佛系办公鼠标--英菲克 PM6无线鼠标

2021-05-10 20:52:07 0点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:来自白菜推荐

此款鼠标购于21年1月31日。源自于张大妈的白菜频道。

购入价格17.9元购入价格17.9元

生活在于折腾,去年在张大妈上薅的羊毛,冒着个人信用风险,1元入手的机械师M5游戏鼠标。

1元钱薅羊毛--机械师M5鼠标追加修改(2020-02-1418:45:07):大家下单要注意有值友提出的会有征信的问题具体情况我不是很清楚现在不建议大家下单避免以后影响到什么。写在前面之前在张大妈上有人详解了怎么在白条上1元钱薅羊毛,当晚顺手入了一个。今天刚好收到货,来个开箱。今天刚好收到货,来个开箱,然后说一下,现在的羊毛已我买了张大妈的股票| 7 评论40 收藏12查看详情

今年想给自己添一个无线鼠标,本身没有游戏需求,正常能用就行。1月份看到了白菜的推荐。

1月的图找不到了,这个和1月的一样。1月的图找不到了,这个和1月的一样。

英菲克PM6无线鼠标可充电式蓝牙双模静音无声无限便携办公游戏电竞适用联想戴尔苹果mac男生笔记本USB电脑5.027.9元天猫精选去购买

我点了进去看了一下,无线鼠标,USB充电(省去了买电池的钱),续航还可以,并且质保长,三年质保,那就买吧。

佛系办公鼠标--英菲克 PM6无线鼠标

与盒子合影,配件一个接收器,一条micro USB充电线与盒子合影,配件一个接收器,一条micro USB充电线

自己标榜为游戏鼠标,但是其实你懂得自己标榜为游戏鼠标,但是其实你懂得

我手汗比较重,所以买的红色我手汗比较重,所以买的红色

左侧有两颗侧边按键左侧有两颗侧边按键

开关在底部开关在底部

micro USB充电接口(鼠标按键已经有打油的迹象)micro USB充电接口(鼠标按键已经有打油的迹象)

充电时,滚轮处会有LED灯提示充电时,滚轮处会有LED灯提示

接收器属于小巧型接收器属于小巧型

与去年的游戏鼠标合影与去年的游戏鼠标合影

连接方式:2.4G无线连接

电池大小:500mAh锂电池,省去了换电池的一大笔成本

充电方式:micro USB,充电方便

续航情况:我买了这么久只充了一次电(平时电源开关保持开启状态)

使用手感:手感比较贴合手型,红色的打油看起来不明显,重量100g左右,属于较轻型

操作精准度:操作精准度,个人感觉普通操作还可以,如果打游戏可能不适合;滚轮操作比较精准

DPI调节:三挡DPI调节,分别是1000-1200-1600

特色:静音按键

不足:鼠标一段时间不使用,会进入休眠状态,要按一下按键,才能重新找回光标;鼠标有时会有滋滋的电流声

回到开头,我用佛系鼠标来定义英菲克的这款鼠标,因为作为无线办公鼠标来说,它的性价比还可以,做工也尚可,有静音按键。但是休眠结束后会莫名的漂移一下,还是有着一些小缺点。如果对鼠标操作不是那么精确的一般办公或者家用来说,这款鼠标作为20元左右的价位是及其推荐的。佛系办公鼠标--英菲克 PM6无线鼠标