流浪猫的暖心日常!它们也需要你的爱

2024-05-10 19:38:09 6点赞 6收藏 6评论

大家好我是做一个有用的人,很高兴又以文字的方式利大家见面

丁,我觉得不得不吐槽一下,现在的任务真的越水越难做了,不仅字数限制图片限制,而且还有互动要求,哎,张大妈能不能把条件设置的简单一点呢?想赚点金币真的太难了。。。。。

今天我米跟大家分享的这个任务是#流浪救助协会#话题下面

的一个任务,说起流浪猫其实距方我一点也不远,在我家门口就有几只大花猫,曾经孩子小的时候在外面玩,她不知道猫有多厉害,拿个馒头喂它,结果那个猫把我家孩子的额头还给抓破了,孩子回来也没

跟我说,后水还是我发现了,我问她我说你的额头怎么出血了,有个小口,是不是被猫抓了,孩子说是。后面抓紧又带着孩子去医院打了

狂犬育苗。这些流浪猫繁殖能力也是很强的,也没有人管理,多数都是靠爱心人士或者扒垃圾桶生活。

如果家里附近有流浪猫,孩子如果太小的话还是要祝福孩子不要

靠近它以免受伤,当然它们也是很可怜的,居无定所,吃的也得不到

保证,如果我们遇见也会帮助它们,比如说给他们点吃的,或者家里有不需要的箱子什么的给他们在户外建造一个遮风挡雨的地方都是不错的,献出自己的爱心,也让它们的生活有了一些帮助。

如果条件允许,可以给他们淮备一些性价比比较高的猫粮,或者

防凤防雨的小窝。救助它们从我们身边的流浪猫开始。

必须以下几种都是可以的:这个网易严选的猫粮。它不仪营养丰富,而且是一款有温度的好猫粮,致力于打造“全民都买得起”的放心粮,这款猫粮精选配方,严苛品控,营养全面,经济实惠,一袋子

1.8公斤,可以喂很久,如果我们家附近有小猫小狗的都可以喂它们。

这款猫粮里面添加了牛磺酸和鱼油,还有蛋黄粉和软磷脂,等等营养好物。里面是有粗蛋白质的,调理猫猫的肠胃,有肉有维生素的添加,流浪猫非常喜欢。打开之后这款猫粮是非常香的,猫咪喜欢

吃,

救助流浪猫最直接的方式就是给它们吃的,能够让它们的生存有保证,希望流浪的猫猫狗狗能够得到更多的关注,让这些小生命也能快乐健康的成长。同时我们在帮助它们的时候也要注意安全呀。

流浪猫的暖心日常!它们也需要你的爱流浪猫的暖心日常!它们也需要你的爱流浪猫的暖心日常!它们也需要你的爱流浪猫的暖心日常!它们也需要你的爱流浪猫的暖心日常!它们也需要你的爱流浪猫的暖心日常!它们也需要你的爱

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 冻干六拼全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 冻干六拼全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 全阶段猫粮 3.0升级版

YANXUAN 网易严选 全阶段猫粮 3.0升级版

YANXUAN 网易严选 低温烘焙成猫幼猫猫粮全价烘焙冻干双拼猫粮 300g

YANXUAN 网易严选 天成猫粮烘焙猫粮冻干生骨肉主食

低温烘焙成猫全价烘焙冻干双拼猫粮1.8kg

低温烘焙成猫全价烘焙冻干双拼猫粮1.8kg

YANXUAN 网易严选 鲜鸡肉全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 鲜鸡肉全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 全价烘焙冻干三拼猫粮幼猫成猫通用粮低温烘焙囤货装20斤

YANXUAN 网易严选 单一鸡肉无谷猫粮 10kg

YANXUAN 网易严选 单一鸡肉无谷猫粮 10kg

宠爱相伴 全价猫粮(海洋鱼)10kg

宠爱相伴 全价猫粮(海洋鱼)10kg

YANXUAN 网易严选 7种鱼+鸡肉配方 全价猫粮 7.2kg(赠 猫条10支+鸡肉软丝1包)

YANXUAN 网易严选 天成全价冻干双拼烘焙猫粮150g

YANXUAN 网易严选 天成全价冻干双拼烘焙猫粮150g

YANXUAN 网易严选 全价冻干双拼猫粮 主粮幼猫成猫 全阶段无谷粮 1.8kg*6袋