2024-05-04 15:59:10 10点赞 8收藏 1评论

我先说结论吧,我家的我都是给它吃网易严选冻干双拼猫粮和全价猫粮;作为猫咪的主人,我们肯定更希望给予它们最好的照顾和健康的生活。所以在猫粮挑选这块我们肯定是不能松懈的,一款好的猫粮才能保证猫咪每天正常的营养有所吸收,就拿我家的猫咪来说,常见的猫粮和猫砂我家这位多多少少都有用过,有好的也有不好的。最终得出一个结论,猫粮要选好的,但也要选择适合的。

选好的自然就是品质等营养方面都过关的,适合的就是根据猫咪的年龄、大小以及喜好等来选择适合的。但是现在市场上的猫粮这么多,怎么才能选到适合的猫粮呢?对于这个问题今天我就给大家分享一下我自己总结出来的一些选购猫粮的经验。

一、看猫粮的品质品质上想要过关一定要避免购买含有有害物质或不良添加剂的猫粮,例如些廉价的猫粮可能添加大量的填充物,如谷物或填充性的碳水化合物。优质猫粮应该避免添加人工色素、香精和防腐剂等化学添加剂。二、看猫粮的成分猫粮包装上的成分列表是了解产品质量的关键。成分标注不明的慎重购买,成分按重量排序,首几个成分通常占主导地位。优质猫粮的主要成分应该是高质量的蛋白质,一般建议不低于30%。粗脂肪的含量也要注意一下,一般建议粗脂肪含量在10%-20%之间。

三、看猫粮的适口性

猫咪的口味和喜好也是选择猫粮的重要因素,健康的猫粮,猫一口不吃的话主人也是有苦难言。有条件的话可以咨询兽医的建议,能够更好的选择出适合的猫粮。

总的来说,选择适合自家猫咪的猫粮需要综合考虑猫咪的年龄、健康状况、口味偏好以及你的预算等因素。在选择过程中,可以多尝试几种不同品牌和类型的猫粮,看看猫咪的反应,以此来确定最适合它的猫粮。

我家的猫咪还算比较好养的,给它吃的不喜欢也会多少扒拉一点点,但是也可以明显的看出它对这款的喜好程度,喜欢的猫粮它就会特别护食。到目前为止我买的这两款网易严选的猫粮是我家猫咪最喜欢的,他们的猫粮制作承诺了“四大透明公开无猫腻”,分别是原料透明公开、配方透明公开、供应链透明公开、检测报告透明公开。对于各位铲屎官来说,是非常放心可靠的。分享出来给大家安利一下:

网易严选 全价冻干双拼猫粮宠物主粮幼猫成猫全价天然无谷粮猫咪食品 10kg网易严选 全价冻干双拼猫粮宠物主粮幼猫成猫全价天然无谷粮猫咪食品 10kg

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮 升级款

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 冻干双拼全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴元气猫粮2kg

YANXUAN 网易严选 宠爱相伴元气猫粮2kg

YANXUAN 网易严选 低温烘焙成猫全价烘焙冻干双拼猫粮1.8kg送300g

YANXUAN 网易严选 增肥营养成猫猫粮 7.2kg

YANXUAN 网易严选 增肥营养成猫猫粮 7.2kg

YANXUAN 网易严选 全价烘焙冻干三拼猫粮幼猫成猫通用粮低温烘焙囤货装20斤

YANXUAN 网易严选 全价冻干双拼猫粮 1.8kg(赠 试吃120g+猫条10支)

YANXUAN 网易严选 全价幼猫粮1.5kg

YANXUAN 网易严选 全价幼猫粮1.5kg

YANXUAN 网易严选 鲜鸡肉全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 鲜鸡肉全阶段猫粮

YANXUAN 网易严选 7种鱼+鸡肉配方 全价猫粮 7.2kg(赠 猫条10支+鸡肉软丝1包)

YANXUAN 网易严选 升级无谷猫粮10KG

YANXUAN 网易严选 升级无谷猫粮10KG