夏日必备抗初老攻略!

2021-06-13 17:14:04 0点赞 7收藏 0评论

衰老永远是人们逃不开的宿命

眼角的一条纹

微微下垂的嘴角

都足以让人抓狂

“你觉得什么特征最显老”呢?

(图源:canva)

确实!每个人的脸都会因为骨骼、肌肉分布的原因而显得老成或是幼态。后天的护肤与保养更是能操控年龄感!

脖子就不一样了,第一是因为大家护肤的时候很少会顾及到它,第二是因为脖子肌肤实际上要比面部的更加薄且更敏感!所以一旦出现缺水、干燥等现象,更容易形成纹路!

所以一定要额外保养!

cr:公众号八芥美妆

千万别以为颈霜没有用!

凡士林天鹅颈霜可是“天鹅颈代言人”刘诗诗美女的爱用物!她因为体态各种出圈,有一半原因都是因为脖子细长而且没有任何纹路!

夏日必备抗初老攻略!

(图源:明星微博)

不管是穿礼服还是穿衬衫看上去都是仙气十足!脖子轻盈地就像是艺术品一样!你真的不想拥有?

想要就对了!甜七一直以来都被颈纹这件事困扰,虽然我年龄不大,但因为早年的坏习惯导致颈纹一直很深,以前没发现,现在拍照的机会多了,这就成了我心里一块大石头!

cr:公众号八芥美妆

被刘诗诗喂了这口安利之后我就开始坚持用凡士林天鹅颈霜!

cr:公众号八芥美妆

你们看我现在的颈纹是不是淡了超级多!显得脖子又细又长,肤色还亮了不少!现在我脖子的颜色几乎和脸没啥区别!

这都要得益于凡士林天鹅颈霜的优秀成分!

它里面添加的维A酯比A醇更加温和,也是很多大牌面霜爱添加的成分之一!它可以转化成维A酸,加速胶原蛋白的合成,从而淡化纹路,增强颈部肌肤的弹性!

而保湿就全交给4D玻尿酸——四种玻尿酸成分。超强锁水保湿,缓和颈部肌肤的干燥问题,预防小干纹的产生!旁边的烟酰胺也没干看着不干事,它焕亮肤色的能力可是一绝!用来帮助改善脖子和脸肤色不统一的尴尬情况再适合不过!点亮脖子,才能美的出众!

cr:公众号八芥美妆

凡士林天鹅颈霜和别的颈霜不一样,它配有五重滚珠设计,一次滚动=50次按摩!根本不用手去按!只要轻压罐体,颈霜就会从滚珠的缝隙里被挤出来!

cr:公众号八芥美妆

颈霜本身的质地非常轻薄,和乳液差不多!根本不存在什么粘手问题,而且香味非常宜人,清清淡淡跟香水一样!睡前抹一点就连枕头香都省了!它还方便携带!小包包也装得下!上班久坐累了,还能做个伸展运动顺便抹抹脖子,放松一下!

(图源:canva)

黄气真的是每个年轻人的“天敌”!不管是年龄多少,只要黄气一重就会显老、显得气色不佳!而且去黄还是一项大工程!需要内源外调,内源靠长期护肤才能达到想要的效果,而外调靠着寻找一款适合自己的粉底液,就能快速解决!!

有些粉底液吧,真不是我说它不好,刚上妆的时候,没啥毛病,但当我一上完全妆,好家伙!黄的不行!

←刚上妆 上妆2小时后明显暗黄→

cr:公众号八芥美妆

一下显得人气色差了很多!涂上口红甚至有点“村”!前后肤色的色差大到离谱!

经过我的不懈努力!我终于找到了一款不会暗沉、一整天都是同一个色儿的粉底液!它就是自然堂持妆粉底液!

自然堂持妆粉底液主打的就是四字“不易暗沉”!它的

专利感光科技(韩国实用新型专利号:1021072950000)可以让底妆更加持久透亮!阳光下不假白,黑夜里不暗沉!

外层的冰封感光调色技术还能稳住感光粉体,让它们死死地扒在脸上!在自然堂持妆粉底液这从来没有什么脱妆脱得很自然,只有妆跟人一起回家!

←使用后2小时后 使用8小时后→

效果因人而异

cr:公众号八芥美妆

你们看!我上完全妆大概2个多小时过后一点也没有暗沉的迹象!粉底融合得跟我刚上妆那会一样好!

就算顶着自然堂粉底液拍了一天照片,大概7.8个小时之后,粉底液都一点没有暗沉的迹象!中途换衣服、买饭各种跑来跑去,妆容还那么坚强!就连T区爱出油的地方也没有被氧化,妆效好到我回家都舍不得卸!

喜欢喜欢!!

cr:公众号八芥美妆

虽然自然堂持妆粉底带着“持妆”俩字儿,但它的轻薄程度一点也不像想象中的“持妆”粉底那样厚重!抹开的时候就像丝滑的奶油,很顺溜,粉质细腻,轻薄丝滑!

cr:公众号八芥美妆

它是速干型粉底,我上妆的时候喜欢用气垫粉扑,少量多次点在脸上抹开,大家在家使用也可以用美妆蛋快速在脸上铺开,就算叠加也没有卡粉或者不自然~

它的妆效是带有一点点光泽的雾面妆感,很像“妈生皮”!虽然你说它控油吧,但后续我倒没觉得有什么拔干的感觉,肤感挺好!

这次我上妆只打了一层,瑕疵基本上都遮住了,毛孔也盖的很自然,不卡纹,特别是鼻翼的地方!我觉得一点也没泛白,太适合鼻子爱出油、容易暗沉的夏天了!

(图源:canva)

眼纹,一直都是大家抗老之路上不得不提的纹路!肌肤干燥产生纹路需要一点点的累积,慢慢变深。但眼下的干纹、泪沟可是积累之后,会突然降临的东西!指不定哪一天你就会发现自己多了条干纹,更别说眼周暗沉、熊猫眼这种几乎从学生时代就开始长起的东西!

这些东西加在一起会让眼神显得越发疲惫,一点点失去“眼里的光”。眼霜的重要性不用我多说,今天讲个以抗老淡纹路为主打的眼霜吧!

cr:公众号八芥美妆

兰蔻菁纯眼霜!这系列都以玫瑰润养为主打,兰蔻采用了特别的工艺,将玫瑰浓缩成效果更好的50倍高浓度玫瑰精粹,很大程度地保留了玫瑰的活性,既能高度润养眼周肌肤,又能温和舒缓眼周,增加眼周纤维弹性,起到改善干纹、细纹的作用!

再配上玻色因和角鲨烷的助力,菁纯眼霜可以说是对干纹、小细纹等都有一定改善作用!

cr:公众号八芥美妆

它的质地像炼乳一样,延展性极佳!我觉得上眼一点也没有被拉扯的感觉,比巧克力都丝滑!它虽然滋润度很不错,但肤感倒是不黏腻。夏天使用都可!

我喜欢晚上用它,每次只要黄豆大小就能完全覆盖眼周,每次涂眼霜的时候我都会给眼睛来套按摩,逆着眼周多抹几圈,一点也不辣眼睛!

用了一瓶之后,我自己感觉我的眼纹确实淡了很多,干纹肉眼几乎看不到了,上眼皮的细纹也变得不明显了,整个眼周状态都变好了很多~

如果是对抗老有要求的女孩可以放心入一个!

(图源:canva)

面中凹陷有的时候是骨相的问题,后天很难改。就算打针了,也会看上去不自然,有硅胶感。所以除了在吃方面要均衡营养,不过度节食以外。我们还能通过化妆来改善面中、脸颊凹!

cr:公众号八芥美妆

毛老师家的高光蜜粉饼一共有两个色,一个是传统闪亮亮高光,还有一个是哑光的定妆蜜粉。粉质都还挺细的,没什么颗粒感。

cr:公众号八芥美妆

高光色颜色不重,强就强在它上脸不卡毛孔!而且不是大片明显反光带有油腻感的高光,是那种波光粼粼,夕阳下黄浦江的感觉!一道光下来,那一束都会亮晶晶!

定妆蜜粉隐形毛孔、遮瑕都非常有一手!虽然粉本身是偏白色的,但上脸不会有很违和的感觉!可以悄无声息地提亮你想“鼓”起来的区域。使用的时候一定要毛老师上身!少量地慢慢叠加!

cr:公众号八芥美妆

高光部分表现很优秀,一分钱一分货。蜜粉部分我倒是要吹一吹!现在不是很流行什么遮泪沟的遮瑕大法嘛,拿它当定妆粉用!豁!非常可!

或者直接铺在法令纹部分,如果阴影不重基本上就看不见纹路了!比透明色光有定妆功能的散粉更有用!如果是对自己妆容有要求的女孩很值得买一块!

(图源:canva)

好!这位朋友很实诚,确实!秃头很容易显老没错!特别是莫名其妙、令人生气的发际线上移!

你退半步的动作认真的吗?

小小的动作伤害有那么大!

我只能买一个发际线粉

才敢出门被风吹吹呀

cr:公众号八芥美妆

嗨呀!这就讲到我拍视频的利器了!有的时候因为睡姿的问题,晚上吹的好好的头发,白天一起床可能就会塌了!

遇到早上不想洗头的情况,头顶的头发就会不太蓬松,显得少,特别是太阳穴两侧的发际线,显得更秃了!我就会用上菲诗小铺的发际线粉!

cr:公众号八芥美妆

它“无中生有”起来真的很强!头皮打上深色粉之后一点也不显秃!更细节一点的,还能拿发际线粉来修饰额头大小,让脸型显得更加流畅!

cr:公众号八芥美妆

用起来也方便,直接上头扑扑扑就好了,不需要刷子帮忙!而且按压的方法也能让粉质更加贴合头皮!

但记住,用了发际线粉,晚上到家就一定要洗头!头皮也是肌肤,万一不洗干净长痘痘也是有可能的!需要注意!

夏日必备抗初老攻略!

好啦!今天的采访就到这里!也算是解决了一些大家的问题!

本文经八芥美妆授权发布,原标题:夏日必备抗初老攻略!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜 20ml

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜 20ml

Vaseline/凡士林凡士林柔珠紧致颈部精华露 50ML

Vaseline/凡士林凡士林柔珠紧致颈部精华露 50ML

LANCOME 兰蔻 珍爱女士浓香水 EDP 50ml

LANCOME 兰蔻 珍爱女士浓香水 EDP 50ml

瑰丽丰盈水亮唇釉(Chiara Ferragni Edition限量版) 8ml

Vaseline 凡士林 晶冻修护型润唇膏 (原味3.5g*2+玫瑰味3.5g)

LANCOME 兰蔻 新菁纯柔润丝绒 口红

LANCOME 兰蔻 新菁纯柔润丝绒 口红

Lancome 兰蔻 L'Absolu Rouge Ruby Cream Lipstick

温和速效眼部卸妆水 125ml

温和速效眼部卸妆水 125ml

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液

LANCOME 兰蔻 菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 菁纯丝绒雾面唇膏

LANCOME 兰蔻 女士淡香精小样礼盒 (璀璨浓香水EDP7.5ml+珍爱浓香水EDP5ml+真爱浓香水EDP5ml+梦魅睡眠浓香水EDP5ml+诗情爱意浓香水EDP4ml)

LANCOME 兰蔻 24小時持久清透无油粉底液 30ml #010-beige porcelaine

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润唇膏 3.4g

LANCOME 兰蔻 菁纯柔润唇膏 3.4g

LANCOME 兰蔻 奇迹薄纱粉底液(2018年升级版)

LANCOME 兰蔻 奇迹薄纱粉底液(2018年升级版)

LANCOME 兰蔻 L'ABSOLU LACQUER 菁纯漆光唇釉 8ml #274

THE FACE SHOP 菲诗小铺 可口可乐雾面唇膏 3.5g

LANCOME 兰蔻 七夕情人节限定皮革真皮烫金唇膏口红 #525

LANCOME 兰蔻 Absolu Voyage 双层彩妆套盒 12件套

考拉海购 LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜 20ml
京东 The Face Shop 菲诗小铺 丰盈发际线气垫阴影粉 01棕色7g
京东 CHANDO 自然堂 感光无瑕持妆粉底液 #B02自然白 30ml
京东 MAOGEPING 毛戈平 光影塑颜高光粉膏 #M01 4.5g