品质生活就这么选包

2024-05-08 18:30:14 14点赞 7收藏 3评论

20多岁,买包全凭喜好,但买回来后闲置的多30岁后,买包更倾向于实用耐用、能装好搭配当我用长期主义的思路来挑选和使用物品。

发现品质生活根本不需要花很多钱和精力

分享精简后,我最常也最喜欢背的3个包:

NINA ENYA吊篮包(大号)

款式简约大方,杏仁棕低调经典,好搭衣服,荔枝纹

牛皮柔软耐磨,可以手提单肩,我选的大号,能装

iPad、水杯手机充电宝雨伞,非常实用。

品质生活就这么选包品质生活就这么选包

bagtree奶盒包(中号)

颜色偏棕灰,适合秋冬的美拉德色,植鞣皮软而有

形,看起来小但容量很大,可以放手机、粉饼、纸巾

耳机充电宝没问题,出门逛街最爱背它。

品质生活就这么选包品质生活就这么选包

裘真008水桶包(大号)

我日常都要背电脑出门,选了这款自重轻、超能装的水桶包,皮质软乎乎很舒服,一年四季所有衣服都能搭配

分享我的精简买包思路,不要乱买包啦。

关于数量

普通人不需每天都换包,少买,买品质好点的,3-5个

完全够应对所有场景

关于材质

用过很多pu包,但是不到一年就掉皮磨损,现在买包

优先真皮材质,pu全部变为真皮的,有质感更耐用

√关于款式颜色

根据自己日常穿的最多的衣服来买包,黑色、棕色、

大象灰较耐看百搭

我买包大号和中号优先,至少能装手机纸巾充电宝水

杯,别买小废包

√关于包型款式

简约大方,不带大logo和重五金,越简单越耐看

极简后,不想花太多精力在衣服包包的搭配上

一个百搭耐用实用的包包,可以为我带来很多便利

不必陷入“万元大牌包”的束缚,做个长期主义买包

和用包人。

BAGTREE包包树奶盒包头层植鞣牛皮单肩斜挎小方包2024新款枕头Hobo女包【1万+人已加购】-焦糖色-小号【bagtree女包】520情人节生日礼物送老婆

裘真软皮水桶包女真皮斜挎单肩通勤包大容量小众头层植鞣牛皮质感包包大象灰-大号

NINA&ENYA【朱珠同款】吊篮包大号菜篮子单肩手提轻奢款女士包包头层牛皮包大号【奶昔白】

qiuzhen 裘真 软皮水桶包女真皮斜挎单肩通勤包大容量小众头层植鞣牛皮质感包包 大象灰-大号

BAGTREE包包树奶盒包 头层植鞣牛皮单肩斜挎小方包2024枕头Hobo女包 【1万+人已加购】-焦糖色-小号 【bag tree女包】520

NINA&ENYA【朱珠同款】吊篮包大号菜篮子单肩手提轻奢款女士包包头层牛皮包 大号【奶昔白】

BAGTREE 包包树奶盒包大容量单肩小个方斜挎枕头hobo女士乐包

裘真头层植鞣牛皮腋下Hobo包通勤休闲百搭饺子包女 大象灰 中包

裘真植鞣头层牛皮翻盖邮差包大容量通勤包单肩斜挎复古真皮质感女包 咖啡色-大号

BAGTREE包包树水桶包植鞣真皮大容量通勤单肩包2024品牌轻奢女士包包 焦糖色【bag tree女包】 520

BAGTREE包包树水桶包植鞣真皮大容量通勤单肩斜挎包高级感品牌轻奢女士包 檀黑色【bag tree女包】 礼盒装

裘真复古牛皮包真皮大容量通勤包小众单肩斜挎包包托特差包女 大象灰-大号

裘真植鞣头层牛皮腋下休闲包女复古百搭大容量通勤包 焦糖色

裘真植鞣头层牛皮腋下休闲包女复古百搭大容量通勤包 焦糖色

裘真(qiuzhen)慵懒水桶包女单肩包复古简约软皮通勤大容量植鞣牛皮质感包包 咖啡色-小号

BAGTREE包包树海豚包 植鞣牛皮托特包可放14寸电脑大容量女士通勤包礼物 中号-大象灰/烤棕色 能装A4资料 【bag tree女包】高级礼物送女朋友老婆礼盒装

裘真头层植鞣牛皮复古通勤大容量翻盖邮差包胎牛皮版 大号黑色-胎牛皮版

2080元起

裘真(qiuzhen)抽绳水桶包女头层牛皮圆筒包大象灰复古质感单肩斜挎包 大象灰-小号

裘真原创设计皮具牛皮包包单肩小众植鞣皮大容量女斜挎邮差包 大象灰

NINA&ENYA【董洁同款】大眼包单肩女手提拎大容量托特包轻奢款头层牛皮包包 大号【杏仁棕】