索尼ps5国行简评

2021-06-01 16:55:57 11点赞 9收藏 16评论

说起来索尼ps自己的,游戏机,作为一个80后老玩家的人,满满的回忆和感动,一个任天堂fc红白机,后来世嘉md,在后来去哥们家里玩过了世嘉土星游戏机后,用现在的话说,长草了,得除草,于是乎那个1997年的年初,和几个同学坐了10几个小时的火车,去河南郑州去买破解版的世嘉土星游戏机,简称ss,买了白色jvc版本,还有就是当初想买ps一代,但是被朋友劝说,你买了ps后,咱俩的游戏就不能一起玩了,我想也是啊,一张光盘当时盗版都50多,那是1997年的价格,说多了都是泪,土星游戏机给了我最美好的回忆,我和我的7.8个同学在家里疯狂玩街霸zero2,谁输了就换下一个,然后2000年买了世嘉dc,一路走来,看着世家最后放弃硬件厂商的时候,内心里无比痛心,土星游戏机里的梦精灵,光明力量三部曲,阿卡迪亚,还有胖子饭野贤智的那个游戏是不是叫异灵?我也记不起来了,饿狼传说rb特别版,快打刑事,vr战士,东京番外地,真侍魂,好游戏很多很多,唯独印象最深刻的就是世家北美工作室出品的骨头先生,那真的是开创了2d游戏的全新玩法,让我久久难忘。后来就到了ps2时代,中间跳过了ps3,整整5年没玩过游戏了,然后就是ps4后来买了ps4pro

这个应该是日立版本的灰壳版土星这个应该是日立版本的灰壳版土星

直接到了ps4时代的我,感觉自己已经脱离群众很久了。索尼ps5国行简评索尼ps5国行简评

后来就直接跨越到了ps4时代,感觉自己就像脱离群众很久很久一样。后来就直接跨越到了ps4时代,感觉自己就像脱离群众很久很久一样。

印象最深的是玩神秘海域的时候,我才知道,原来这都是电影里面才会出现的场景,游戏里面居然能做出来,当时那个震撼啊,让我感觉自己这些年没玩游戏,就像刘姥姥进大观园一样索尼ps5国行简评索尼ps5国行简评

ps4时代也是佳作云集,美末1战神4,神秘海域1-4全系,我是机器人等等吧,我就不在一一赘述了,2020年9月小黄鱼出掉了我的这台ps4pro,为了迎接ps5做准备,没想到的就是5的价格居然因为疫情原因,涨价到了小7000,后来想干脆年后买吧,到了3月,实在是憋不住了4550剁手了港版

拿到机器的时候无比激动拿到机器的时候无比激动

20游戏领到手20游戏领到手

然后哥们说,国行机器马上来了3800左右,有后门。问题是还有保修,保修服务,就怕万一出了什么事,京东自营旗舰店可以兜底保障,正好这个时候警方正在打击走私贩私活动,价格一路飙升,然后就小黄鱼出给了同城的小伙伴。

然后我预定了国行抢购活动然后我预定了国行抢购活动

记得当时我打开京东自营旗舰店的时候,几秒钟就没有机器了,我所在的地区显示无货,就在这个时候,一个小伙伴说,抓紧刷新,又来机器了,结果第三分钟的时候刷到了标准版3899,会员50优惠卷然后白条支付优惠10元,再加上返还的京豆,合计大概3800左右到手价

和任天堂ns一起,这几年也不用再想更新游戏机的事儿了和任天堂ns一起,这几年也不用再想更新游戏机的事儿了

索尼(SONY)PS5PlayStation国行游戏机标准版次世代游戏机PS5光驱版 国行上新京东去购买

这些游戏足够我再玩上几年的了,等ps5上面的我喜欢的大作发布了再买其他游戏吧,会员6月底到期,正好又该续费了这些游戏足够我再玩上几年的了,等ps5上面的我喜欢的大作发布了再买其他游戏吧,会员6月底到期,正好又该续费了

回顾一下自己接近30年的游戏体验,经历了任天堂,鼎盛时期的世嘉,创造辉煌的索尼ps2,那些当年逃课陪伴着一起打游戏的朋友和同学们,基本上都已成家有了孩子,有的早已经不再联系,有的都在为了生活和家庭奔波,逝去的青春,三观一致的还偶尔微信朋友圈里留言说一句话,有的都直接拉黑处理了,上初中的时候不变的友情到了成年后,步入社会后经历过各种捶打后的人,都变了个人一样。还好,自己依然坚持自己这点不算爱好的东西,就算消遣的一种方式吧,有人喜欢玩车,有人喜欢打牌,有人喜欢钓鱼,咱就喜欢偶尔打打游戏,最大的收获就是闺女可以陪我一起打游戏,或者默默的看着我打游戏,她说爸爸打游戏的时候我就像看大片一样。唠叨了这么多,抱歉了各位值友们,可能很多70.80后都会有和我差不多的经历吧,如有雷同纯属巧合,哈哈哈

索尼ps5国行简评

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 日版彩色+ROVOG PRO 无线蓝牙手柄 蓝红款

1969元起

索尼psp3000游戏机PS掌上掌机2023FC MD世嘉 gba街机游戏 PSP3000三码合一【钢琴黑】 套餐五 港版

Nintendo Switch任天堂oled游戏机ns主机环大冒险掌机AS12 OLED白色主机+塞尔达王国之泪 国行

2039元起

任天堂(Nintendo)switch游戏机OLED/长续航/加强lite掌上体感 Lite掌机 豆狸&粒狸夏威夷花纹 【】

索尼(SONY)Play Station5 PS5 DualSense无线游戏手柄 PS5 无线控制器(不支持ps4使用)经典白 PS5 手柄 白色

NINTENDO SWITCH任天堂 国行游戏机(OLED版)配白色Joy-Con NS家用体感便携游戏掌上机休聚会 国行oled白+马里奥奥德赛

保税仓 日版 喷射战士3 任天堂 Switch NS续航版 NS OLED

Nintendo Switch 任天堂 Oled版/续航增强款(海外版) NS体感游戏机 即发 Switch OLED 红蓝 【港版】

2059元起

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机 OLED主机 亚太版白色 续航加强版

1999元起

Nintendo 任天堂 Switch OLED 便携体感游戏机 马里奥红色机 日版

1908元起