资讯

IndieWire评选出今年最佳剧集Top10,《吸血鬼生活》《正常人》《马男波杰克》入选,年底补剧请开始!

2020-11-25 15:16:38 15点赞 207收藏 0评论

年底关于最佳影片的盘点越来越多,最近权威媒体IndieWire评选出今年最佳的十大英美剧集,不管是新剧还是老剧都有在其中出现。像就此告别的《马男波杰克》还排在了第五名,也是入选的唯一动画,另外《风骚律师》《更美好的事》这两部始终高分的老剧也有较高排名。

完整剧集排行如下↓

7.《美国夫人》

8.《本色》

9.《脱衣舞俱乐部》

10.《保姆俱乐部》

另外本年度的剧集中,还特别提及了这几部:《笔写青春》 《足球教练》 《拉米》 《好想做一次》 《消消气》 《新教宗》 《上帝之鸟》,觉得剧荒的各位也可以一同看看。