2020-01-04 23:15:50 6点赞 1收藏 5评论

业界新闻

1. 《密特罗德4 Prime》也许比想象中来的更早?有网友发现负责制作《密特罗德》(银河战士)系列的Retro Studios发布了一条招聘启事,寻找“外包内容鉴定师”(不是正式翻译,理解就好),具体职责是“评估外包内容确保其在交付时能达到预期的视觉效果”,“测试游戏关卡在Switch上的表现效果”等。如果Retro Studios手上没有其他项目的话,这可能说明《密特罗德4 Prime》要完成了?《银河战士4》来的比想象中更快?不明真相老外误买国行Switch!| Jump简报2. 老外购买国行Switch,结果……Reddit上的澳大利亚网友gravy201前几天在中国买了一台国行Switch,结果他开机后发现完全看不懂!用了翻译软件捣腾半天之后发现甚至没有调整语言的选项《银河战士4》来的比想象中更快?不明真相老外误买国行Switch!| Jump简报他甚至还幻想自己回澳大利亚之后这个问题就能自动解决,不过很显然这个美好的愿景并没能实现《银河战士4》来的比想象中更快?不明真相老外误买国行Switch!| Jump简报《银河战士4》来的比想象中更快?不明真相老外误买国行Switch!| Jump简报3. 《宝可梦 剑盾》登顶11月日本游戏销量榜11月日本游戏销量榜出炉,本次榜单包含了数字版和实体版的销量,排在首位的自然是《宝可梦 剑/盾》,总销量达到了2,376,720份;排在第二的是《死亡搁浅》,总共售出345,186份;第三位则是《路易吉洋馆3》,售出331,519份;第四位是《女神异闻录5 R》,售出292,690份;《健身环大冒险》则排在第五位,售出了157,539份。《银河战士4》来的比想象中更快?不明真相老外误买国行Switch!| Jump简报4. Nintendo Tokyo商店:很抱歉要大家排那么久队Nintendo Tokyo商店自开业以来就一直处于人满为患的状态,人最多时排队时间甚至能达到4-6小时。今日任天堂发言人中村智和表示:“非常感谢大家每天都光临的热情,也很抱歉要大家等这么久。”《银河战士4》来的比想象中更快?不明真相老外误买国行Switch!| Jump简报
5. 日区eShop打折正式开始!日区eShop的新年折扣活动已经开始了,《马力欧赛车8 豪华版》、《歧路旅人》等游戏正在折扣中哦!更多折扣请到我们的小程序查阅吧!
6. 这样的厕所你敢用吗?一个高仿美国任天堂账号“公布”了大阪环球影城超级任天堂世界园区厕所的设计,真这么弄恐怕会让不少男同胞望而却步吧……(注:本条为假新闻,大家图一乐就好)《银河战士4》来的比想象中更快?不明真相老外误买国行Switch!| Jump简报游戏动态
1. 小岛秀夫曾考虑在游戏里加入“口臭攻击”《我们的太阳》是一款2003年发售的GBA游戏,玩家扮演一名吸血鬼猎人。由可乐美发行,小岛秀夫监制。这款游戏最大的特色是在卡带中内置了一个日光感应器,游戏中玩家可以收集阳光,并以此作为玩家角色所用武器太阳枪的能源来战斗。同时在游戏卡匣中也内藏一个计时功能,可实际反应出玩家游戏的现实时间。而小岛秀夫其实还有过一个更夸张的想法:毕竟是打吸血鬼,我当时提议不如再搞一个呼吸感应器,如果玩家呼出的气体带有大蒜气味也能杀敌。他甚至还向宫本茂提出了这个想法。不过制作组其他成员对此并不感冒,“嘴臭攻击”也没能实现。《银河战士4》来的比想象中更快?不明真相老外误买国行Switch!| Jump简报2. 制作人:《妖精的尾巴》游戏流程可以达到80小时在近日接受外媒采访时,RPG《妖精的尾巴》制作人菊地启介谈到了游戏的流程:“算上主线和一些支线,游戏的流程大约在30小时左右,但如果你对一些支线和通关后的要素十分投入的话,那么流程可以达到50小时,甚至是80小时。”
《银河战士4》来的比想象中更快?不明真相老外误买国行Switch!| Jump简报《妖精的尾巴》将在3月19日发售,支持中文,也欢迎来我们的商城预定哦!3. 《火焰纹章》之父新作将添加中文《火焰纹章》之父加贺昭三新作《维斯塔利亚传说 亡国骑士与星辰巫女》于前几日登陆了Steam,本作讲述了一场强大帝国和沿海王国之间的冲突,以及发生在此期间的故事。《维斯塔利亚传说》是一款回归本源的经典风日式战棋游戏,每一个角色的站位、每一次行动的选择、每一把武器的使用,都将是攻关的关键。
而近日官方也表示游戏的中文字幕已经接近完成,预计将在2020年春季公布具体上线时间。《银河战士4》来的比想象中更快?不明真相老外误买国行Switch!| Jump简报加贺昭三在Intelligent Systems任职期间曾主导开发了《火焰之纹章:暗黑龙与光之剑》、《火焰之纹章外传—索非亚风云录》、《火焰之纹章:纹章之谜》、《火焰之纹章:圣战之系谱》设计师)、《火焰之纹章:阿卡内亚战记》、《火焰之纹章:多拉基亚776》等多部作品。《银河战士4》来的比想象中更快?不明真相老外误买国行Switch!| Jump简报