适合学生党、备考党使用的开放式耳机,久戴不累的百元耳机推荐!戴灵 OS2真实体验!

2023-11-13 07:44:08 13点赞 6收藏 2评论

对于需要长时间佩戴耳机的朋友来说,没有什么比耳机的舒适度更为重要了,当然要是在预算范围内,可以买到既舒适,音质又好的耳机,那可太好了!

用过不入耳式蓝牙耳机的朋友肯定知道,由于它独特的设计,一般腔体更大、结构也更复杂,因此在重量上就会相对重一些。

在实测10+开放式耳机之后,终于让我找到了一款轻量化的不入耳式蓝牙耳机——戴灵 OS2。它的单只耳机仅重6.5g,算是我测评过的挂耳式开放耳机中最轻的一款了,而且仅百元价格,音质还不错,算是适合久戴的开放式耳机中顶呱呱的产品!

戴灵 OS2开箱体验

⭕对角线之美

这款戴灵OS2的仓体采用的是对角线设计,设计感非常强,方正圆滑,小小一只,很像女孩子使用的粉饼!当然,你可以选择我这款温婉细腻的暖日白,也可以选择另外一款低调内敛的静夜黑!

⭕舒适佩戴

它的耳机形状和耳廓的形状极为相似,因此佩戴起来也和耳廓特别贴合。

添加图片注释,不超过 140 字(可选)

如果将两只耳机放到一起的话,又很像盘羊的两只角,有种一看就很厉害的气势在。耳挂部分弹性极好,单手操作即可轻松完成佩戴!

耳机采用的是亲肤硅胶材质,手感既软又细腻,表面还有纳米级防水涂层,可以做到IPX4级防水,运动狂人们完全不必担心运动时的汗水会伤害耳机,出汗后简单擦拭即可!

当然,更加令我惊喜的是它的重量,单只仅6.5g,要知道单只AirPods Pro的重量都达到了5.3g,而像戴灵OS2这种耳挂式设计,受力点为更能抗击力道的外耳廓,而且支撑点更多,其佩戴起来的舒适感可想而知!所以,哪怕你是久戴耳机,它也毫不吃力!

续航方面:70%音量可以使用5-6小时,配合充电仓可以续航24小时,待机时间160小时,可放心使用!

⭕音质表现稳定

针对百元耳机,我主要会看其稳定性,这款表现就很好!

这款戴灵OS2采用的是蓝牙5.3芯片,连接很稳定,拿起耳机的一瞬间,蓝牙即刻连接成功,而且支持单只耳机单独使用!

突破性DTS定向传声黑科技,实现定向传音,最大限度地减少漏音情况。基本上在50%音量之内使用,是完全听不到漏音的,无论自习、备考,都可以放心大胆使用!

此外,在HI-FI级驱动单元以及360°增强环绕声场技术的加持下,音质也表现很好!建议你也可以像我一样,播放一首纯音乐《Sometimes When It Rains》,透过耳机,小提琴夹杂钢琴的乐曲将你带入到悠扬、静谧的雨中,那种环绕的旋律感,很难不让人陷入到音乐中,去体味四季轮转,去体会世间轮回!

作为百元的耳机,却可以带你体会千元的音乐,值得入!

这是一款足够轻量化的不入耳式蓝牙耳机,属于稳扎稳打的耳机,基础能力表现都很不错,作为百元耳机产品,可圈可点可入手!

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水耳挂式 通话降噪游戏环绕音 静夜黑 OS2

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 攀岩灰

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机

DaiLing 戴灵 S700骨传导蓝牙耳机防水运动跑步无线不入耳长续航 珠光白

DaiLing 戴灵 S600骨传导耳机降噪防水防汗防漏音蓝牙跑步骑行运动无线蓝牙耳机 高雅黑+耳机包

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

OS2开放式蓝牙耳机不入耳 暖日白 OS2

戴灵适用戴灵骨传导耳机充电线S800蓝牙耳机电源线数据线磁吸 黑色

DaiLing 戴灵 S800骨传导耳机防水内存蓝牙无线跑步运动不入耳游泳 暖日白

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机