认真生活,好好花钱,我的拼多多第一单,白菜价绿萝晒单

2020-08-10 22:32:00 18点赞 12收藏 26评论

创作立场声明:我是一个爱分享,爱 晒单的孩子

很多年前的时候,认识了值得买,那个时候也不晓得为啥会闯进这么一个网站,可能是搜索商品的时候搜到的,不过那个时候的我,并没有注册值得买,一直是一个游客的身份在逛,每次也是很有目的的逛,因为会分早中晚三个时段有白菜好价的汇总,每天都会乐此不疲的关注好价,家里总会要用到价廉物美的消耗品的,白菜价一直是一个很好的选择,后来慢慢的注册了,了解到了更好的东西,但是一直到现在,白菜频道永远是我的最爱。说了这么多,进入正题,某天浏览值得买的时候,发现了这货↓

认真生活,好好花钱,我的拼多多第一单,白菜价绿萝晒单

很便宜啊,2.76还包邮,很想买,不愧是拼多多,不过这也是我拼多多的第一单,于是我去留了个言

认真生活,好好花钱,我的拼多多第一单,白菜价绿萝晒单

于是,竟然得到了官方的回复,于是…自己夸下的海口,留着泪也要写完

认真生活,好好花钱,我的拼多多第一单,白菜价绿萝晒单

其实呢,我今年的新单位,是一个老旧的工作室,在我还没去的时候,根本没有绿植的存在,后来无聊的我,就去隔壁摘了一点吊兰慢慢的养大了,还让一个山芋发了芽,爬了藤,慢慢的有了一些绿色,但还是觉得绿色太少了,于是,就碰到了这白菜价的绿萝。嗯,买它!

认真生活,好好花钱,我的拼多多第一单,白菜价绿萝晒单

快递很慢,慢的我都快要忘记它的存在,5天后接到的快递电话让我想起了它,拿到后迅速打开盒子,看看它是不是没有熬过来,万幸的是一切的安好,塑料垫底的盆,薄的像纸一样,下面的一图案绿色好像并没有什么大问题

认真生活,好好花钱,我的拼多多第一单,白菜价绿萝晒单

塑料袋打开看看,原来还有一个盆,里面可能就是一些营养土吧,运输过程中撒出来了,可能卖家就是种在盆里发过来的,所以绿萝还是完好无损的,只是土送动了不少

认真生活,好好花钱,我的拼多多第一单,白菜价绿萝晒单

根系好像也是蛮多的样子,不过绿萝这种生命力一般都是很强的吧,没根插在水里也能活,不用太担心

认真生活,好好花钱,我的拼多多第一单,白菜价绿萝晒单

营养土不是很多了,于是自己弄了一些泥土,把营养土混合在一起,种了下去,满满的一大盆,摘了些黄叶子,这样太阳下一照,看起来还像那么回事哦,买家秀和买家秀差别不是很大

认真生活,好好花钱,我的拼多多第一单,白菜价绿萝晒单

先用自带的盆种一下吧,旁边用吃完的话梅瓶子放了水,插了两颗绿萝,准备水培一下

认真生活,好好花钱,我的拼多多第一单,白菜价绿萝晒单

这样看起来叶子还是挺肥美的,希望它不要枯萎,慢慢的长大吧,到那个时候,我再来更新这篇原创吧,等它再大一点的时候,再去白菜频道,看看有没有合适的花盆,在给它换个地方,那样会更好看吧,最后,谢谢白菜君的关注,物美价廉的生活和乐趣,还是会一直去白菜频道逛逛的,毕竟,生活不就是这样,比比价,省省钱。过的开心一点才好吧,就像值得买说的,认真生活,好好花钱。