厨房神器选秀第一波来了!

2024-05-06 23:54:11 19点赞 9收藏 36评论

从去年年底到现在天猫超市一直有活动,主要是通过小任务得猫超卡和换购活动,我也囤了不少。小任务主要是通过签到等得到小额猫超卡,一次积分几毛的都有,积少成多,有效期一般是15天。换购活动就是先加购一件主商品,最好是符合满88包邮中的单品包邮产品,注意不是单独包邮的产品,也就是单独发货的那种,那样就无法带几件换购商品,所以如何挑选符合条件的包邮商品费点时间,如果计算合适,一次是能换购好几样免费的商品的。

削皮刀

这个刮皮刀还是天猫超市有会员等级的时候会礼,就是每个月一分钱的礼品,现在好像没有会员活动了。之前是每个月月初会有一排只需要花费一分钱就能买到的商品,大部分都是吃的和日用品,还包邮。

这个削皮刀把手是PP材质的,刃是金属材质的。质量非常的不错,把手很厚实,牢固,用起来也是非常的顺手,和家里的陶瓷材质的削皮刀比起来毫不逊色。

平时削皮用它就对了,水果类的什么苹果,梨子,还有蔬菜中的土豆,红薯之类的都非常好用。

喵满分保鲜袋

厨房神器选秀第一波来了!厨房神器选秀第一波来了!厨房神器选秀第一波来了!厨房神器选秀第一波来了!厨房神器选秀第一波来了!

保鲜袋也是天猫超市的,没想到吧,天猫超市的自由品牌叫做喵满分,随着马总的这一轮换购活动悄然推出。喵满分的东西还真不少,刚开始是食品,后来可以换购的多了保鲜袋这类日用品。

这种保鲜袋的规格是长30厘米,宽25米,食品级PE材质,一袋40只,冷热都不怕,既可以放在冰箱里,也可以放在微波炉里。

这个我建议大家多囤点,非常的实用,基本家家每天都要用,我囤了有几十袋了,用的也快,一天就得用上好几个。还记得以前大家都经常去超市里面买东西多拿几个袋子,就是那种食品袋,自己扯的,觉得特别好用,后来超市也开始管理严格了,哈哈,就不好拿了,不过我记得那时候好像还没有卖这种食品袋的。现在有了很多卖的,就方便多了。

一次性食品级手套

这个用一次性手套也是秒满分家的,包装和保鲜袋差不多。秒满分我觉得类似京东旗下的京东京造和惠寻,更像惠寻一些,主打经济路线。尤其是现在搞活动,这是天猫超市的主推商品。虽然秒满分也是天猫超市委托不同厂家生产的,但是质量还是值得放心的,毕竟有背书。

这个手套在厨房里吃东西和做家务都可以,比如说吃啃骨头,吃羊蝎子之类的,以及拿一些实物或者厨余垃圾,不想沾手的,都非常方便。

这个手套是透明的,有两种规格,40双的和100双的,材质还是挺厚的,不会漏,这种手套最看重的就是卫生性和厚度,它的材质也是食品级PE,和保鲜袋一个标准,所以不用担心。

小伙伴们,你们家里的厨房好物都有哪些呢?欢迎留言区评论分享交流!

喵满分抽取式保鲜袋40只

喵满分抽取式保鲜袋40只

¥9.9起 去购买

喵满分精选一次性手套20只

喵满分精选一次性手套20只

獭家削皮刀家用水果刮皮器厨房不锈钢Y型蔬果刨土豆削皮器白色1个

¥9.9起 去购买

ZWILLING 双立人 TWIN Pro系列 37801-000p 剥皮刀 不锈钢色

OAK 欧橡 多功能切菜神器切丝器刨丝器厨房擦丝器切片机土豆丝神器三刀1367

京东京造 多功能切菜神器 厨房擦丝器切丝器 土豆刨丝器 (3刀片+护手器)

京东京造 JZ-DQ009 折叠水果刀

京东京造 JZ-DQ009 折叠水果刀

京东京造 304切菜神器 家用土豆丝切丝器擦丝器刨丝器 (配6刀头+护手器)

京东京造 折叠水果刀优质5铬钢进口酸枝木手柄 便携家用多功能削皮刀

Joyoung 九阳 切菜神器电动切菜机多功能家用自动切菜器切片切丝刨丝器擦丝器 AZ521

利瓷 多功能鹦鹉小刀便捷水果刀陶瓷刀

利瓷 多功能鹦鹉小刀便捷水果刀陶瓷刀

利磨坊 多功能削皮刀 1个装

利磨坊 多功能削皮刀 1个装

Joyoung 九阳 多功能切丝器切菜神器家用厨房削擦丝器

Joyoung 九阳 多功能切丝器切菜神器家用厨房削擦丝器

SUPOR 苏泊尔 切菜器刨丝器切片器土豆丝胡萝卜蔬菜切丝护手多功能切菜沥水 六合一多功能KGF32AC10

FADING 法鼎 不锈钢西瓜刀套装 全钢系列三件套 1把装

炊大皇 便携加长削皮刀 米白色

炊大皇 便携加长削皮刀 米白色

SUPOR 苏泊尔 多功能切菜器 六合一

SUPOR 苏泊尔 多功能切菜器 六合一

DESLON 德世朗 FS-008 水果刀

DESLON 德世朗 FS-008 水果刀

KAI 贝印 貝印水果刀 天然木刀柄带保护罩不锈钢便携家用 DH-7173日本进口