认真生活,好好花钱,我的拼多多第一单,白菜价绿萝晒单

2020-08-10 22:32:00 18点赞 12收藏 25评论

创作立场声明:我是一个爱分享,爱 晒单的孩子

很多年前的时候,认识了值得买,那个时候也不晓得为啥会闯进这么一个网站,可能是搜索商品的时候搜到的,不过那个时候的我,并没有注册值得买,一直是一个游客的身份在逛,每次也是很有目的的逛,因为会分早中晚三个时段有白菜好价的汇总,每天都会乐此不疲的关注好价,家里总会要用到价廉物美的消耗品的,白菜价一直是一个很好的选择,后来慢慢的注册了,了解到了更好的东西,但是一直到现在,白菜频道永远是我的最爱。说了这么多,进入正题,某天浏览值得买的时候,发现了这货↓

认真生活,好好花钱,我的拼多多第一单,白菜价绿萝晒单

很便宜啊,2.76还包邮,很想买,不愧是拼多多,不过这也是我拼多多的第一单,于是我去留了个言

认真生活,好好花钱,我的拼多多第一单,白菜价绿萝晒单

于是,竟然得到了官方的回复,于是…自己夸下的海口,留着泪也要写完

认真生活,好好花钱,我的拼多多第一单,白菜价绿萝晒单

其实呢,我今年的新单位,是一个老旧的工作室,在我还没去的时候,根本没有绿植的存在,后来无聊的我,就去隔壁摘了一点吊兰慢慢的养大了,还让一个山芋发了芽,爬了藤,慢慢的有了一些绿色,但还是觉得绿色太少了,于是,就碰到了这白菜价的绿萝。嗯,买它!

认真生活,好好花钱,我的拼多多第一单,白菜价绿萝晒单

快递很慢,慢的我都快要忘记它的存在,5天后接到的快递电话让我想起了它,拿到后迅速打开盒子,看看它是不是没有熬过来,万幸的是一切的安好,塑料垫底的盆,薄的像纸一样,下面的一图案绿色好像并没有什么大问题

认真生活,好好花钱,我的拼多多第一单,白菜价绿萝晒单

塑料袋打开看看,原来还有一个盆,里面可能就是一些营养土吧,运输过程中撒出来了,可能卖家就是种在盆里发过来的,所以绿萝还是完好无损的,只是土送动了不少

认真生活,好好花钱,我的拼多多第一单,白菜价绿萝晒单

根系好像也是蛮多的样子,不过绿萝这种生命力一般都是很强的吧,没根插在水里也能活,不用太担心

认真生活,好好花钱,我的拼多多第一单,白菜价绿萝晒单

营养土不是很多了,于是自己弄了一些泥土,把营养土混合在一起,种了下去,满满的一大盆,摘了些黄叶子,这样太阳下一照,看起来还像那么回事哦,买家秀和买家秀差别不是很大

认真生活,好好花钱,我的拼多多第一单,白菜价绿萝晒单

先用自带的盆种一下吧,旁边用吃完的话梅瓶子放了水,插了两颗绿萝,准备水培一下

认真生活,好好花钱,我的拼多多第一单,白菜价绿萝晒单

这样看起来叶子还是挺肥美的,希望它不要枯萎,慢慢的长大吧,到那个时候,我再来更新这篇原创吧,等它再大一点的时候,再去白菜频道,看看有没有合适的花盆,在给它换个地方,那样会更好看吧,最后,谢谢白菜君的关注,物美价廉的生活和乐趣,还是会一直去白菜频道逛逛的,毕竟,生活不就是这样,比比价,省省钱。过的开心一点才好吧,就像值得买说的,认真生活,好好花钱。

野兽派(THE BEAST)Garden Collection花草香氛礼盒千叶玫瑰 生日礼物 女生 教师节

野兽派(THE BEAST)Garden Collection花草永生花香氛礼盒玫瑰 生日礼物 女生 教师节

轩林美 多肉植物套装 10棵多肉+10盆+2包土

轩林美 多肉植物套装 10棵多肉+10盆+2包土

玫瑰花苗四季开花大花绿植物盆栽室内外花卉观花庭院阳台蔷薇月季 红玫瑰

Para Ella 永生玫瑰花

Para Ella 永生玫瑰花

THE BEAST 野兽派 恋上你的唇 KissKiss唇膏永生花礼盒

君偕 巴西木水培盆栽 幸运木+营养液 5cm

君偕 巴西木水培盆栽 幸运木+营养液 5cm

卉吉 多肉植物套餐 10颗随机 含塑盆+土

卉吉 多肉植物套餐 10颗随机 含塑盆+土

天然麦穗干花 深黄色 100支 高60cm

天然麦穗干花 深黄色 100支 高60cm

虹越 德国月季 娜塔莎·理查德森 多季节重复开花 新品推荐 灌木 6L盆栽苗

门客生活 精致系列 鲜花订阅

门客生活 精致系列 鲜花订阅

Roseonly 爱在满怀 女神节特别款 粉色手捧玫瑰

Roseonly 爱在满怀 女神节特别款 粉色手捧玫瑰

绿航绿萝 水培绿萝盆栽

绿航绿萝 水培绿萝盆栽

亿亩花田 鲜花速递 30-40支茉莉花+10支粉色单头康乃馨

THE BEAST 野兽派 幸福树 永生花树

THE BEAST 野兽派 幸福树 永生花树