因你们而飞的省钱攻略 篇十二:“赶紧上车”,9月底之前每个人都能至少省下127元——云闪付线上优惠活动汇总

2021-09-21 14:52:02 466点赞 2640收藏 207评论

创作立场声明:个人经验分享,仅在SMZDM平台分享

云闪付真的是一个大宝藏APP,只要你有一颗善于发现的心,每个月“节省”127元以上不是梦。

可能你要说127元算得了啥,但我说的这127元是针对普通人而言的,因为不需要掐点去抢各种券,不需要刻意消费,更不需要改变你的消费、还款习惯,就能获得的。

最最关键,这篇文章分享的是当下立马就能获得的,而不是已经结束的。看了一下值得买上面,有关云闪付的介绍文章倒是不少,但汇总当下活动的却几乎没有。

我日常消费线上为主,线下很少,所以不包括这部分。

积点兑换的地方,云闪付APP——我的——会员中心

本文按照消费支付、转账付款、信用卡还款三部分来介绍

一、消费支付类——100元

1、京东1——10元

9月可兑换总数:1次

用法:在JD购买商品后,支付时选择云闪付后,即可直接抵扣。

2、京东2——10元

每日可兑换:1次

每次:10元(每笔消费要大于等于20元),跟上面那张不一样哦

9月可兑换总数:1次

用法:在JD购买商品后,支付时选择云闪付后,即可直接抵扣。

3、天猫——10元

9月可兑换总数:1次

用法:在天猫购买商品后,支付时选择支付宝,然后再出现的选择卡片的界面里选择云闪付后,即可直接抵扣。

4、PDD——10元

9月可兑换总数:1次

用法:在PDD购买商品后,支付时选择云闪付,即可直接抵扣。

5、线上指定商户——60元

每日可兑换:1次

每次:2元(每笔消费要大于等于5元)

9月可兑换总数:30次

用法:在指定线上商户购买商品后,支付时选择云闪付,即可直接抵扣。

二、转账付款类——2元

微信转&付款——可节省金额2元

每日可兑换:1次

每次:0.5元(每笔消费要大于等于2元)

9月可兑换总数:4次

用法1、云闪付可以在线下扫描微信二维码,从而实现每笔抵扣0.5元的优惠。

用法2、这是我日常最常用的,让家人打开微信钱包,设置一个2元的收款码,我用云闪付扫描后,实际支付金额1.50元,而家人手机钱包到账2元。

三、信用卡还款类——25元

1、3元还款券——15元

每周可兑换:1次

每次:3元(每次还款金大于等于100元)

9月可兑换总数:5次

用法:每周兑换到此券后,还信用卡100元即可,实际扣款金额97元。还完后,顺手点一下“签到”,这样会有随机奖励金额,现在基本上都是0.05元以内可以忽略不计。

2、1元通用立减券——10元

每日可兑换:1次

每次:1元(每次使用场景大于等于5元)

9月可兑换总数:10次

用法:其实,这是一张万能券,可以用于消费,也可用于还信用卡。在这种情况下,根据我的使用习惯肯定是还信用卡的利益最大化。

1. 本文有个前提,你必须已经是62VIP会员(前段时间我抽到入会6.2元抵扣券,实际支付只有55.80元),因为每个月可以领取6元优惠券(信用卡还款金、手机充值券、公共消费券),一年合计72元,已经超过付出了,所以就不把这部分收益写在正文里。

2. 本文不考虑云闪付积点够不够的问题,因为自从开了62VIP 会员后,正常消费的情况下,我想的是如何把积点花出去。

3. 本文不涉及正常签到积累的金额,然后兑换信用卡还款金之类。

4. 妥妥被反撸的活动(比如在线充值),节省时间就不介绍了。

5. 所有的优惠券兑换后,需要在3*24小时(3天内)使用掉,不然就过期了。

6. 不包括云闪付本身的活动(比如每日运通370 和37元,凭运气抵扣)。

7. 不包括其他APP(比如首汽约车这种,用云闪付支付,有额外的优惠)。

按照以上的方式,127元实打实的优惠给到你,最关键的就是不用准点抢。你学会了吗?如果还没学会,不妨先收藏本文,这样每天购物、消费、转账、还信用卡的时候,拿出来看一下。苍蝇再小也是肉啊!

你问我10月份,云闪付会有什么活动,我也不知道。等到下个月,我研究完确实可行了,再分享给大家吧。

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

• 置顶 发现评论里一个怪事,留言的大部分的关注点在哪里来那么多积点。
    这篇文章的本意是告诉大家如何按需使用积点,而非如何去积点。
    积点有限的情况下,更要“花”到刀刃上,不是吗?那么本文就是告诉你有哪些途径找到你的刀刃。

很多人为杠而杠,归根结底,就是好为人师吧

云闪付真的好用,搭配当地的消费券公交地铁优惠,只能说一句银联粑粑真有钱!!

• 我还以为积点是白送的

不开通62VIP,积点的确不够用。

你是银联的吧?

• 加一句云闪付会员专享

其实没必要,因为不开通62VIP,积点速度太慢了。我8月份开通的,已经累计30,000分了。兑换的时候,VIP会员消耗的点数也少。

• 积点老不够啊

开通62VIP,我的积点却用不完。日常6.2倍加速,积攒速度很快。

那是因为你没抢到迪斯尼卷

• 首先,微信付款只不过省0.5,自己还要付1.5,怎么就变省2块了?其次,很多兑换券只是活动期间兑换一次,而且有效期很短,所以不要误导别人了。

0.5元/次,一共4次,是不是2元?有效期问题,在文章里都写清楚了,哪里有误导,请指出。

哈哈哈哈哈哈哈, 就像一挺机枪被手榴弹炸的突然哑了火 [惊喜]

• 62会员,有两个问题,1线上2元卷已经好几天领不到了,一直提示抢完。2通过远闪付支付的京东订单,从10月20后就不见增加积点

第一个问题:要么是券的数量发的少了。要么抢的人更多了。我连续好几天没领到了。
    第二个问题:你看一下你累积的情况,是不是线上累积点数已经到上限了?

我也发现积点不增加

• 我觉得作者写的不错,挺好。

感谢支持。

• 要积点换的,不太可能用满,真要能用满,那花费也不在乎多省十块二十块了

没人的钱是天上掉下来的,该花的花,该省的省。

线上30000万很容易,自己搞个无营业执照的那种收款码,每天一张卡可以刷500

• 问一下要不要开呢,合算吗

62VIP开通费62元,每月三选1优惠券(公用事业缴费抵用金、信用卡还款金、话费抵用金)6元,一年12个月就是72元。如果你怕忘记领取(手机日历里设置个提醒即可)。

现在还有62会员吗 我看只有月卡了

• 先给作者个赞!你说的优惠都知道,会员上波62活动就开了,确实是积点不够 [喜极而泣] 个人的平时使用场景确实不多,主要是线上,京东没问题,淘宝有的不支持(比如阿里健康大药房),本身现在买的东西也少。线下食堂吃饭不支持,出去吃饭一般美团,好像也不支持。宅男落泪 [喜极而泣]

美团消费多,推荐办广发多利金(每月10%返现,200元封顶。兑换上限100元)。

• 说的好像每天都能记得抢,并且每次都能抢得到似的,全是10点开抢秒没的把戏就不要说的这么天花乱坠了吧

本文提到的所有优惠券,都不用抢。需要抢才能得到的优惠券,我一个都没写。

每天9点抢的10-2线上券,买点多多上的小东西还是挺实用的,狗东也能用,但是有运费门槛。

• 开通后每个月的6元是指定的充值券,缴费券或者还款券吗?还是通用的,我想还款用也行,充值用也行?

三选1,每个月可以选1次

谢谢,我开通了一个 [傻笑]

• 真服气了,积点跟白送一样,我也用云闪付,按你这样的用法一月3w积点才够花,也就是说每个月先花1.5个w才能这样操作,真有你的

不不,3万很好得,我都不知道为什么就有2万多了,今天才收入一千多,当然,要开会员哈

我开了会员啊,京东购物都用做闪付,没多少积点

• 相信我,普通人没有那么多积点,所以优先兑换1元券和微信0.5元券,性价比高。

• 每月线上最多得积点20000,这是最大的限制,线下基本没有可以使用的场景,小县城

• 动不动就是几千积点兑换的,反向送羊毛吧 [龇牙]

• 从7月就开始主要用云闪付了,到现在优惠的快过千了!
    之前的100-62,后来的限量优惠,限量五折,锦鲤抽奖,开心花,还有各种积点兑换优惠券,银联这次活动远超预期,而且持续时间很长!
    有的人这个看不上那个看不上的,大羊毛不会薅,动动手的小羊毛又看不上,非要把肉送嘴里才可以吗? [中指] [中指] [中指]

优惠过千言重了吧?你消费了多少?

去查了一下,100-62总共7张,62.01-62总共2张,10-6.2和2-0.62太多了,这是7-8月份的。
    锦鲤还款金中了3-15不等总共100多点,开心花中了40不到,积点兑换的3元还款,5元线上和线下,2元线上,1元通用,10元e卡,天猫,京东满减,pdd满减,还有喜茶,奈雪的满减券,同程299-50全都领到上限。
    消费+还款:7月2万多,8月3万多,9到目前1万多一点。

• 首先你要有积点。其次只有京东(京喜现在貌似不行了)拼多多苏宁(估计大部分人用的最多的就是淘宝然后才是京东拼多多)可以调用云闪付支付。最后每个月封顶调用获取1W积点。我是冲那每个月6元还款券充的会员(相当于挣了6块),对我来说只要坚持用这玩意就挣了 [高兴] [高兴] [高兴]

开会员的成本是多少?

69。。。。。。

• 真的厌倦了为了几块钱花精力折腾这点破事!努力赚钱吧

• 开了会员,基本上能用云闪付的就会用,差不多有1w积点