实测S8直播声卡,我的唱歌水平提升一大截。

2021-03-13 22:19:55 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

我呢,平时很喜欢唱歌,特别是在唱吧、全民K歌上,我特别喜欢跟好友分享我的歌声,虽然唱得不咋滴,但是我一直都乐在其中。

有时候真的会羡慕唱吧、全民K歌上的哪些唱歌大神,真的是歌声堪比歌星,通俗来讲,就是好听到让耳朵怀孕,不过我也清楚,像这些大神,身边肯定有团队在帮忙修音。

直到有一次,我去参加了一个群里面的聚会,这个群里面都是一些唱吧里面的大神人物,我记得那时候是在一家KTV里面聚会,那也是我第一次接触三得惠科技的S8声卡,我才发现,原来这些大神没有团队,完完全全就是靠一张声卡来撑场面的。

回去之后,不知是出于好奇还是虚荣心,我也买了S8声卡,自那以后,不说堪比歌星吧(因为本身自己的声音不够好听),但比之前真的提升了很多。

下面我给大家介绍一下S8声卡,希望可以帮到各位和我一样喜欢唱歌的人。

外观展示

包装盒简洁大方,盒子的背面还有标着专利号和公司名称。

实测S8直播声卡,我的唱歌水平提升一大截。

打开盒子,声卡被袋子包裹着,太用心了,旁边是装着数据线、FM发射线的盒子。

实测S8直播声卡,我的唱歌水平提升一大截。

从袋子里把声卡拿出来,青蓝色的外壳,是我非常喜欢的颜色,简洁大方的操作台,对比其他复杂的操作台,对于我这种电脑白痴+音痴简直可以说非常友好了,不用去调各种参数,因为S8声卡做到了一键开启混响,一键开启消除原音、闪避,还有各种音效,可以说是“傻瓜式”操作了。

实测S8直播声卡,我的唱歌水平提升一大截。

场景切换方便,有KTV、音乐厅、喊麦模式、男神模式、女神模式、娃娃音、耳机原声,对应的都是厂家专业调音师帮你预设好的参数,都不用你自己去调。

两个旋钮的手感很好,贴的铝片,表面光滑,但是厂家有放防滑的凸起圆点,太贴心了!

通体采用锌合金和亚克力面板,看起来就很有科技感,整机上方有开/关键、伴奏插口、监听/耳麦插口、电音按键、混响按键、直播插口、音箱插口和充电口,操作和连接都非常简单方便、一键开启电音和混响,混响共有三个档位,满足用户不同需求。

实测S8直播声卡,我的唱歌水平提升一大截。

整机下方有OTG/电脑连接口、FM天线插口(包装里有FM发射天线)、麦克风插口、音效1和音效2按键、喇叭/FM按键、两个直播插口,是的,三得惠S8直播声卡支持最多3部手机同时直播,电量方面完全不用担心,内置2800mAh大容量电池,充满电大概可以使用14小时,还可以边充电边直播的,简直是太棒了。而且这个FM天线简直太完美了,这样平时开车也可以唱歌了,太适合我这种随时随地想唱歌的人,当然,开车就不要唱歌啦,但是坐车的人可以嘛,这样的话长途旅行时,也不至于太无聊。

使用感受

我们现在开机来看看,开机反应很快,秒开机,绚烂多彩的灯光透过面板,很漂亮,你旋转两个旋钮还能有灯光变化的反馈,因为太好看了,不唱歌的时候,有事没事我就会去转两个旋钮,手感非常好。

实测S8直播声卡,我的唱歌水平提升一大截。

三得惠S8直播声卡采用的是高清降噪DSP数字芯片,自动过滤环境噪音,在嘈杂的环境也能直播录歌,不会有什么影响,三得惠S8直播声卡还内置了喇叭,我当初选择买声卡的时候,对比多很多家的声卡,他们家是少有的有自带喇叭的,而且是高保真品质的喇叭,连接电脑、汽车的话还能当mini音箱使用。

实测S8直播声卡,我的唱歌水平提升一大截。

而且蓝牙5.0,同时支持安卓、苹果手机、平板电脑等,连接没有延迟,要知道延迟对于唱歌来说的话,是非常令人不舒服的。

刚我就用三得惠S8直播声卡录了一首歌发给朋友们听,朋友们听完都觉得我是不是这段时间去拜师了,唱歌的水平怎么提升这么快,但是我知道的呀,哪是我唱歌水平有提升,靠的还不是三得惠S8直播声卡吗?

TEMPOTEC 节奏坦克 小夜曲X 全功能台式usb声卡/数播/解码耳放一体机

金运 v19声卡直播专用主播带货唱歌通用设备专业级录音唱歌装备

享声MDA3(E)HiFi便携参考usb解码耳放苹果安卓高清大推力小尾巴

TEMPOTEC 节奏坦克 进行曲M3 外置usb声卡/蓝牙解码耳放一体机 DSD512/LDAC 4.4mm/3.5mm/RCA/数字输出

金运 炫彩声卡音响一体机户外无线话筒直播带货唱歌全套可手机电脑

金运 专业直播声卡音响一体机全套装设备手机电脑通用抖音主播K歌

魔羯 MOGE MC2208 PCIEx1内置高清音乐游戏声卡 音乐聆听、影视大片8声道输出 非直播声

华硕(ASUS) XONAR AE 7.1声道声卡 PCI-E接口影音/娱乐/游戏卡吃鸡功放光纤接口

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

CREATIVE 创新 SB1780 电脑声卡

2049元起

cabos 弗吉凯柏 usb外置声卡台式机笔记本电脑外接独立音频转换器线3.5接口

moge 魔羯 台式机PCI转RS232串口卡PCI双串口 国产芯片支持麒麟统信国产化平台 MC1362

moge 魔羯 IDE转SATA2.0转接卡 MC3150 3.5IDE转SATA单向扩展卡

宏日 MKHR03 PCI-E插槽扩展转接模块

宏日 MKHR03 PCI-E插槽扩展转接模块

宏日 MKHR05 PCI-Ex1SATA3.0扩展模块6G

宏日 ZH-BKRX2CVBS 拼接处理器4路CVBS输入板卡