解忧杂货铺 篇一百九十八:罗永浩推荐的养生壶(含说明书)小熊(Bear)迷你养生杯便携式 办公室家用旅行烧水壶保温小型花茶壶煮

2022-01-15 21:52:37 0点赞 0收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

因为这一款产品最开始是在罗永浩的直播间里面买的,后面办公室也买了一个,后面办公室里面摔碎了一个,所以最近又买了一个。

这个是属于无限回购的好产品。但是直播的确实便宜,现在来说会贵一点点,但是也贵不了多少,也还行吧。

1.货比三家

无限回购的养生壶

小熊(Bear)迷你养生壶养生杯便携式办公室家用旅行烧水壶保温小型花茶壶煮茶壶YSH-C06Q5带滤网0.6L189元京东去购买

主要用来烧开水和泡茶。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装一般般。

我还以为是个普通快递。

没想到已经到货了。

主要有4个部分组成,第1个是盖子,第2个是杯子主题,第3个是加热底座,还有里面有一个滤网。

这个滤网是不锈钢304的。

配件大集合。

这个触摸按钮也特别好用,按两次就是烧开水。按一次就是烧绿茶。

平时就用这两个功能。

再看一下底座。

这个底座防水的。

但是这个触摸键的地方是不防水的,所以在加水的时候触摸的地方一定不能接触水,不然的话就会乱跳。

3.产品说明

我们来看一下他的产品说明吧,为了以后方便查找

一个超长的,目前见到过最长的说明书。

厄,看说明书就说的很全面了。

4.总结一下

(1)这一款产品为什么好呢?主要是它满足我一个需求,因为它只有600毫升,刚好符合我喜欢一个大的杯子的感觉,所以并不是把裆胡来咬而直接把它当喝水的杯子来用。直接把它当成一个杯子,而不是一个烧水壶。太方便了。极简主义的复兴。

(2)不过他颜色没什么选择,只有这一款绿色的还没有其他颜色可以选择,建议出点白色或者是黑色的选择,再就是这一款产品,如果你不用那个过滤网的话,直接加茶叶的话会在内壁的底侧卡着,茶叶不容易清洗,这个设计不好。还有值得改进的空间。

(3) 总体感觉就目前这个价位,这个产品这个设计还是非常满意的,属于无限回购的产品,可惜上一次的杯子洗杯子的时候打破了,所以这次又买了一个。