出门要干干净净做人

2024-05-25 07:26:13 21点赞 3收藏 20评论

以前一直都是用的氨基酸洗面奶,各个牌子都用过,但是虽然说泡泡挺多,洗的挺舒服的,但是总是感觉洗完脸上过不到一会儿就又很油了,面其他类型的洗面奶基本上每种都试一下。最后发现这个还不错,虽然洗的时候,感觉有点不舒服,但是洗完之后明显可以感觉到脸上要清爽挺多的啊,没有那么油腻,然后这个要搭配热水,用热水洗的话会更舒服一些,冷水洗了有时候感觉不知道是心理作用还是怎么回事,反正就总是感觉没有洗得太干净的样子。

出门要干干净净做人出门要干干净净做人

它里面说是有火山泥,但我也不知道那是什么成分,反正就是洗的时候感觉有点像磨砂的那种样子,嗯,泡泡不算多,洗完之后。也没有那种特别紧绷的感觉,外观方面的话,好像挺平庸的,不如其他的化妆品那样子好看,基本上就是中规中矩的。我看这30多块的价格的份上也算还可以吧,我觉得还是挺值的,大家如果是油腻的那种类型可以试一试,而且他这个据说好像还有祛黑头的功能,嗯,因为我平时还算比较注意,黑头比较少,所以这个对我来说没注意到底有效果没有。牌子的话好像挺多品牌都有这种火山泥的洗面奶,我没用过其他家的啊,不过曼秀雷敦的防晒霜我试过还挺好的,确实有效果,总的感觉他们家是属于评价实惠的类型,没有花里胡哨的东西,还可以。

出门要干干净净做人出门要干干净净做人

Mentholatum 曼秀雷敦 OC控油清爽系列 男士冰爽活炭洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士控油抗痘洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士保湿活力洁面乳

曼秀雷敦 洗面奶套装男士专用深层清洁补水保湿洁面乳旗舰店正品

曼秀雷敦 男士抗黑头火山泥洁面乳150ml

曼秀雷敦 男士抗黑头火山泥洁面乳150ml

曼秀雷敦 男士专用洗面奶

曼秀雷敦 男士专用洗面奶

Mentholatum 曼秀雷敦 OC控油清爽系列男士冰爽活炭洗面奶 150ml

曼秀雷敦男士能量保湿活力洁面膏100g 洗面奶 滋润

曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳 150ml

曼秀雷敦 控油抗痘洁面乳 150ml

曼秀雷敦 洗面奶男士控油祛痘除螨去黑头学生党收缩毛孔洁面乳

曼秀雷敦 洗面奶男士控油祛痘除螨去黑头学生党收缩毛孔洁面乳

Mentholatum 曼秀雷敦 男士洁面乳套装 (保湿活力洁面乳150ml+冰爽活炭洁面乳150ml)

京东 曼秀雷敦 男士抗黑头火山泥洁面乳150ml*2 收细毛孔去角质不紧绷洗面奶男