狗血!扎导曝《正义联盟》早期设定!蝙蝠侠竟爱上超人女友!

2021-02-23 18:33:58 2点赞 1收藏 2评论

创作立场声明:【漫无止境 见微知著】权威解析漫威/DC经典漫画,日更美漫影视热门资讯

距离导剪版《正义联盟》播出的时间越来越近了,日常活跃的扎导最近又曝出了《正义联盟》的更多消息,话不多说,一起来看看吧。

狗血!扎导曝《正义联盟》早期设定!蝙蝠侠竟爱上超人女友!

扎导在接受《名利场》的采访时,透露了《正义联盟》的一些早期设定,他在影片中加入了几场蝙蝠侠和超人女友路易斯·莱恩的感情戏。

狗血!扎导曝《正义联盟》早期设定!蝙蝠侠竟爱上超人女友!

“布鲁斯·韦恩爱上了路易斯,但他后来意识到拯救世界的唯一方法就是让超人复活,因此他内心十分挣扎,因为路易斯仍然爱着超人。”

狗血!扎导曝《正义联盟》早期设定!蝙蝠侠竟爱上超人女友!

他还透露了布鲁斯和管家阿福的一段对话:“我从未有过蝙蝠洞之外的生活,也从未想过拥有这个身份之外的世界,但是这个女人让我意识到,如果我能把这群超级英雄聚集在一起,那么我的工作也就完成了,我就可以退休了,就可以停下来了。”,不过这些都已经被华纳否决了,扎导自己后来也意识到这样的剧情是行不通的。

狗血!扎导曝《正义联盟》早期设定!蝙蝠侠竟爱上超人女友!

院长觉得,扎导这些设想的初衷可能是想通过这个挣扎的过程来把蝙蝠侠塑造的更有血有肉,也让路易斯的形象更加坚强、独立,更加优秀,但是这些在电影里是行不通的,原因不是蝙蝠侠和路易斯之间不能产生感情,而是这样的设定在当时的剧情里确实不妥,蝙蝠侠和超人经历过和毁灭日的一战已经成为朋友,而且超人为了拯救世界牺牲了,如果这个时候蝙蝠侠再惦记上超人的女朋友,就非常离谱。

狗血!扎导曝《正义联盟》早期设定!蝙蝠侠竟爱上超人女友!

虽然在漫画和动画中也都有蝙蝠侠爱上路易斯·莱恩的情节,但是也大都只是超人活着的情况下,蝙蝠侠、超人和路易斯·莱恩三个人之间的感情纠葛,相比较之下,扎导的设定就非常狗血了。

狗血!扎导曝《正义联盟》早期设定!蝙蝠侠竟爱上超人女友!

而且因为私人感情而犹豫要不要复活超人来拯救世界,甚至为了路易斯动摇了自己的意志,有了放弃当蝙蝠侠的想法,这就更不像是蝙蝠侠的作风了,这些都很不韦恩。

狗血!扎导曝《正义联盟》早期设定!蝙蝠侠竟爱上超人女友!

不过还好这些只是早期想法,很多粉丝也调侃华纳终于做对了一件事,院长觉得,就算华纳不否决,扎导再考虑考虑估计也不会真的这样拍吧。

狗血!扎导曝《正义联盟》早期设定!蝙蝠侠竟爱上超人女友!

说完狗血设定之后,扎导还表示,导剪版的结尾会有一个让粉丝疯狂尖叫的英雄客串登场,在众多粉丝的猜测中,比较热门的角色就是绿灯侠和火星猎人,目前瑞恩·雷诺兹已经否认自己出演了导剪版《正义联盟》,所以到底会是谁呢,小伙伴们也可以大胆的来评论区留言猜一猜,猜对也没有奖励。

狗血!扎导曝《正义联盟》早期设定!蝙蝠侠竟爱上超人女友!

另外,《名利场》还公布了一些导剪版《正义联盟》的全新剧照和幕后照,正联集结,梦魇蝙蝠侠和湄拉登场,小丑以耶稣造型亮相(这疯劲儿真的太绝了)。

狗血!扎导曝《正义联盟》早期设定!蝙蝠侠竟爱上超人女友!

导剪版《正义联盟》将于3月18日播出,但是中国内地的发行日期和发行方式都还不确定,不过华纳和扎导都力求让导剪版在全球发行,大家再耐心等待一下,有了新消息院长也会第一时间告诉大家。