小猪的数码日记 篇四十六:TiinLab开放式耳机测评,定向传声,无感佩戴,听音新选择

2024-03-26 18:30:15 0点赞 0收藏 0评论

开放式耳机凭借无感舒适的佩戴方式,现在已成为无线蓝牙耳机的主流产品,小猪近期上手体验了荣耀亲选TiinLab开放式耳机,体验下来感觉这款耳机不仅在设计上别出心裁,更在音质、佩戴体验等方面也具有相当不错的表现,下面就和大家聊一聊这款耳机。

荣耀亲选TiinLab耳机这次具有晨辉金、幻夜黑两款配色,小猪手里的这款是幻夜黑的配色。

耳机采用的是挂耳式的佩戴方式,耳机的耳挂内部嵌有一根柔软的记忆金属丝,既能保证佩戴的稳固性,又能适应大多数人不同耳形的需求。耳机单耳的重量仅6.8g左右,这样的重量小猪我戴个2小时耳朵基本没什么佩戴的异物感,可以说真的实现了无感舒适佩戴。

荣耀亲选TiinLab耳机内置的发声单元一特别定制的13.4mm大动圈单元,再搭配内部钛金属的复合振膜,加上耳机特别设计的双调音孔,能够让我们在佩戴时获得更自然均衡的听感,在听歌时你可以发现,它无论是低音还是高音的声音细节表现,都相当丰富。

耳机还内置有低音增强算法,能够自动识别音量变化,并实时调整优化低音表现。实际听歌下来,我觉得它的低音下沉非常有力,表现确实相当好。中频人声的表现也相当OK,人声齿音清晰。

耳机还具有空气定向传声技术,可以最大程度的确保声音精准不漏音,实际测试我戴着耳机音量50%,边上的人基本听不到耳机播放的音乐。

耳机还支持AI通话降噪技术,内置的双降噪麦克风能让我们即使在嘈杂环境下,也能够获得清晰的通话体验。内置的蓝牙5.3芯片,具有低功耗和信号传输稳定性强的特点,连接信号相当的稳定。

荣耀亲选TiinLab耳机支持速连弹窗功能,打开耳机后手机或平板上即会自动弹窗,轻轻点击即可实现快速连接。耳机的操控也是相当简单,双击、长按等操作即可实现播放/暂停音乐、接听/挂断电话等功能。在荣耀智慧空间APP上,我们还可以对耳机的相关功能进行自定义操作。

单个耳机内置的电池容量为60mAh,单次可以播放音乐达10小时。再搭配充电仓使用的话,综合续航时间可达到40小时,按每天使用4小时计算,只需10天一充即可。何况耳机还支持快充,仅需充电10分钟即可听音乐2小时。所以带着它出门,基本不会有续航焦虑问题。

荣耀亲选TiinLab开放式耳机不仅在设计上独具匠心,在音质、佩戴体验、智能功能、实用功能和续航表现等方面都有比较不错的表现,无论是平时通勤用来听音乐,还是外出运动时听音乐,它都能完美胜任。

荣耀亲选 Earbuds X3i 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 釉白色

荣耀亲选 TiinLab耳机 荣耀 耳机

荣耀亲选 TiinLab耳机 荣耀 耳机

荣耀亲选 Earbuds X2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

荣耀亲选Wingcloud X5s Pro 真无线降噪蓝牙耳机 主动 降噪 适用小米苹果华为手机 mate60系列 冰岛白

荣耀亲选 LCHSE 运动蓝牙耳机 黑

荣耀亲选 LCHSE 运动蓝牙耳机 黑

荣耀亲选 X5e 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

荣耀亲选 X5e 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

荣耀亲选 Wingcloud X5s Pro 真无线降噪蓝牙耳机 主动 降噪 适用小米苹果华为手机 m

荣耀亲选 MOECEN Earbuds X3 真无线蓝牙耳机

荣耀亲选耳机LCHSE X5i 真无线蓝牙耳机 适用小米苹果华为手机 35小时长续航 通话降噪

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

京东 荣耀亲选 TiinLab耳机 荣耀 耳机 幻夜黑 重磅 亲选 开放式耳机 蓝牙耳机 挂耳 荣耀耳机