智能家居好物 篇二十三:给老婆的礼物,iPhone 12 Pro Max搭配的亿色车载磁吸无线充支架

2021-02-25 19:56:28 9点赞 10收藏 9评论

创作立场声明:送给老婆的礼物,老婆表示很高兴,我也很高兴。

手机就完了?骚年,你太年轻了。

今年的iPhone 12 Pro Max购买经历真的是一波三折,为了官网的24期免息特地申请了招商银行的信用卡,本想着本人的收入情况虽然不算太优秀,但是一直都是按时还款,虽然也有过逾期,但也都是忘记了,而且基本上只有几十块钱,结果就给了我8K的额度,我滴个乖乖,iPhone 12 Pro Max顶配官网要11899rmb,尝试往里面充了4500rmb,结果额度显示是够了,但是不好意思,24期免息依然不能用,将超额存入的钱从信用卡中取出,却因为手欠注册了储蓄卡直接转入了招行储蓄卡,这还不算完,因为十几年前注册过招行储蓄卡,当时登记的手机号码早已不用,无法登陆,去柜面处理才算完,而额度问题柜面不处理的,APP上申请的额度增加被驳回,呵呵,房产证都不行,我有一种被鄙视的感觉。。。

算了,再纠结春节前给老婆买手机的计划就崩了,直接花呗12期免息上了。

太魔幻了有木有,好在苹果给力,购买第二天就给寄过来了,我的心情真是,懵懵哒。买完手机自然还要买配件,手机壳和贴膜自然是第一要务,即使贵也认了,京东自营搞起也是日次到。然后是无线充电器,家中已经有一台小米的无线充电了,车载也不能缺了是不是?这不,来了。

亿色车载磁吸无线充支架

ESR亿色适用于iPhone12车载无线充电器苹果手机架磁吸MagSafe支架159元天猫精选去购买

不过物流的停运,等到春节后才到货,至于iPhone 12 Pro Max的评测?让我想想,毕竟不是我自己在用,所以开箱都没拍。

产品展示

我们开个箱

现在无线充电的手机是越来越多了,便利性不用多说。

输出5W,7.5W,10W,最大10W的输出,作为车载来说也完全够用。

配件也比较简单,充电线,支架和充电器本体。

这种类型的尺寸相对更小,也更好看,不过手机兼容性会差些,但是会附送磁环,采用iPhone 12官方同款磁铁,充电更安心,你也放心。

说到磁环,磁环,磁环哪儿去了?翻了一遍没发现,好嘛十之八九是缺件了,好在联系了客服很快就处理,会寄几个过来。

圆角矩形倒是挺符合Apple的调性,中心圆形充电线圈区域带ESR的logo,周围一圈是橡胶不用担心对手机有磨损,虽然颜值在线黑色也较为容易积灰,你看,新的摸了两下就这样了。

背部结构,卡扣,常见的万向结构。

配合支架后是这样的,典型的出风口固定方式,好不好用我们一会上车试试。

底部的Type-C口,上下都有散热口。

左右两侧有LED灯,充电后会有显示。

Type-C线,长度约1m,肯定足够使用。

完全体。

唯有颜值不可辜负,这款产品给我最大的感受还是颜值,从设计角度来说也完全符合苹果的调性,但是嘛,你能不能再给个桌面支架配件?虽说是专物专用。

初步测试

我们测个试?顺便把小米的也拿出来搭个伴,两者的无线充电最大都是10W。

作iPhone 12 Pro Max来说,应该是苹果手机里最重的了吧?可靠性如何?

这个角度自然是无压力的。

来个有难度的,也是没问题的,唯一的问题大概就是不能带壳,带壳会无法固定,回头考虑买个带磁环的手机壳,现在也知道为什么基础面会有一圈橡胶了,除了保护手机,还能增加摩擦力。而内置的18颗加强磁铁,吸力达900g,更不易掉落。

我们来测试一下输入如何。

由于电量为96%处于涓流充电,所以数据并没有很高,最高可以达到12V的输入电压。

玩了一把吃鸡约半小时后再来看,这时候电量已经掉到91%了。

从效果来看还是很不错的,输入达到了12V0.8A,基本上达到了10W的水平。

车载感受

采用出风口位置卡接的设计还是很好用的,外观要比其他类型的更简洁。

磁性吸附非常牢靠,便利。

人脸识别正常。

也可以随意调整方向。

等磁环到了就贴在手机套上,顺便给我爸的米11也整一个磁环,挺好用的。

当然了, 如果手机电量充足没有拖着充电线这个“尾巴”,颜值会更高的,多角度无死角啊。

你说这个。。iPhone 12 Pro Max的做工确实是非常漂亮,年底想搞个iPhone 13 Pro Max,会不会被我老婆打。。。

似乎未来的趋势就是无线的时代,听说iphone 13即将去掉充电口,这样一来四周就真的是光秃秃了,当然一旦真的这样做了,无线充电的需求一定会成倍增加,碎片化的充电方式对于苹果这种“小电池”,“慢充”类型的手机来说,确实是救命稻草,这不,未来的移动电源也是无线化的,当然我在这里吐个槽哈,不就是常规移动电源加个线圈嘛~。

扯远了,我们聊回产品,亿色车载磁吸无线充支架,采用iPhone12官方同款18颗磁铁,圆角矩形靠磁吸固定,牢靠且可以多向调节,配合iPhone 12全系都是轻轻松松,最高10W快充应对于碎片化充电,出门导个航,也不会存在电量焦虑,性价比也有,挺好。

至于缺点,希望可以出一个桌面底座配件,磁环可以多送几个。

小编注:本文作者@铭记1106 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:铭记华丽空净评测,微信搜索“铭记华丽空净评测”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请看生活家公告(https://news.smzdm.com/p/26967/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家

凯威格 车载手机支架出风口车用通用支驾吸盘式车内汽车上导航固定支撑架(自动加紧)-【出风口】可横屏/360度旋转

LOUGOU 欧铂 智能红外感应车载无线充 魔夹R2车载支架手机无线充电器快充 金色 不带钻

美国W&P 一字型车载手机支架

美国W&P 一字型车载手机支架

TAKE FANS 奇克摩克 VS01W 车载支架 标准款 星耀黑

TORRAS 图拉斯 W70 车载支架 黑色

TORRAS 图拉斯 W70 车载支架 黑色

bbdd车载YY手机支架汽车用导航车内出风口粘贴车上万能支撑手机架 【全新升级】中国红

W&P 车载手机支架

W&P 车载手机支架