由细节见整体,它当之无愧

2020-12-20 11:00:00 0点赞 2收藏 0评论

购买理由

八条装的毛巾仅需69元,而且关注愉悦之家还可以领到一张五元的无门槛优惠券,折算下来只需要8元一条。优选全棉,瞬间吸水,轻巧便携,还有什么能比这样的漂亮小毛巾更讨人欢心的呢?

外观展示

使用感受

很多时候我们都可以洒脱的说一句“成大事者不拘小节”,可是事实上,我们在商品中精挑细选的时候,却总认为细节才决定着成败,决定着品质,决定着一件商品是精致还是粗制滥造。

由细节见整体,它当之无愧

愉悦之家八条装的超柔全棉小毛巾就是在细节上征服了我的心。我一直是个看中细节的人,无论是看人还是看物,细节永远决定着这个人或物品在我心理的分值高低。

由细节见整体,它当之无愧

所以收到愉悦之家的超柔全棉小毛巾之后,我拍下了第一张照片,这些毛巾被寄到我手里时它们的第一模样。

1,独立小包装

我原以为八条装的毛巾寄到我手里会是放在一个大袋子里的八条毛巾,但结果却让我好感大增!

毛巾是同花色的两条,被折叠的整整齐齐的置放在一个小收纳袋里。一共四个小收纳袋放在一个快递盒中被寄到我的手上。

愉悦之家超柔全棉小毛巾8条装69元小米有品去购买

2,瞬间吸水

毛巾最重要的一个用途应该就是它们的吸水性了吧。这从某种意义上也可以是毛巾的本职工作了,吸水性的好坏正是检验一条毛巾是否合格的标准。愉悦之家的超柔全棉小毛巾可以说是瞬间吸水了。

由细节见整体,它当之无愧

早上洗漱之后,把毛巾覆在脸上,然后顺势擦手,可以说是脸和手都各覆了也就两三秒,真可谓是瞬间干爽。而且毛巾锁边的轧线都非常平整细密,不仅美观,还牢固耐用。

3,甄选纯棉

这个毛巾刚拿到我手里的时候,我就觉得它好软好轻啊,纯棉质地的物品其实一直都是轻软型的,而且特别亲肤。

由细节见整体,它当之无愧

纺纱的时候棉纤维充分接触空气可以使每一个棉圈都蓬松起来,整条毛巾的每一个棉圈都平整透气。而且纯棉质地加上先染后织的工艺,毛巾是真的不掉色,超亲肤!

连毛巾细节都能做的如此用心,愉悦之家真的是非常棒的家纺产业了。不多说了,这种精细的小毛巾,我觉得我还能再买八条!