好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

2020-09-28 16:02:19 23点赞 31收藏 3评论

今天分享的这套配件是我在抖音上无意见刷到的,瞬间种草,入手之后果然没让我失望,绝对是我入手过的最满意的iPhone配件!

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

来自PITAKA的磁吸芳纶纤维手机壳(也就是凯夫拉)+MagEZ Juice免充电模块化无线充。

PITAKAMagEZCase可适用苹果iPhone11芳纶纤维凯夫拉轻薄磁吸手机壳高档碳纤维保护套319元天猫精选去购买PITAKAMagEZJuice手机桌面磁吸支架充电宝二合一无线充电器底座539元天猫精选去购买

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

PITAKA是成立于2015年的一家数码配件原创品牌,独特之处便是全部产品均采用高科技材料(Aramid芳纶纤维、碳纤维),并力求与创新设计相结合。我入手的这两件产品就很好的体现了这一点。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

碳纤维大家都很熟悉了,而凯夫拉(杜邦公司的商品名为凯夫拉Kevlar是芳纶纤维的一种,即对位芳纶纤维)作为一种高科技复合材料,相比碳纤维具备更优异的柔韧性、耐磨性及轻量性、耐高温、易加工、好成型,常备应用在高级跑车、航空航天等领域。

其强度是钢丝的 5~6倍 ,模量为钢丝或玻璃纤维的2~3倍,韧性是钢丝的2倍,而重量仅为钢丝的1/5左右,在560度的温度下,不分解,不融化。

与玻璃钢相比,在相同的防护情况下,用"凯夫拉" 材料时重量可以减少一半,并且"凯夫拉"层压薄板的韧性是钢的3倍,经得起反复撞击。

如果采用"钢枣芳纶枣钢"型复合装甲,能防穿甲厚度为700毫米的反坦克导弹,还可防中子弹。

凯夫拉的手机壳见过不少,最考验做工的就是开孔精准度和边缘的细节处理,凭心而论,PITAKA的品质绝对堪称上等。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

内衬部分还很有腔调的蚀刻了独一无二的序列号,仪式感满分。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

采用半包设计,个人私以为有以下几个原因

①拆装更方便

②保证更高的精度

③更好的轻量化设计

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

尽管为了与PITAKA磁吸系列产品匹配而内嵌了引磁片,但重量仍仅有16g,在手机变得越来越重的今天,并没有给我额外增加负担。

作为对比,之前用过的手机边框还要13g

实拥适用iphone11promax手机壳绿色苹果11边框式金属超薄promax包边保护男士散热透气硬壳por硅胶软壳女轻薄28元天猫精选去购买

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

而气囊防摔手机壳重量都已经飙到56g了……

Defense决色苹果11手机壳11Pro气囊防摔iPhone11ProMax透明保护套Shield苹果11系列198元天猫精选去购买

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

表面做工细腻,有隐隐的凹凸感,防滑防汗防指纹,很好的还原了裸机手感。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

我这款是1500D粗纹 的,除此以外还有纤维更细600D的Air Case系列可选,重量仅有9g,追求极致轻薄的可以选择,但是需要Air Case系列内部是没有引磁片的。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

摄像头处设计了一圈凸起,用来保护镜头在放置时不被磨损。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

半包的设计另一个好处就是避免了在缝隙处藏污纳垢。而且可以直接使用原机的按键进行操作,不用“隔靴搔痒”。减重的同时为了增强跌落时对机器的保护,四角处也做了加强。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

而且不囿于传统凯夫拉经典黑灰配色,MagEZ Case系列还开创了多款彩色可选,告别单调的同时,也不失经典的高级感。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

接下来就是重头戏了——MagEZ Juice免充电模块化无线充。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

非常独特的是不同于常规无线充的一体设计,MagEZ Juice无线充电器采用了模块化的分体设计,磁吸无线充电模块可以和立式底座分开。

将无线充电宝插于底座中,则是无线充电底座模式。由于无线充电宝与MagEZ Case均有磁铁,两者可以强有力地快速吸附并开始充电,可谓“轻轻一吸即可充电”。当你需要临时出门电量又没充满不够用,电量焦虑怎么办?只需要轻轻上提,无线充电模块瞬间化身充电宝,牢牢吸附在手机背面继续充电。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

无线充电宝正面采用的是类肤材质,整体比较圆润,重量较重。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

背面同样采用凯夫拉材质,手感与手机壳类似,保持高度的统一性。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

充电模块(充电宝)可与内嵌钢片的MagEZ Case手机壳磁吸,自动引导落位到充电区域,轻松实现盲操。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

背部弧形设计遵循人体工学设计原理,线条流畅圆融,突出弧面与手掌弯曲持握的凹陷完美贴合,握感舒适。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

虽然PITAKA无线充电宝的容量为2000mAh,减去无线充电的功率损耗,能给iPhone xs Max提供30%-35%左右的电量,作为短时间的电量补充使用,PITAKA无线充电宝则更加便携、自由。正与前言所说,从底座模式到无线充电宝模式的切换,恰好能解决我在办公过程中,手机缺电濒临关机但必须携带手机外出的痛点。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

当然,如果没有匹配MagEZ Case系列手机壳,也可以通过粘贴随机附送的可粘贴磁片达到相同的效果。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

为了准确的找到充电位置,避免贴错,随机还配置了辅助贴纸,可以完美适配iPhone和三星主销机型。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

受限于iPhone 7.5W的无线充电功率,无线充电速度并不快。因此,我一般将其置于办公桌上作为一种辅助充电,边办公边充电,随时保证手机有充足的电量。与饼式无线充电器相比,在PITAKA无线充电底座呈45度,可视角度适宜,当手机推送新的消息或微信时,我只需往手机“瞄一眼”,配合Face ID解锁,便能看到消息内容,非常便捷。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

底座底部还设计了类似纳米胶的固定装置,可以更稳固的放置在桌面上。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

最令我敬佩的一个细节是,就连充电线插头处都要用凯夫拉装饰下,仪式感十足。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

磁吸无线充电模块通过底部USB-C接口与底座连接充电,也可以单独进行充电。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

底座上的卡槽设计,使得充电宝的放置操作十分顺滑,咔哒一声即可对接完成,而且进行了防呆设计,保证了即便盲操也能正确放置。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

由于采用了磁吸设计,底座上并未设计底板对手机进行支撑,手机放上去仿佛“悬浮”一般,简洁高级,仿佛放在店里的展示架上。

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

「聚是一团火,散是满天星」,PITAKA的这些产品除了单独使用时均是做工精致、用料考究的数码配件,彼此之间还可以构建更多样的使用场景和更丰富的衍生功能,除了可以得到凯夫拉带来的极致手感外,还能享受到磁吸+无线充电的便携与快捷,我想这一设计理念也是乔帮主一直所奉行的吧。对极致与纯粹的致敬,这样的配件也许和iPhone才是真的相得益彰。

如果觉得有用,请转评赞一波,我将持续分享好物及干货,呼声强烈的「小白装修手册」系列,我也会持续更新,打算装修的可以提前关注,免的找不到我。

小白装修手册 篇十七:「干货」一文教你搞定装修预算(附预算表及省钱&避坑技巧)8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。装修过的朋友们几乎都有一个共识“预算就是拿来超的”,话虽这么说,手里的钱毕竟是有限的,如何在限定的条件下齊大圣| 486 评论95 收藏5k查看详情小白装修手册 篇十八:装修都干啥?一文详解装修全流程,40天可装完!8月21日-9月24日,参与#我的改造笔记#征稿活动,分享你的改造经历,晒出你的改造作品!戴森电吹风+千元购物卡等你来拿,点击查看活动详情。值友的理想生活栏目已上线,点击查看值友们缤纷的理想生活。对于第一次买房装修的人来说,说到装修其实是一片空白,因为根本不知道装修都包括哪些工作,除了懵以外根本没有齊大圣| 1k 评论282 收藏16k查看详情小白装修手册 篇十九:「来抄作业」开关插座硬核攻略:型号、位置、高度一文搞定作为每天都要使用的开关和插座,直接影响到入住后的居住舒适性,如何布置及选择是摆在每个装修阶段业主面前切实的问题,作为「小白装修手册」系列的一部分,今天大圣打算把这个问题讲个彻底,一文搞定所有疑难。01.三孔插座(10A/16A)一般单独的86面板(因长和宽均为86毫米)三孔插座均为16A,极少部分品齊大圣| 731 评论217 收藏7k查看详情小白装修手册 篇二十:「照着买」全屋灯光选购攻略&清单:一点不难一年一度的618又要到了,想在大促期间买灯具的朋友们,建议这篇文章好好看完,少走弯路,少花冤枉钱。作为「小白装修手册」的又一篇文章,熟悉我的朋友都知道会有多硬核了,还是mark下吧,免的找不到,哈哈。灯光有多重要,这么说吧,犹如女人的妆容,卸妆前后绝对是不一样的感觉!还是一样的文风,前两部分属于知识齊大圣| 269 评论79 收藏3k查看详情小白装修手册 篇二十一:小白可以照抄的4种家庭网络布局方案:简单粗暴,告别卡顿画风清奇的#非正常购物研究#征稿活动,讲出你淘二手/捡垃圾/海淘的经历,晒出你的捡漏成果,丰富现代鬼市指南!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情齊大圣| 518 评论258 收藏4k查看详情

好马配好鞍!不容错过的iPhone酷炫配件

PITAKA充电头快充氮化镓30W充电器Type-C套装适用苹果iPhone15系列凯夫拉小巧GaN兼容20W通用电源适配器 充电线【黑色】

PITAKA充电头数据线快充氮化镓30W充电器Type-C套装凯夫拉小巧GaN兼容20W通用电源适配器适用苹果iPhon 充电器+数据线套装

PITAKA适用苹果15充电器15Promax充电头快充氮化镓30W充电器数据线Type-C套装凯夫拉兼容20W通用电源适配器 充电器+数据线套装

PITAKA MagEZ Slider 三合一无线充电器 5W 黑色

PITAKA MagEZ Slider苹果手机耳机无线充电器MagSafe磁吸充电宝多功能手机支架 三合一无线充电器

PITAKA 六合一桌面无线充

PITAKA 六合一桌面无线充

PITAKA Slider2三合一无线充电器Magsafe磁吸无线充适用苹果iPhone手机耳机手表多功能手机支架无线充底座

PITAKA MagEZ Slider MagSafe磁吸 二合一无线充电器

PITAKA MagEZ Juice手机桌面磁吸支架充电宝二合一无线充电器底座

PITAKA MagEZ Juice 2手机桌面磁吸支架充电宝二合一无线充电器

PITAKA MagEZ Slider 手机耳机二合一无线充电器

PITAKA Mag Dock 三合一手机无线充电器 10W 白色

PITAKA Slider2可适用苹果手机耳机三合一无线充电器

PITAKA MagSafe 磁吸 无线充电器

PITAKA MagSafe 磁吸 无线充电器

PITAKA 充电头快充氮化镓30W充电器Type-C套装适用苹果iPhone15系列凯夫拉迷你GaN兼容20W通用电源 头+线组合