一条黑色小脚裤的多种穿搭,温柔优雅又减龄

2021-10-31 13:13:09 2点赞 5收藏 2评论

创作立场声明:都是亭主的自购私服,纯分享~

大家好啊,我是亭主,北方的季节最近真是乱穿衣,但我保证一个原则,别冻坏,秋裤穿上,羊毛大衣套上。

之前有小伙伴吐槽亭主的鞋子少,其实我的衣服也不多,所以很喜欢更新自己的“一衣多穿”栏目。一般来说,大家衣橱里的衣服数量都是有限的,所以选择百搭单品,并利用同一件单品搭配出不同风格,才是对衣橱最大化、最高效的利用。

像我冬天就只有两件羊毛大衣,一件黑色一件驼色,都是适合自己身材气质的长款,也都非常百搭,在日常穿搭的时候内搭随便穿,外面大衣随便选一件就能出门,不用费太多的时间和精力。

这可能是像我这样爱美,又想极简女孩的穿搭思路,你觉得呢?

今天要跟大家分享的穿搭是如何把黑色小脚裤发挥出最大功用,在秋天搭出多种风格。

第一套 职业风

针织的小香风外套,兼具了针织的柔美和小香的气质,搭配一条简单的黑色小脚裤,简单舒适的上班穿搭!短款上衣,还可以提升腰线,打造大长腿。

一条黑色小脚裤的多种穿搭,温柔优雅又减龄

2021小香风外套女新款气质千鸟格貂绒开衫外套韩系ins风潮159元唯品会去购买

第二套 可爱风

卡通款的毛衣,实在是太可爱了,这件衣服完全长在我老公的审美上,感觉是个妥妥的萝莉控。关键是60几块,太有性价比了,拿在手里柔柔软软的,穿在身上超级舒服。

搭配了我的万能黑色小脚裤,棋盘格帆布鞋和衣服上的熊猫图案形成呼应~

不过这套没有腰线啦,显得腿好短,不过可爱面前,性感稍后~

情侣裸熊圆领套头毛衣66元唯品会去购买

第三套 学院风

哪个女孩的衣柜里能没有白衬衫呢?我选的这件白衬衫,看上去很普通,但有小巧思在里面。整体宽松的设计,穿起来很舒适,娃娃领的设计减龄,收口的袖口会在不经意间露出手腕线条,会更显瘦一些。

通常白衬衫搭配蓝色牛仔裤,但是黑色小脚裤一样没问题,再来双小白鞋,感觉又回到了学生时代~

一条黑色小脚裤的多种穿搭,温柔优雅又减龄

2021年长袖衬衫女秋装新款韩版娃娃领时尚百搭可爱长袖衬衫潮89元唯品会去购买

第四套:温柔挂

针织马甲从去年就开始回潮了,今年更是越来越火!马甲叠穿大家一定要试试,比起驾驭各种颜色,黑白是最不容易出错的搭配。

我用白色衬衫搭配黑色针织马甲,超级百搭,搭配黑色小脚裤就很通勤韩系,简单高级还不用费脑子。

一条黑色小脚裤的多种穿搭,温柔优雅又减龄

2021年开衫背心女新款韩版宽松纽扣坎肩背心马甲秋装上衣潮89元唯品会去购买

可萝莉可文艺,可酷帅可OL,论一件印花白T的搭配可能

天冷了,洋葱式穿衣法yyds