男士护肤套装红黑榜丨“护肤”还是“毁肤”,这些男士护肤套装都是智商税!

2021-10-16 15:51:22 0点赞 1收藏 0评论

踩过雷的东西,要么是风特别大的、要么是被博主误导、再要么就是自己走进去的坑...

护肤品的第一要义是什么???好用啊!既然是护肤品就要对皮肤负责啊!有些护肤品使用感差到我吐血,生产厂商自己真的用过吗?

如果你没看过这篇文章,今年双十一或多或少会踩点雷;但是!你今天看了这篇文章,在线教你如何避开护肤套装雷区。

下面给大家分享一些各种肤质该怎么护肤,下面按照目录过去吧(长得帅的看到这已经点赞收藏了)

➜油皮护肤套装

欧X雅男士护肤套装

欧莱雅这个牌子可以,但是欧莱雅男士系列我就不太满意,首先说说好的地方,包装,设计肤感都非常棒。

他家洗面奶一惯的使用大皂基,除非你是城墙大油皮,否则必烂脸,夏天的时候偶尔用一下会感觉很清爽,但是清洁过头了会给脸洗成敏感肌。

控油效果也是没有宣传的那么好,早上涂了中午的时候就想再洗把脸,脸上还长了很多闭口,吓得我赶紧停了。

水乳里面添加的有效成分浓度都非常低,感觉像是涂了一堆没用的东西,虽然这款是水能系列但是保湿效果真的很一般,晚上涂上要睡觉的时候脸上就开始发干了。

打算入手的小伙伴再三考虑一下,买回来也没什么好效果,还不如拿着钱去吃顿肉哈哈哈。

瑷尔博士护肤套装

瑷尔博士真的是被各大博主安利疯了,我也买了一套回来,收到快递还挺沉的,除了自己买的之外还送了一套旅行装和面膜,不错,挺大方~

洗面奶打开有一股益生菌的味道,味道不喜欢的会觉得很腻,用起泡网能打出很多泡泡,洗完之后感觉脸上的毛孔都被统统扫干净了,脸上要抓紧涂水乳,否则会有一些干。

上脸吸收快,虽然是滋润型的,不过一点也不黏腻,吸收后特清爽,里面添加了益生菌和玻尿酸等营养成分,给肌肤深层补水。

我一般晚上用完,第二天洗脸就能明显感觉到,脸是特别滑、特别嫩的那种皮肤状态,脸上的出油也少了很多。

德国哈恩寡肽男士护肤套装

我天!前两个月发现的冷门小众品牌,刷新了我的油性护肤品的认识!脸上几乎都不怎么出油了,脸上皮肤还越来越好。

好家伙!洗面奶上脸我都怀疑我在用千把块的,上脸非常舒服,感觉脸上的垃圾都被清理走了一样,里面添加的可溶性磨砂颗粒,在脸上带走脸上的脏东西之后就溶解了,一点也不会伤害皮肤。

水乳抹开一秒化水,不厚重,瞬间那些水钻进皮肤底下去,脸摸起来不会油,只有脸皮被滋养的感觉!好感度拉满了!

不得不提一句的寡肽成分,是最强大的修复成分,可以修复咱们脸上的受损肌肤,脸皮越来越年轻就是因为它。

总从用了这个套装脸上出油的情况基本上不存在了,皮肤比之前好了太多,总之是非常让人心动的一个套装了,趁着双十一抓紧入手!

➜干皮护肤套装

X雨护肤套装

这款也是跟着博主入手的,看他的包装确实好看,木质的盖子,压泵哪里左右转动就能锁死了,很适合出去玩带出去也不会撒,但是它的使用感受确实没有达到预期。

洗面奶就是普通的洗面奶,没有什么特殊的地方,洗完脸能感觉到洗的干净,但是洗完脸上不涂水乳就会发干。

注重吐槽一下他家的水,感觉涂上会有点厚重,导致很多朋友说闷痘,总之宣传的干皮“救星”不太符合,想入手的一定要慎重考虑哈,如果你觉得好用那就是你对!

至本护肤套装

首先真是吹爆至本官方旗舰店的客服,他们是不会给你推贵的或者其他一堆产品,她们会让你发皮肤的无滤镜照片给你分析你的问题,再推荐适合你的。

包装是极简的风格很好看,没有浓郁的味道,洗着放心。起泡还可以,是细细的那种,有时候懒得用起泡网也足够了,关键是洗完挺舒服的。

肌底液和修护霜是在起皮的时候用,简直救星啊!用了几天就看不见起皮了,非常容易推开,一抹就吸收了,油腻感什么的根本不存在。

宝藏品牌想安利给所有兄弟们,如果你的皮肤很干,非常推荐你选择这套!

珂润护肤套装

他家产品也是挺火的,他有两个系列,这个蓝瓶的是补水保湿系列,主打干燥和肌肤敏感。

润的洗面奶泡沫还挺丰富,清洁力度是中等,毕竟干皮也不用太注重清洁,这个用了刚刚好,洗完脸挺清爽的,不会紧绷。

水乳味道是很淡的,洗完脸以后涂上水后再涂一层乳液可以很好的保湿,而且是长时间的保湿。

一整天下来脸上都是润润的,脸上爆皮的情况也没有过了,但是冬天用的话感觉补水量有点不够,建议秋冬季节入一瓶他家的霜。

个人觉得这一款产品比较平价,性价比还是比较高的,相比于其他的干皮套装还是这款使用感受更加好一点,

➜敏感肌护肤套装

X泽修复套装

这款也是风超大,说是非常适合敏感肌的一款套装,但是很多正常肌肤用着脸上都出现爆痘、长闭口的情况,包装是挺不错的,绿色的包装感觉很健康。

水乳真的很难吸收,早上起床的时候还能感觉面上还在脸上,手一摸滑滑的一层,幸亏不是女孩子,要不用这种护肤品肯定头发糊一脸。

至于它这样糊在脸上一晚上到底会不会改善敏感的皮肤,我是真的很质疑哈哈。

禹泉护肤套装

一到换季的时候,皮肤状态很不稳定,干痒,刺痛,泛红分分找上门,自从用了这套水乳这些问题都解决了,不会像之前肌肤反反复复!

他们家的洗面奶也是敏感肌能放心用的氨基酸洗面奶,核心成分60%氨基酸复配,成分非常安全,上脸一点也感受不到刺激,就算睁着眼也没啥感觉。

水上脸忒清爽,乳液倒出来是奶白色奶昔质地,上脸后吸收得飞快,超级滋润不油腻,感觉脸上的敏感舒缓了很多,有被安抚到一样。

保湿+修护的效果真的肉眼可见,脸上的红血丝基本上一周就能减轻,皮肤变得水水嫩嫩的,就像婴儿肌一样

这款修复套装属于我万年常备系列,谁用谁知道~

薇诺娜护肤套装

敏感肌痘痘肌一定要尝试的薬妆品牌——国货之光薇诺娜!敏感肌的福音,当护士的朋友给我推荐的,说这款坚持用会舒缓脸上的敏感。

这个洗面奶清洁力度中规中矩 用完脸不会有紧绷感,还是蛮好起泡的,但是味道有一丢丢的不好闻,对香味比较敏感的慎重考虑。

保湿霜质地温和,极其好吸收,补水照顾也相当不错,特别干燥的时候可以涂好几层在脸上,脸上感觉在大口的喝水。

最后要说的是,薇诺娜最多算个基础护肤,皮肤不好的时候可以用,但是正常状态下,还是要用一些功能性的护肤品,毕竟更滋养一些。

好啦,看到这里你选好双十一要入手哪个了吗?红榜放心入,不好用你来打我,有好用的护肤品记得在留言区分享出来哈,看完了记得三连哈↓