百元价位,旗舰品质,同同家T9U电动牙刷体验报告

2021-03-03 21:20:55 0点赞 0收藏 0评论

在日常生活当中,刷牙是我们每个人必做的事情,没有哪个人不刷牙。有个良好的刷牙习惯能够使我们的口腔更加健康,并且在生活中,那些经常面露微笑,拥有洁白牙齿的人,往往都会令人羡慕,能让人感觉到他们的自信。

百元价位,旗舰品质,同同家T9U电动牙刷体验报告

工欲善其事必先利其器,刷牙也是一样。在牙刷的选择上,目前市面上有两种,一种就是普通的牙刷,另一种就是电动牙刷。随着科技的发展,越来越多的人开始选择使用电动牙刷。但是,种类繁多的电动牙刷、参差不齐的价格,也让消费者在选择上面临一定的困难。

在牙齿出了点小问题后,我自己也开始注意牙齿的健康问题。作为长期在数码领域游荡的人,同同家T9U电动牙刷走进了我的视野。

百元价位,旗舰品质,同同家T9U电动牙刷体验报告

各位,接下来就让我带大家看看同同家T9U电动牙刷,以及我为什么推荐这款牙刷的原因。

让我意外的是,仅仅在某宝花费179元买的电动牙刷,在拿到手后,竟然还有不少赠品,分别是一个漱口杯和一盒牙刷头(4个),可以看出,同同家诚意满满。

用过电动牙刷的朋友都知道,电动牙刷贵在刷头,并且刷头也是各厂家的重要收入来源。那么同同家T9U电动牙刷这次直接额外赠送4个刷头,再加上本身有的2个刷头,一共就是6个刷头。按照正常使用的话,用个两年没问题,换句话说,两年只需要花费179元,可以说,是性价比非常高了。

百元价位,旗舰品质,同同家T9U电动牙刷体验报告

我选购的是白色版本,初上手第一感觉就是特别简洁,简约但大气。随牙刷本体还有一个旅行盒,极大的方便在出差、旅行的时候携带。同同家T9U的刷头采用的是硅胶材质,较为柔软,刷毛采用的是杜邦刷毛,能够在使用的过程中更好的保护口腔。

百元价位,旗舰品质,同同家T9U电动牙刷体验报告

值得一提的是,同同家T9U采用USB充电的方式,即便如此,依然支持IPX7级防水。也就意味着可以随意冲洗牙刷,不用担心本体进水损坏。

百元价位,旗舰品质,同同家T9U电动牙刷体验报告

牙刷共有15种清洁模式,并且可以多种功能的组合。比方讲清洁+净白、清洁+护龈、净白+磨光+护龈等等,这样就能够满足很多用户的需求了,这点来说,还是非常棒的。不同的功能对应着不同的震动频率,震动的感觉可以参考带线性马达的手机的震动,总体来说还是很舒服的,能够在呵护牙齿的同时,达到理想的清洁效果。

百元价位,旗舰品质,同同家T9U电动牙刷体验报告

另外,续航也完全不用担心,同同家T9U电动牙刷的续航满电状态下可达100天,也就意味着充一次电可以用三个月,不用担心突然没有电。并且充电的速度很快,在体验上相当不错。

总结一波,同同家T9U电动牙刷在同类产品中还是很出色的,一方面赠送的配件体现出品牌的诚意,另一方面,优秀的清洁效果和震动反馈,能让人觉得原来刷牙也是一种享受。

百元价位,旗舰品质,同同家T9U电动牙刷体验报告

售价一百多就可以买到媲美市面四五百的电动牙刷,个人觉得是非常超值的。特别适合那些想体验电动牙刷却不知道如何选择的朋友。目前官方正在做活动,券后仅需169元,不管是自用还是用来送给家人朋友,都是很不错的选择。

百元价位,旗舰品质,同同家T9U电动牙刷体验报告

在3.8女王节期间,平时209元的同同家T9U电动牙刷,最低到手只需要159元,同时赠送6刷头、1旅行盒和2盒牙线棒。

另外,同同家还准备了情侣牙刷架、小风扇、完美日记口红等精致礼品要送给顾客,听的我都非常期待了。到时我也准备给家里人买一套,毕竟像这样的品牌大促很难遇到,有需要入手电动牙刷的朋友也可以关注一下,趁这个机会薅一波羊毛。

同同家电动牙刷男女士成人超充电式声波全自动情侣款软毛牙刷T9U209元天猫精选去购买

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头