打开一看,一个个小柿子形状的汤圆躺在冰块里,红彤彤的挺诱人

2024-02-22 20:05:11 13点赞 2收藏 13评论

美食| 柿柿如意汤圆:清新立体造型,口感鲜美超乎想象!

收到柿柿如意黑芝麻汤圆的时候,包装还挺严实的,看得出来卖家很用心。打开一看,一个个小柿子形状的汤圆躺在冰块里,红彤彤的挺诱人。我迫不及待地煮了几个尝尝,那个馅儿真的是又香又浓,咬一口满嘴都是黑芝麻的香味,还有点瓜子和花生的颗粒感,口感特别丰富。

不得不说,这汤圆的颜色做得真好,用的是果蔬汁调的颜色,吃起来也放心。而且它不是那种普通的平面造型,是3D立体的,看上去真的很有创意,跟真的柿子似的。

打开一看,一个个小柿子形状的汤圆躺在冰块里,红彤彤的挺诱人

柿柿如意汤圆,不得不说,它可是颠覆了我对汤圆的传统印象呢!先不说它的可爱外形,就是口感和味道真的超乎想象,让我一口接一口停不下来呀!

它的外形吧,这可不仅仅是一颗普通的汤圆哦,它的创意3D立体造型简直让我看了好久。抱歉,实在是舍不得动手,因为它的色彩搭配和外观简直艺术品一般!而且,这款汤圆采用果蔬原色还原柿子造型,看上去栩栩如生,简直是一种美食的艺术享受呀!

打开一看,一个个小柿子形状的汤圆躺在冰块里,红彤彤的挺诱人

说到口感,简直让我惊艳到了!吃过的朋友应该都知道,传统汤圆吃起来通常都是一股糯糯软软的感觉,但这颗柿柿如意汤圆,口感确实不同凡响!弹牙有嚼劲,再加上美味丰富的馅料,简直是一口咬下去,香甜四溢,完全释放了味蕾!馅料方面,据说是按比例调制了黑芝麻、瓜子、花生颗粒做馅,所以不仅好吃,还特别有营养!吃完一颗,感觉嘴里还余香绕梁,我真的已经陷入了甜甜的幸福之中!

打开一看,一个个小柿子形状的汤圆躺在冰块里,红彤彤的挺诱人

汤圆的创意搭配也是相当地出彩。比如说酸奶抱抱碗,无糖老酸奶拌上麦片和果干,再加上柿柿如意汤圆,层次分明的口感搭配,让我这个吃货真是心满意足。另外还有复古鲜奶戚风复和西米泳汤,简直是无奇不有,每一种都充满了惊喜!仿佛走进了一个甜品的仙境!

打开一看,一个个小柿子形状的汤圆躺在冰块里,红彤彤的挺诱人

顺便说一句,价格方面真的很亲民哦!和超市里的价格相比,便宜了不少呢!这可是真材实料的甜品啊,不但好吃,还很优惠,真的是很值得尝试的甜品!

我还试着做了那个酸奶抱抱碗,就是把无糖老酸奶拌上麦片果干,然后放几个汤圆进去。早上起来吃这么一碗,既营养又美味,感觉一天都充满活力。

打开一看,一个个小柿子形状的汤圆躺在冰块里,红彤彤的挺诱人

至于那个复古鲜奶戚风复,我是按照说明做的,把汤圆跟戚风蛋糕胚一起搭配着吃,再加上鲜奶油和水果,味道真是没得说,甜而不腻,软糯香滑,每一口都是享受。

天气热的时候,我就喜欢弄个西米泳汤来解暑。冰镇的椰奶加上汤圆,再撒点西米和枸杞,清凉爽口,吃上一碗整个人都凉快了。

打开一看,一个个小柿子形状的汤圆躺在冰块里,红彤彤的挺诱人

价格方面,比起超市里的确实便宜不少,性价比还是挺高的。对于我们这些爱吃甜食的人来说,真的是个不错的选择。而且我发现,不仅是我,连家里人也都挺喜欢的,小孩子看到那可爱的造型就更是爱不释手。

打开一看,一个个小柿子形状的汤圆躺在冰块里,红彤彤的挺诱人

快递服务也挺给力的,速度快,冷冻包装到的时候还是硬邦邦的,一点也没化。整体来说,我对这次购买的柿柿如意黑芝麻汤圆相当满意,无论是从味道、造型还是服务上都挺好的。如果你也喜欢尝试新奇美食,推荐你也试试这个,应该不会失望的。

思念柿柿如意黑芝麻汤圆312g/10只 柿子汤圆 胡萝卜制皮 甜品速食早餐

思念 大黄米 黑芝麻汤圆

思念 大黄米 黑芝麻汤圆

思念 好柿花生 花生汤圆312g

思念 好柿花生 花生汤圆312g

思念 小小汤圆三合一组合装 3口味 300g(草莓味+花生味+黑芝麻味)

思念 黑芝麻汤圆 400g

思念 黑芝麻汤圆 400g

思念水果汤圆组合装360g(草莓、蓝莓、冰糖山楂)

思念水果汤圆组合装360g(草莓、蓝莓、冰糖山楂)

思念 大黄米花生汤圆 454g

思念 大黄米花生汤圆 454g

思念柿子汤圆 柿柿如意汤圆 事事如意黑芝麻汤圆元宵糯米馅 甜品点心 黑芝麻1袋+柿子流心1袋

糯高粱黑芝麻汤圆454g

糯高粱黑芝麻汤圆454g

思念 玉珍珠黑芝麻汤圆 1000g 84只

思念 玉珍珠黑芝麻汤圆 1000g 84只

思念大黄米小小黑芝麻汤圆300g*2 早餐点心丸子甜品糖水元宵速冻

思念 柿柿如意 流心柿子汤圆 312g/10只

思念 柿柿如意 流心柿子汤圆 312g/10只

思念 汤圆柿柿如意黑芝麻汤圆元宵蔬菜汁儿童汤圆柿子汤圆多种口味

思念 元宵汤圆 优惠商品

思念 元宵汤圆 优惠商品