少女系香水,打造甜美气质感

2019-11-10 18:35:24 0点赞 0收藏 0评论

女士香水常常被赋予性感、成熟、女人味的标签,其实市场上还有不少清新淡雅的香水,带着丝丝幽香之余更有甜腻而青涩的感觉,如同十八岁初恋的味道,优雅而不乏少女感,带给你充满活力而愉悦的心情。

少女系香水,打造甜美气质感

下面就让小编为你种草这几款充满少女气息又不乏高级感的淡香水吧。

NO1 Annasui许愿精灵女士香水

安娜苏许愿精灵女士淡香水199元苏宁易购去购买

这款安娜苏许愿瓶香水,充满浓郁的艺术气息,精致美艳的雕刻瓶身给人美好惊艳的视觉体验。香瓜、桃子、柠檬的甜腻前调,搭配菠萝、黑加仑的中调与麝香、橡木苔的后调,如同沐浴于森林的温柔微光之后,梦幻而甜美。

NO2 Bvlgari水漾夜茉莉女士香水

BVLGARI宝格丽水漾夜茉莉女士香水384元苏宁国际去购买

这款充满华丽贵族气息的淡香水,是设计师通过对茉莉花深入研究而拥有的美好成果。产品以佛罗伦萨波波利花园中茉莉花为设计灵感,通过气味与瓶身的表达,用充满艺术感的方式呈现女性之美。

NO3 BURBERRY红粉恋歌淡香水

BURBERRY博柏利女士香水268元苏宁国际去购买

博柏利是一款极具英国传统风格的奢侈品牌,旗下的香氛系列多以优雅和现代感的设计,来征服人们的眼球。这款博柏利的粉红恋歌女士香水,以其清新持久的基调来展现现代女性的青春活力,同时又不失柔情似水、性感妩媚的一面。

安娜苏许愿精灵女士淡香水

安娜苏许愿精灵女士淡香水

BVLGARI宝格丽水漾夜茉莉女士香水

BVLGARI宝格丽水漾夜茉莉女士香水

BURBERRY博柏利女士香水

BURBERRY博柏利女士香水

Dior 迪奥 克里丝汀 迪奥真我香氛 持久香氛系列 女士浓香水 100ml

VERSACE 范思哲 星夜水晶 女士淡香水 90ml

VERSACE 范思哲 星夜水晶 女士淡香水 90ml

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵香水 50ml

ANNA SUI 安娜苏 许愿精灵香水 50ml

ANNA SUI 安娜苏 筑梦天马淡香水 50ml (50ml)