有颜值更有实力,要温暖也要潮流-智米石墨烯电暖器

2020-11-14 17:52:31 0点赞 9收藏 10评论

Hi,大家好,我是邵先森,一个新晋奶爸。

在度过2020这个不平凡的年份以后,我们又即将迎来2020的冬季。

今年,我做了父亲,再把小朋友换到新房子以后,我们不断的给新房子添置各种电器和家居和玩具(可以参考我之前的文章)

眼看最近江南降温明显,由于小朋友睡在新房子里,为了保证湿度和静谧,但很显然,我也不可能拆了房子的老装修装水暖,于是趁着双十一,赶紧把电暖器给买了。

还是那句话,如果不知道小家电买什么,不妨上有品看看。了解过我的人都知道我是半个米粉,所以,去有品对我来说,稀松平常的事情之一。虽然说是去有品看看,但是心里早有了定论。

就是老罗推荐的新款智米石墨烯取暖器。

智米大家应该一点都不陌生的,电风扇空调,取暖器都是智米的传统强项。

看上智米的石墨烯取暖器,主要看上的还是一些数据,作为工科生来说,数据显然是很重要的。

石墨烯涂层的导热系数显然是很美丽的,而智米石墨烯取暖器配备了3322cm²的石墨烯发热体涂层,很显然可以大幅度提升散热效率,而我的好奇心让我对于新事物的美好一直充满向往。

有颜值更有实力,要温暖也要潮流-智米石墨烯电暖器

平时自己买东西和电器,可以用一般的,但给孩子和夫人用,显然要用尽量的好的。

十一月一日599直接搞定了这个石墨烯取暖器。。现在的双十一,真的无语,感觉提前一个月就开始了。。害的我最近这个月零零星星的买了一堆东西,一直在收快递/

言归正传,先来看看智米的这个石墨烯取暖器吧,颜值超级高,夫人见到它的第一眼,就觉得它好看,复古。最直接的结果就是把我表扬了一通,哈哈哈哈。你看,女人都是颜控。。

有颜值更有实力,要温暖也要潮流-智米石墨烯电暖器

我的第一反应确实是觉得这个电暖器很复古,和马歇尔音箱的设计有点神似,很迷人的神韵。

有颜值更有实力,要温暖也要潮流-智米石墨烯电暖器

360度均无死角的那种美丽。

有颜值更有实力,要温暖也要潮流-智米石墨烯电暖器

前面板的设计是复古气息的主要灵魂,当然,同时也很好的避免了异物或者肢体直接接触散热板造成危险。

有颜值更有实力,要温暖也要潮流-智米石墨烯电暖器

侧面是传统的旋钮,两个旋钮,分别i控制低中高三档位。

特别适合我家现在老人在带娃,简单明了不繁琐,要是用手机的话,老人不一定会操作的很好,旋钮设计也是我心水这款的原因之一。

有颜值更有实力,要温暖也要潮流-智米石墨烯电暖器

侧面用灰色字体标注了电暖器的最大功率为2200W。

除了2200W的最高档之外,智米还设置了900W的低档和1300W的中档可选。对于不那么冷的天气,900W和1300W就可以满足使用。

有颜值更有实力,要温暖也要潮流-智米石墨烯电暖器

底部属于进气孔,吸入下方的冷气厚,加热形成的热气流会上升,冷气再从下方进入,从而形成热循环。

有颜值更有实力,要温暖也要潮流-智米石墨烯电暖器

上面这张图有些倾倒,但对于智米来说,倾倒断电,过热断电这些安全功能,是丝毫不会欠缺的,包括IPX4防水,用户不需要为了日常正常使用而担心。

有颜值更有实力,要温暖也要潮流-智米石墨烯电暖器

这次的智米石墨烯取暖器还采用了可挂墙设计,如果你想把取暖器挂在墙上使用,只需要拧入六颗螺丝,三个固定脚就可以实现。

有颜值更有实力,要温暖也要潮流-智米石墨烯电暖器

壁挂其实也很美丽,但壁挂同时也就意味着不方便移动了。。

有颜值更有实力,要温暖也要潮流-智米石墨烯电暖器

因为智米的外壳做的比较扎实的原因,我们无法看见内部的石墨烯图层,但我们在网上可以看到一些关于智米这个石墨烯取暖器相关的测试和数据:

一是智米石墨烯取暖器采用了GFM专利发热结构,使得这款取暖器的散热面积达到了7116平方厘米,相较于同体积同类型的其他取暖器,散热面积提升了48%。

二就是石墨烯了,取暖器通电后,热量激发石墨烯晶格震动,将热量转化为易被人体吸收的6~14μm远红外热辐射。此波长的远红外能够促使皮下深层温度上升,微血管扩长。从而加快人体血液循环,让身体自发热,所以可以做到浑身都热,不会出现身子热,脚冰凉的情况。

当然,热成像图也可以看出来。

有颜值更有实力,要温暖也要潮流-智米石墨烯电暖器

在实际使用中,还是能感受到散热比较快且均匀的。关键是颜值高,看的心里暖暖的。

有颜值更有实力,要温暖也要潮流-智米石墨烯电暖器

尤其是天冷的时候,在阳台上晒点冬日的阳光,顺便翻翻书,那日子还是很惬意的。

同时,电暖器的加热是悄无声息的,是丝毫不影响读书和查阅的。

有颜值更有实力,要温暖也要潮流-智米石墨烯电暖器

于此同时,他还有个很大的功能就是挂架,如果小朋友的有那么两件衣服没有干,放烘干机的话感觉两件衣服又太少,这时候挂在取暖器面前就非常合适了。要不了多久,就能拿到暖洋洋的干衣服啦。。

有颜值更有实力,要温暖也要潮流-智米石墨烯电暖器

最后,再来看下智米石墨烯取暖器这个举世无敌的颜值吧。。。

有颜值更有实力,要温暖也要潮流-智米石墨烯电暖器

啧啧啧,这个时代,实力重要,但是颜值同样重要,毕竟这是个看脸的时代,谁会拒绝实力装X呢,哈哈哈。。

如果你也是颜控,如果你那也要入冬,不妨在双十一的时候,入手这个颜值逆天的小家伙吧

smartmi 智米 石墨烯取暖器居浴两用壁挂式自带晾衣杆GR-H新型

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 DNQGRH08ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQSMX08ZM 取暖器 黑金色 石墨烯版

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

smartmi 智米 DNQGHRO9ZM 石墨烯取暖器 白色

小米有品 智米电热暖风机小型石墨烯取暖器家用节能电暖风烤火器

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 电暖气 智能版

smartmi 智米 电暖气 智能版

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

智米 智能暖风机电暖气家用节能取暖器 小太阳 立式90度广角热风机 预约定时 智能暖风机(白色)

智米家用小米白智能暖风机速热广角送风办公室电暖风小太阳取暖器

智米 SMARTMI DNQZN03ZM 智能控制电暖器/对流式加热/居浴两用/节能省电

smartmi 智米 电暖器

smartmi 智米 电暖器