轻羽白野小兽MG11筋膜枪体验:缓解你的腰酸背痛

2021-08-20 15:15:33 0点赞 0收藏 0评论

我可以确信我是一个对于精致的好物没有抵抗力的人。因为我认为一款产品首先能够吸引我们,一定是它的外观设计!

很显然,野小兽筋膜枪MG11就是这样的一款产品!

轻羽白野小兽MG11筋膜枪体验:缓解你的腰酸背痛

百科YESOUL 野小兽 MG11 筋膜枪 0 点评22 原创12 好价42查看详情

它的外观确实非常小巧,就像我手里的这一款,它采用的是干净烤漆的工艺,外观的白色配合烤漆的工艺显得非常的复古,且具有艺术感。轻羽白的名字,用在它身上确实是合适的!

轻羽白野小兽MG11筋膜枪体验:缓解你的腰酸背痛

并且,它的设计也会让它显得非常的圆润舒适,触感非常的温柔,一只手操作也会感觉到它的质感。

轻羽白野小兽MG11筋膜枪体验:缓解你的腰酸背痛

我认为一款筋膜枪它的重心部分,除了它的外观颜值之外,握持的舒适度以及重量对于我们来说都非常的重要。你将野小兽MG11筋膜枪拿到手上,你会感觉它的重量很轻薄,只有380克!

轻羽白野小兽MG11筋膜枪体验:缓解你的腰酸背痛

其实,说到精致,我这里不得不提到它的外包装。

从快递手中拿回这一款产品之后,我的第一感受就是我可以将它送给我的朋友。因为它的包装确实非常的用心,绿色的包装盒,或者我们说得更详细一点,就是礼盒,根本不需要你进行包装,就能够将它送给别人。

轻羽白野小兽MG11筋膜枪体验:缓解你的腰酸背痛

而打开礼盒之后,你可以看到说明书非常有心意地放在了顶部,会非常温馨地提示你:别忘了这里有一封给你的信!

轻羽白野小兽MG11筋膜枪体验:缓解你的腰酸背痛

我们继续说这一款MG11的外观,我觉得这种白色,更似乎类似于温润如玉的玉石,而且金色和白色的相互配合,让这一款野小兽的筋膜枪很典雅。

轻羽白野小兽MG11筋膜枪体验:缓解你的腰酸背痛

整个包装盒中有4个按摩头,包括有球形头、蘑菇头以及子弹头和双叉头,这样你可以在不同的场景去使用这一款筋膜枪。

轻羽白野小兽MG11筋膜枪体验:缓解你的腰酸背痛

在它的底部,是这款筋膜枪的按键,同样是金色的设计,提供了三档可调模式,所以对于我们按摩来说,我们可以选择不管是轻柔的一档模式,还是标准的二档模式, 或者是强劲的3档模式,你完全可以选择适合你的按摩方式来进行按摩。

轻羽白野小兽MG11筋膜枪体验:缓解你的腰酸背痛

同样,我们一般会建议大家使用筋膜枪的时候不要长时间的按摩,因为它会对于我们的身体造成一定的影响,虽然说它确实能够放松我们的肌肉,但是长时间使用还是会对我们的身体造成一定的影响。

所以,我们也不建议大家经常去使用筋膜枪,好在这款筋膜枪提前设置好了10分钟的按摩时长,确实能够对于我们的肌肉按摩能够起到作用。

轻羽白野小兽MG11筋膜枪体验:缓解你的腰酸背痛

其这一款MG11,它能够达到3200转/分钟,并且它的噪音不大于45分贝,在保证放松肌肉的同时,也不会让你觉得吵闹。

轻羽白野小兽MG11筋膜枪体验:缓解你的腰酸背痛

再说到续航,我使用野小兽MG11筋膜枪这么多天,从我买来到现在,大概有六七天的时间,我都没有给它充足电,这得益于它提供了2400mAh的电池,虽然充电需要3.5个小时,不过它能够持续使用18天左右,我们不需要担心它的续航问题。

而且你看它的底部采用的是Type-C的接口,家里只要具备这样的充电器,就能够给它进行充电。

轻羽白野小兽MG11筋膜枪体验:缓解你的腰酸背痛

可以说,野小兽MG11筋膜枪,这样的筋膜枪它有颜值,也能缓解我们的腰酸背痛,我觉得你将它放在家里,也会给你的家里增添一抹亮色。

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG11S 筋膜枪 暗影绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

YESOUL 野小兽 MG-11 筋膜枪 仙踪绿

燃朋友热敷筋膜枪女肌肉按摩器颈膜机专业健身放松送礼礼盒MG16

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 HL20 智能呼啦圈

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈部按摩器

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG-20 健身筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 轻羽白-精美礼盒装

热敷筋膜枪肌肉按摩器女放松按摩仪专业健身颈膜枪肌膜枪礼盒 玉瓷白|精美礼盒袋

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG10 筋膜枪

野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica 薄荷绿

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 MG11 迷你筋膜枪

YESOUL 野小兽 筋膜枪送礼颈膜枪腰部肌肉按摩枪颈部按摩器生日情人节礼物 仙踪绿-精美礼盒装

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色

ROTAI 荣泰 G36 筋膜枪 黑色