圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

2023-12-21 12:00:00 89点赞 71收藏 66评论

Hello,我是辣个山贼9527后面加个0~

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

什么节日都喜欢凑个热闹,这大概是基因里头自带的!我喜欢送礼物,生活的仪式感还是必须要有!看我给家里的多功能料理锅也戴上圣诞帽和围巾咯!

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

其实,遇上圣诞节也不一定要有巨大的圣诞树,不需要花上千块买个圣诞礼物,今天山贼君和大家分享5个好物,不贵,但是都能给我们暗淡的生活增加圣诞氛围哦!

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

小贴士不用担心来不及,给大家附上京东链接,可以做到隔日达,一起来看看吧!

01. 猫王收音机猫王音响

一些精致又好看的小东西,光是放在那里就心情愉悦!比如猫王原子唱机B612。

它真的是一款超迷你、超可爱的小音响!

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

虽然配色很多,送礼的话更推荐我手头这款幸运红!圣诞氛围拿捏的刚刚好!

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

包装也很可爱,收到这个小音响的时候,会第一眼看到这个设计精美的礼品袋,打开后里边还是同样精美的礼物盒。

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

抽拉式取出,小音箱一点点出现,还挺有神秘感。真的,不管是自己用,还是作为礼物,都能收获满满的惊喜!

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

猫王原子唱机B612的自重只有130克,原包装还配送了挂绳和收纳袋,非常贴心,随时随带都ok。

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

别看它体积小,音质真的很赞,给大家播放一段音乐感受下!

操控也比较简单,调节音量、暂停、切换歌曲都可以通过音响顶部的按钮来控制,开机也非常有仪式感,会发出“滴滴滴“的提示音,好像回到了电报时代,非常有趣!还可以通过APP端解锁更多音乐和电台哦!巡航能力也不容小觑,能连续播放7个小时!

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

用音乐表达爱意,选它准没错!圣诞节平安夜,和你喜欢的人一起听电台情歌,想想都浪漫,哈哈~圣诞歌单随机播放,一起跳个舞吧!

02. 费列罗黑巧圣诞节礼盒

费列罗巧克力真的是节日不会错的礼物!

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

要知道费列罗巧克力比较多的是牛奶榛巧,这款黑金礼盒都是黑巧口味,24粒礼盒装,打开就有惊喜!

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

不同颜色的金箔纸独立包装,挨个陈列在礼盒里头!

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

这个礼盒甄选了不同浓度的巧克力外壳,分别用了不同产地的可可豆,真的满足了巧克力控的味蕾!一次性解锁三种味蕾享受~

50%浓度原料来自“可可之乡”加纳

65%浓度来自“可可金矿地”厄瓜多尔

80%你浓度来自“可可王国”科特迪瓦

我真的怎么吃都不腻!依旧是经典组合,外面铺满巧克力和碎榛子,里面有威化、软巧克力和榛子,带来多重口感享受!

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

浓郁可可和香甜榛果结合,口感真的很浓郁醇香,又不觉得甜腻,推荐大家试试!

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

买来送人也非常用仪式感,甜蜜就此开始!

03. 冇心小热球暖手宝:暖手也暖心

当当当,冬天必须要有的温暖小物件就是可爱的暖手宝啦!

超萌的冇心小热球暖手宝,可是暖手和充电二合一,不管外出还是室内敲键盘、宅家看书刷手机,都可以拿来暖暖手!

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

他们家虽然有不同的造型,但是就这款最打动我!两个颜色可以选择,嘎嘎绿我手头这个是傲娇的小表情,特别有意思!还有一款是喵喵粉,你们更爱哪个!

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

圆滚滚的形状握在手里大小合适,触感非常舒服!

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

它的加热速度很快,开机瞬间就能感受到温度了!一共三个温度设定,短按三档温度切换就可以实现!45度/52度/60度,不知道怎么表达的时候,不防调整52度,四舍五入就是520啦~

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

别看它小巧,除了给我们带来温暖,还能给手机续命哦!按下按钮,可以切换成移动电源模式。5000毫安大容量锂电池,搭配5V/2A type-C 充电,足够应对不时之需!

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

此外,它的温度和电量都是看得见的,搭载DDT双路数字屏显,实现温度和电量同步可视化,温暖一目了然,摆脱电量焦虑。

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

挂绳设计可拎可挎,携带方便,拆下还可以当钥匙扣使用哦!

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

可可爱爱的包装,真的是自用或者送朋友,真的不会错!

04. usmile笑容加 Q10儿童电动牙刷

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

圣诞礼物也别忘了给小朋友选择一个!

usmile笑容加 这款儿童电动牙刷特别推荐!为什么呢,因为它会让小朋友爱上刷牙这件事情!

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

小朋友其实都是视觉第一,给大家分享的这款有一个小圆屏设计,待机状态触碰一下就会有可爱的小眼睛。它能够科学刷牙引导,牙齿四区规划,点对点引导刷。

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

牙刷手柄质感也不错,握感舒适,孩子们可以抓的稳稳当当。

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

赠送了孩子们超爱的贴纸,可以随性DIY。

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

使用的时候,它会30秒分区亮灯,监督刷牙情况,白灯常量,刷干净,白灯闪烁,正在清洁,红灯常亮,漏刷警告。不用担心刷不够,也不用担心刷不到。真的很贴心!

三档防蛀模式:

1、智能防蛀,蛀牙易发区,自动增强清洁能力

2、清洁防蛀,标准力度,刷走菌斑

3、柔和防蛀,敏感使用

选择儿童电动牙刷,清洁能度越强越好,另外一点在就与牙刷的震动频率和清洁方式。usmile笑容加 Q10款,采用了多种缓震科技,刷头软的像果冻,不伤牙龈不伤牙,3秒渐强智能控压。

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

此外,续航能力也很赞,充电1次,刷牙续航可以用180天,也就是说一年只需要充电2次。机身达到IPX7级防水,孩子们刷牙洗澡都可以大胆放心玩耍。

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

原包装搭配了手柄1个,刷头2个,充电线1根,贴纸1张,还有说明书1份。做礼物也是仪式满满咯~

05. Creative art头部按摩梳经络梳

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

感谢张大妈,让我知道有经络按摩梳这个好物!

它采用的绿檀木材质,上面还有独特的纹路,拿在手里还是比较厚重的,区别于普通的梳子,你会发现它的做工真的细腻圆润有光泽,没有毛刺。

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

它的梳齿不是那种非常细的,圆润光滑,所以不用担心头发纠缠不清,关键真的很舒服!

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

经常用来梳头发,头皮真的有被放松到!

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

原包装是搭配收纳袋的,可以随时随地使用,经常低头看手机,有时候颈椎不舒服,刮刮肩颈、梳梳头就很舒服!

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

圆齿设计,一梳多用。它还可以刮手指、刮肩颈、刮手臂、刮脸、刮腿,自己就可以疏通全身气血。按压的时候也不用担心有刺痛感。

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

工作紧张,头脑混胀,失眠,学习压力大,颈间酸痛还真的可以试试!关键还不贵,送给朋友,她会夸你贴心哦!

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

以上就是本期5款实用圣诞礼物推荐,关键真的有照顾到不同小伙伴的需求,大家不用担心买错~要不就和张大妈一样,来个超级大满贯,all in~

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

最后的最后,趁着圣诞节还没有到,提前祝大家圣诞、元旦双节快乐~新的一年总有很多期盼,希望大家愿望都可以实现~一段话共勉~

圣诞节就要到了!5款圣诞礼物给你灵感~不破费也有仪式感!

记得点个关注,我是山贼95270,2024年一样会陪伴着大家,做点好吃的,分享生活点滴,理性买买买~