿着打球打球不超过三次…… [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 不卖都倒闭 先穿布鞋缓缓

卡特退役可能会走高点,不过鞋就那样
    谁穿谁知道

布鞋? pg4?

• 三年前狗洞第三方199全白低帮款就让了,当时也是看了推送的,选了199全黑的越野款,不知道还有没有记录

shox的越野鞋?

• 建议试穿之后再发表言论,篮球鞋的shox和跑鞋的手

自己买了BB4
    全掌和R4shox跑鞋也是在奥特莱斯试穿了,最后没买

篮球鞋的shox和跑鞋的shox调教都不一样,篮球鞋比较砖,你去试试R4和全掌,很软弹好吗,就算不试穿,也可以看视频云评测一下,咱们顶着个认证号,别张嘴就莱行吗

• 15年前1xxx买过一双,当年这鞋子真是全场的焦点 [喜极而泣]

即使如今你穿BB4也是球场上最亮的仔

嗯,后来那双鞋给我爷爷穿了之后,他成为了大街上最耀眼的老头 [高兴]

• 以前2003年读初中的时候有一款是真的喜欢,但是没钱买,我清楚的记得要1000大洋,现在能买了又过了年纪了 [装大款]

没事
    和我年纪一样
    还年轻
    喜欢就买吧 平时压马路也可以

• 买过一双内马尔黑金配色,穿了两个星期气柱爆皮掉漆,亮色的慎重!

你那款叫做R4

• 高中时期vc3卡特21柱现在还在鞋盒里,去年又入了全掌银色,等机会再来一双大红底 [邪恶]

你是真爱啊
    还是全新吗

那倒没有,只是当年在aj18和vc3里选择了shox,当年都是1498,(元年aj18还带个大毛巾和刷子),个人喜欢硬底,而且shox走路声音比较大 [惊喜]

• 05年买过一双全掌shox,表示这辈子不会再碰这玩意 [中指]

哈哈,看来穿着不好啊

• 现在买只会为情怀买单,猛龙爪那种配色有就买双放放。

是啊
    我也不急着买

• 初中买了阿迪达斯全掌a3 穿上第一天体育课就跟同学的卡特换着穿 怎么说呢 再穿篮球鞋是3周以后。。。。重心太高了 而且脚踝保护不足 崴脚神器

你说的阿迪a3的进化版bounce减震科技的跑鞋,现在也复刻了,可以看看。
    当年你觉得shox怎样

说实话卡塔的真没啥感觉 硬 包裹也一般 唯一能记住一辈子的鞋就是全明星配色2k4 刷新认知 鞋还能这么优秀 前几年复刻为了情怀买了一双 这质量。。。脚踝居然能咧开

• 这两年疯狂买了很多小时候买不起的鞋,不知道为什基本穿上都不舒服,包括shox,Adi的A3,pump fury,AJ6等等,感觉没有现在的什么kayano,椰子之类的好穿。。。是不是真的老了。。。

那些都硬
    asics本来就是跑鞋啊 nike free . adidas boot穿着就舒服

• 这个科技属于失败作品,历年妇科都这个结果

耐克研发可是花了大成本和时间,所以品牌也不愿意轻易放弃。
    专业运动搞不成搞潮流圈也是办法
    总要试试才行啊

• 大概十年前有一双这东西的跑鞋,脚贱踢石子把一个气垫踢爆了 [喜极而泣]

牛* 牛
    当时心疼不