流光魅影 篇四十五:赛车才是男人的浪漫!

2021-05-19 19:39:23 34点赞 28收藏 36评论

创作立场声明:赛车才是男人的浪漫!TS-XW RACER入手体验分享

今年的F1比赛可谓是十分精彩,不知道你是否和我一样为33是否能在赛道上击败连续夺得多年世界冠军的汉密尔顿而捏一把汗呢?如果你也是,请把111打在弹……哦对,文章没有弹幕。虽然文章没有弹幕,33也未能在积分领先。但是你可以在游戏里扮演着维斯塔潘在赛道上披襟斩棘。

赛车才是男人的浪漫!

年货游戏《F1 2021》前不久正式公开了,相比较往年,今年的《F1 2021》更是携手EA联合出品。看着海报上的红牛赛车,是不是更想坐进座舱体验一把了呢?别着急,游戏虽然有了,但是F1这样一辆千匹怪兽用键盘可是很不好驾驭的。我在用键盘体验了半个小时还没能好好的跑完一整圈后,祭出了我的座右铭:技术不够,装备来凑。于是我在网上花了6400大洋购买了一套模拟赛车专用方向盘——图马思特TS-XW RACER

图马思特(THRUSTMASTER)TSXWRacer竞技者方向盘P310赛车方向盘T3PA三项踏板XboxoneXboxSeriesX/S6599元京东去购买

赛车才是男人的浪漫!

我购买的是TS-XW RACER 的套装版,整套包含了方向盘,力回馈基座,3踏板组合,Turbo Power电源,固定夹以及各种手册和线材。

赛车才是男人的浪漫!

TS-XW RACER是图马思特2020年底图马思特带来的新产品,方向盘盘体使用了和真车相同,直径为315mm的1:1仿真方向盘,相比传统模拟赛车方向盘大多采用缩放比例的小尺寸盘面,真实尺寸的方向盘会带给玩家更真实的操控体验,盘面上除了Sparco的logo外,在底部还有Thrustmaster的logo,整个方向盘采用翻毛皮包裹,手感舒适,抓握感扎实,但是不建议直接用手去把玩,长时间使用手心出汗后,汗渍会粘附在方向盘表面,形成无法复原的手印痕迹,同时新盘面的包裹材料不可避免的会让你的手变成黑色,建议使用翻毛皮材料包裹的方向盘时,还是需要佩戴手套,既保护了方向盘,也保护了自己的双手。

赛车才是男人的浪漫!

基座部分TS-XW RACER采用了40W的无刷伺服电机,峰值功率400W,最大接近6nm的转向扭矩能够轻轻松松还原车辆在赛道上传来的任何细节。加上配备了金属滚珠轴承的双皮带传统系统,让我在F1中能和维斯塔潘一样跑出顺滑优美的赛车线,真的是犹如德芙般的丝滑。除了丝滑还有一个非常重要的关键点就是分辨率了,TS-XW RACER的基座采用了专有磁性技术,每转动一圈有65536个值,精确度非常之高。可以在我和AI斗车的时候让我有非常足的信心紧贴着对手超过去。

赛车才是男人的浪漫!

踏板为T3PA GT踏板,相较于次旗舰的T3PA Pro踏板,少了倒置模式,外观减少了金属装饰,但是本身传感器结构与可靠性与老大哥T3PA Pro并无区别。刹车部分后部也带有橡胶块,可以自行决定是否安装,安装后可以让刹车脚感更有韧劲,从原来角度控制刹车改变为力度控制。

赛车才是男人的浪漫!

除了三大件之外还有个非常有意思的东西就是Turbo Power涡轮电源了。从造型就可以看出设计是参考了真车的涡轮装置的,造型很独特,不像一般的电源就是个方盒子没有设计感。但是如果你只是认为电源只在外形上下了功夫那就错了,这款电源在使用中可以实现最高86%的能效比,也就是说只有14%是属于转换损失,这个能效比可以说是特别高效。如此高效又有设计感的电源可以说是内外兼修的好物了,也是印证了前段时间很流行的一句话:小孩子才做选择题,我全都要!

最后要说的就是平台的兼容性方面了。TS-XW RACER支持Xbox平台和PC平台,鉴于现在彪升的显卡价格,没有PC或者是显卡不太够的小伙伴们可以选择购买一台Xbox,然后等显卡价格回落后回到PC上继续男人的浪漫。不管是需要手术刀般精准操作的方程式赛车还是场面绚丽的漂移滑行,TS-XW RACER都能给你真车手感的同时带给你对每一辆车不同的理解。相较于Fanatec动辄上万的高昂价格以及飘洋过海后无法保修的担惊受怕,图马思特带着诚意满满的新产品无疑让我用更便宜的价格享受到了更安心的服务,都这样了还要什么自行车?赶紧去图马思特官方旗舰店下单,和我一起在屏幕前享受男人的浪漫——赛车。目前图马思特京东自营旗舰店套装价6399,618购物节即将来临,想入手的小伙伴们关注图马思特官方天猫店以及京东旗舰店,会有大量福利等着大家。捂紧钱包,准备购买!

图马思特 T-LCM磁性踏板 赛车游戏模拟器脚踏板 适用于PC/PS4/Xbox One

THRUSTMASTER 图马思特 S2NXG 游戏手柄摇杆模块 黑色

THRUSTMASTER 图马思特 TPR 专业级飞行脚舵 黑色

THRUSTMASTER 图马思特 eSwap 游戏手柄模组配件套装 银色

THRUSTMASTER 图马思特 HOTAS MAGNETIC BASE 游戏飞行摇杆底座 黑色

THRUSTMASTER 图马思特 TCA 节流阀 空客版 黑蓝色

THRUSTMASTER 图马思特 eSwap X 游戏手柄模块组 海军迷彩蓝

THRUSTMASTER 图马思特 D4XB 游戏手柄十字键模块 黑色

THRUSTMASTER 图马思特 TFRP 飞行方向舵踏板 黑色

THRUSTMASTER 图马思特 Sim Task系列 kit 方向盘调节器 模拟驾驶配件

THRUSTMASTER 图马思特 eSwap 游戏手柄模组配件 黄色

THRUSTMASTER 图马思特 eSwap X 游戏手柄模块组 丛林迷彩绿

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士

国行 amiibo 星之卡比系列 魅塔骑士