小猪搞机的评测 篇六十五:妹子求助双十一入手哪款投影仪好?我找了好久总算是完成任务

2020-10-31 09:55:40 0点赞 0收藏 0评论

妹子喜欢看电影,但是又不方便经常去电影院,眼看双十一就要到了,想入手一款投影仪,请教我如何选择,我给她推荐了当贝不同价位的两款投影仪,让她根据自己的经济能力和使用场景选择。

为什么推荐当贝呢?原因有以下几点:

首先,当贝市场作为老牌的大屏设备上的应用市场,在该领域已经深耕多年,不仅有丰富的大屏资源,还更了解大屏用户的喜好。它推出的投影仪产品不仅功能丰富,还具有现在热门的AI音响功能,不看电影的时候听听歌也非常不错。

妹子求助双十一入手哪款投影仪好?我找了好久总算是完成任务

当贝投影仪搭载的当贝OS具有的众多的实用功能,无论是刷抖音、AI语音、DIY桌面、找回遥控器、魔法同屏统统不在话下。而且机器直接内置有包括爱奇艺、腾讯视频、芒果TV、优酷视频等软件,开机即可使用,免去了安装软件的烦恼。当贝投影仪的全系产品还都具有支持独特的遥控器找回技术,找不到遥控器时可以让遥控器自发声,妈妈再也不用担心我会丢了遥控器。

再说说我推荐了两款投影仪:

一款是小而美,当贝D3X

当贝D3X的机身设计简约、时尚,小清新的黑白配色可以很自然的融入到各种风格的装修环境中。

妹子求助双十一入手哪款投影仪好?我找了好久总算是完成任务

机身拥有丰富的接口,包括电源、S/PDIF、USB、网线、HDMI等等接口,给日常的使用提供了丰富的拓展空间,内置的3组智能控速风扇和纯铜散热鳍片、纤维散热铜管保证了机器能长时间稳定运行。

妹子求助双十一入手哪款投影仪好?我找了好久总算是完成任务

当贝D3X搭配MStar848处理器,具有HDR 10技术,1050ANSI流明的亮度,不管是白天还是晚上,都可以得到出色而清晰的画面。此外,当贝D3X还搭载了激光TOF镜头和摄像头CMOS双重对焦技术,可以实现超快对焦,能时刻保证画面的清晰。

妹子求助双十一入手哪款投影仪好?我找了好久总算是完成任务

这款投影仪双十一活动,到手价只需2799,比平时优惠不少。

一款是大而美,当贝F1

当贝F1外形方正,布艺和ABS材质相结合,使得投影仪能更加融入到家居环境中,既现代又有一份温馨感。机身正面的镜头由11组进口肖特玻璃镜片组成,最外层的镜片为蓝宝石玻璃,不仅有着很强的透光性,还耐刮耐高温,在保护镜头的同时,也不用担心长时间使用镜头会出现光衰或失焦的情况。

妹子求助双十一入手哪款投影仪好?我找了好久总算是完成任务

当贝F1还具有丰富的接口,不仅拥有S/PDIF音频接口、LAN网口、HDMI2.0(ARC)接口,还有两个USB3.0接口,可满足多元化外接设备需求。

妹子求助双十一入手哪款投影仪好?我找了好久总算是完成任务

当贝F1搭载了目前智能投影上顶配的Mstar 6A938 64位芯片,加上3G+32G超大内存,采用了0.47″DMD显示芯片,拥有4组欧司朗LED灯,屏幕亮度高达1400ANSI流明,注意是屏幕亮度,而非光源亮度,标准分辨率为1920x1080,最大分辨率达4K。因此,当贝F1在各环境光线下的表现都较为出色。

妹子求助双十一入手哪款投影仪好?我找了好久总算是完成任务

这款投影仪算是当贝的旗舰机型,难得双十一期间活动,到手价只需3799,比平时优惠不少,还是蛮不错的。

妹子求助双十一入手哪款投影仪好?我找了好久总算是完成任务

另外,当贝投影仪都搭载的自己的自研操作系统当贝OS,具有独家百变式UI界面,可以根据自己的喜好移动、选择内容,能和手机一样进行多任务的切换。相比市面上传统的投影仪在UI设计上更加丰富多样化,而且在交互方式上不仅可以使用传统的遥控器还可以使用手机控制,如果找不到遥控器还能使用手机遥控遥控器。最厉害的还能在异地远程遥控投影仪,想想一进家门就可以听到美妙的音乐,心情都美好了很多。

妹子求助双十一入手哪款投影仪好?我找了好久总算是完成任务

最后要说的一点是,投影的成像原理的漫反射原理,相比传统的电视机更护眼,即使长时间观看眼睛也不会太疲劳,也比较适合给家里有小孩和老人的使用哦。

好了,大家觉得小猪给妹子推荐的当贝这两款投影仪怎么样?欢迎在评论区留言。