「Vol.43社区周报」多重活动齐上阵,奖励拿不停!

2023-12-08 10:39:10 240点赞 142收藏 727评论

当当!本周社区周报来也!一股来自西伯利亚的冷空寂气势汹汹来袭,加上最近呼吸道疾病高发,值友们要注意身体哦~
接下来就来看看本周社区周报的精彩内容吧~看之前记得关注小张「Vol.43社区周报」多重活动齐上阵,奖励拿不停!

社区近期热门活动

小张为大家汇总了近期的有奖内容征集活动、包含晒物、视频、文章等诸多形式,等你来参加!

此外,除了创作活动,评论大会第三期也将于12月11日强势回归!隔天还有另一个评论活动即将和大家见面「Vol.43社区周报」多重活动齐上阵,奖励拿不停!「Vol.43社区周报」多重活动齐上阵,奖励拿不停!「Vol.43社区周报」多重活动齐上阵,奖励拿不停!锁定小张,评论活动不错过!机智的值友早已关注小张了,你呢?

小张只想说:“碎银子!拿来吧你!”

下面就来看看最近正在进行中的热门创作活动吧~点击查看活动有哪些!

本周推荐热文

本周推荐达人

创作优质内容,下一个官方推荐名额就是你的!

本周推荐笔记

欢迎值友们在日常生活中收获的好物、或者避坑经验,都可以分享出来,给大家做参考哦,这些经验都是社区中不可或缺的有价值的一部分。

本周优质评论

又到了围观评论评论的时刻啦,让我们来看看这周大家都在讨论什么呐?

🔍对相关文章及对应评论内容感兴趣的值友们可自行前往文章链接处查看噢~👁

🐶大型犬城市饲养的弊端🐩

📱红米pro与非pro区别☎️

💻nas 搭建的那些事儿📺

💊冬季流感的一些小知识♨️ 💇头皮屑的囤货建议🧠

🏬电热毯的使用感受🔥

🛍️关于双十二的一些看法🤔

值友9581512608:大型犬不适合在城市里饲养,除非你家是大别野,有的是地方让它撒欢,要不它整天关在小空间里,不自在,乱咬乱造,你看着也烦,你俩谁都不好过

——《一个理由劝退拉布拉多

• Red0082:非pro和pro四点区别: 1、处理器: 70:Gen2 70P:Gen3 2、摄影: 70:800万超广+200微距 70P:1200万超广+5000万光影猎手400的人像 3、蓝牙: 70:5.3 70P:5.4 4、边框: 70:磨砂 70P:两面 价格从低配差距800,中间两档差距900,到顶配差距1000,值不值这个数大家自己选。

• ——《重回1999!一张图读懂红米K70全系列:详细配置参数对比

• 古大羊:感谢作者的分享,我是 lucky的开发者。Lucky一直以来的开发设计是想在硬件资源相对有限的硬路由上实现常用的NAS功能。最新的亮点功能是网络存储模块,它可以将阿里云盘等服务挂载到Lucky内部的WebDAV、FTP、FileBrowser和Web服务模块中,为用户提供更便捷的存储和访问方式。虽然Lucky不太适合被称为"开源神器"(鸟人太多,新版不会再开源),但希望它仍然是一个对新手提供便利,普及网络知识以及提高安全意识的工具软件。@Stark-C

• ——《不止是反向代理!3分钟在NAS上搭建国内大佬开发的免费开源神器『Lucky』

• 荣泽:风寒咳嗽 主要症状为头痛,鼻塞流涕,痰液稀薄呈白色泡沫状,伴有恶寒发热无汗。治疗宜散寒宣肺。 可选药物:消咳喘、半夏露、杏苏止咳糖浆、止咳青果丸、通宣理肺丸 小儿宣肺止咳颗粒 解肌宁嗽口服液等。 风热咳嗽 主要症状为咳嗽,痰稠色黄不易咳出,胸闷气促,咽喉疼痛,发热微恶寒。治疗宜疏风清肺。 可选药物:川贝清肺糖浆(露)、二母宁嗽丸、枇杷露、蛇胆川贝液或羚羊清肺丸 小儿咽扁颗粒 蒲地蓝口服液 鲜竹沥 蓝芩 急支糖浆。 燥热咳嗽 主要症状为干咳无痰或痰少而黏不易咳出,口干咽燥。治疗宜滋阴润肺、化痰止咳。 可选药物:养阴清肺膏或颗粒、百合固金丸、莱阳梨膏等 小儿消咳片 川贝琵笆膏 麦味地黄丸 。 肺热咳嗽 主要症状为咳嗽,痰稠量多不易咳出,口渴面红,烦躁,大便秘结,小便短少。治疗宜清肺化痰。 可选药物:鲜竹沥、橘红片、川贝止咳露、止嗽定喘口服液或竹沥化痰丸等。 气虚咳嗽 主要症状为咳喘无力,痰稀色白易咳,气短胸闷。治疗宜补肺化痰止咳。 可选药物:人参保肺丸、玉屏风散等。 阴虚咳嗽 主要症状为久咳不止,干咳少痰或痰中带血,伴有形体消瘦,口燥咽干,声音嘶哑,潮热盗汗,胸部隐痛,舌质红少苔,脉细数等。治疗宜养阴润肺、化痰止咳。 可选药物:养阴清肺丸、百合固金丸、蛤蚧养肺丸等。 痰湿咳嗽 主要症状为咳嗽多痰,痰白而黏,痰出即咳止,伴有胸脘胀闷,神疲乏力,身重困倦,饮食减少,恶心呕吐,大便时溏,舌苔白腻,脉濡滑等。治疗宜健脾燥湿、化痰止咳。 可选药物:千金化痰丸、二陈丸、橘红丸等。 痰多:一喉咙不舒服咳白痰治疗选用平胃丸搭配金嗓利咽丸来利咽化痰。治疗痰气互结,脾虚痰盛。 二脾虚痰多兼咳嗽 1.咳白痰:用平胃丸和橘红痰咳颗粒。健脾化湿,燥痰止咳。 2.咳黄痰:用橘红丸搭配二陈丸 清热化痰。 3.若黄痰特别多,可以再加一个鲜竹沥口服液。 三:脾虚导致的痰湿过重表现为痰以白色为主;舌头两边有齿痕;一吃凉的、生冷的肠胃就不舒服;容易拉肚子。治疗选用平胃丸搭配二陈丸。

• ——《咳了快一个月了,感谢值友的鳄鱼肉偏方,吃完确实舒服多了

• taoma:我是脂溢性皮炎,只要用就有效,单次效果持续到下次洗头,中间不管多久多油都不会痒不会起皮屑,如果洗头洗得勤,隔天洗头那种勤,可以间隔一次不用。用的时候普通洗发水洗干净后再在起头皮的地方涂上,我主要是耳后到前额一片,停留几分钟冲掉就好。不建议全头用,一是贵,二是根本冲不干净,冲很久梳子梳过都会黄黄的。药店40多,多多买过最便宜18,但是不排除有假。不用囤货,一瓶用好久

• ——《百人团、评论有奖:年度囤货机会来了,头屑头油严重,脱发,用999旭发二硫化硒 120元(返90元卡,到手六盒,单盒仅20元)

• Xopochen:我就不知道了,为啥水暖毯就不上火了,水就封闭在管道中。和普通电热毯电阻丝发热有什么区别。我买了一条绘睡的,反正没感觉到这东西比普通电热毯更加的舒适。 还有缺点如下,耗电是普通电热毯的双倍,价格3倍,老要加水,不用了要把水排空麻烦,床头柜还要留块地儿放加热器。有点是温度逐度可调。还是普通电热毯更适合我。

• ——《8h把水暖毯价格打下来了,400多价格拿下整晚温暖不干燥的水暖毯

• 乌干达里的喵喵:该省省该花花,不抠的来张大妈干嘛,和舍得不舍得没关系,而是你的价格合理不合理,能不能get人家的点,我会买一分钱的慧寻纸巾,也会买一台8000块钱的1.5匹空调。但是价格虚高的产品一边去,现在信息都透明,谁的钱都不是大风刮来的。

• ——《双十二取消,网友欢呼:终于可以省钱了!

感谢各位优秀的文章作者及评论作者的内容分享。小张也期待在评论区学习到更多更有趣更有用的知识!

自古评论出人才,句句胜过李太白。各位太白们,小张会在评论区邂逅大家呀!