2021-11-01 20:07:37 2点赞 0收藏 1评论

我是飞利浦电动牙刷老司机,大约半年前换的这个品牌的电动牙刷,618时候买的这个牌子牙刷。

我购买目标很明确,就是要买一款能用的住,而且价位在1000块左右的品牌牙刷,因为那些网红品牌和低价位的不适合我这个电动牙刷老司机。用不住。

我这个预算价位能选择的品牌比较多,像是飞利浦、欧乐B、素士这些都可以选择,而且之前是飞利浦的粉,从基础款一直升级到钻石款。之所以想换其他品牌尝试,是因为飞利浦确实用腻歪了,而且换来换去都是那些功能,感觉没啥新鲜感。

选择这个品牌我觉得既不是他的外观颜值吸引我,也不是因为他的功能吸引我,是因为我是一个理工妹子,对他们做一番了解后,是被他们后面的宣传的研发团队征服了,网上有人说过,他们是大疆出来的工程师,创业成立的这个品牌。而且一个产品研发三年多,让我比较好奇,得多有钱的公司,才能这么败家这么下血本的研发一款产品。哈哈哈哈,抱着看热闹的心里入手的电动牙刷老司机的升级款——evowera 一晤未来 电动牙刷使用分享

外包装外包装

拆开外包装拆开外包装

充电盒包装充电盒包装

牙刷本体牙刷本体

电动牙刷老司机使用无外乎最关注:颜值、清洁度、体验感

这三点若是要打分(五星满)

颜值:四颗星****

清洁度:四颗星****

体验感:五颗星****

颜值:现在大多数电动牙刷其实都在外观颜值上下功夫,毕竟是靠脸的时代吗?不好看谁还关注买呢,这个肯定是必须的,而一晤未来这个牙刷的颜值,一看就是适合喜欢冷色调,喜欢简约风的人,因为只有黑白两个颜色,而且外观设计也很简约,没有太多复杂设计加持。要是用妹子来做比方的话,属于气质妹子的类型,不属于可爱妹子的类型。感觉和戴森放一起还蛮搭配的。

(咳咳,我就是气质型,哈哈哈哈电动牙刷老司机的升级款——evowera 一晤未来 电动牙刷使用分享

牙刷本体牙刷本体

清洁度:为啥我只给四颗星呢,因为我之前确实是飞利浦的用户,而飞利浦牙刷在清洁上做的已经蛮好的了,没啥特别的挑剔,而这个牙刷用下来,让我觉得区别不是很大,刷完后感觉牙齿的干净度差不多。所以,没有给到我“哇”的感觉。那就打个和飞利浦的平分吧。

带屏幕的牙刷带屏幕的牙刷

体验感:这个我给五分,是因为在新一代牙刷中,确实要比飞利浦做的好很多,无论是智能程度上,还是使用起来的方便度上,都有种升级的感觉,很适合电动牙刷老司机想在升级一步牙刷的选择。怎么说呢,就好比,刷完就可以在屏幕上看见漏刷位置。避免盲刷的感觉,这个体验感还是有小惊艳我的,毕竟漏刷这个点在清洁上还是很重要的。第二个就是打理清洁上,这个牙刷是真的不会像飞利浦一样藏污纳垢,也许是因为材质的问题,很好打理,随便用水一冲,或者用毛巾一擦都很干净。强迫症的福音。

漏刷提示漏刷提示

当然还有很多小功能加持,但是并不是我关注的菜,所以,就忽略吧,因为可有可无,多了不反感,少了也并不影响使用。

嗯嗯 告辞 到此结束,希望有帮到想剁手这支牙刷的用户电动牙刷老司机的升级款——evowera 一晤未来 电动牙刷使用分享

evowera 一晤未来 planck O1 电动牙刷

evowera 一晤未来 planck O1 电动牙刷

evowera 一晤未来 planck O2电动牙刷男女成人声波全自动防水情侣牙刷 planck O2

evoweraevowera一晤未来planck O2 Lite电动牙刷男女成人伺服电机全自动防水电动牙刷 Planck O2 Lite-升级套装-灰色

evowera/一晤未来O2 Lite智能电动牙刷伺服电机软毛刷

MIJIA 米家 声波扫震系列 MES609 电动牙刷

MIJIA 米家 声波扫震系列 MES609 电动牙刷

飞利浦电动牙刷钻石3系 6730升级款 款物 含德国洁净刷头 HX5171/04淡粉玫瑰 钻石3系 淡粉玫瑰 6730升级款

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 深度清洁护龈 标配牙刷头莱芬 LFTB01-A 父亲节男生男士 银色

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷SE 莱芬深度清洁护龈牙刷 女友 黄色

松下(Panasonic)电动牙刷牙医磁悬浮马达抑菌多效刷头DC02升级款DC031白 抗菌护龈刷DC031白

Oral-B 欧乐B 电动牙刷 iO3 plus 智净磁波刷

usmile 笑容加 Y5 电动牙刷

usmile 笑容加 Y5 电动牙刷

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷SE 莱芬深度清洁护龈牙刷 哑光灰

PHILIPS 飞利浦 钻石3系列 HX5161/05 电动牙刷 抹茶绿 刷头*2

laifen徕芬新一代扫振电动牙刷成人 莱芬深度清洁护龈牙刷 光感白

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷