想健身又懒得出门?想请私教又觉得太贵?那么试一试它看!

2021-09-02 10:00:00 1点赞 4收藏 0评论

根据不太正式的人类统计学看,大家应该都跟我一样,办了健身房的年卡,大概就开卡之初去过几回,后面就去洗澡,再后面再也不去了~ 。请了私教,开始去上课,后面怎么微信过来,都找各种借口推脱。后面发现这样太浪费钱,不如在家跟着手机app做运动,不受天气影响,只受自己的懒惰影响。但是跟着手机app做,总觉得没法判断自己的姿势对不对,于是就需要找个镜子,看着镜子里的自己做运动。那么问题来了,又要看镜子,又要看手机小屏幕,感觉自己都应付不过来了,是不是有一个两全其美的办法呢?

想健身又懒得出门?想请私教又觉得太贵?那么试一试它看!

FITMORE智能健身镜就应运而生了—— 只要一平米空间,在家对着镜子做运动,既可以看到自己的动作是否正确,还能在镜子上看到教练是怎么做的,就跟把教练请回家一样。虽然需要连接手机app,但是做运动的时候,完全可以将手机扔到一边!至于费用嘛,健身房请私教一个月的费用就可以将它带回家!立刻实现家庭健身房及私教自由。

一:外观

FITMORE 健身镜,在没有接上电源开机的情况下, 1750*600*40mm的尺寸和一面普通的

落地全身镜并没有太大区别。黑色边框大气稳重,跟我家装修风格特别匹配!唯独镜子的重量达到了32kg,本人表示,真的挪个位置都费老劲了。但是重的好处在于靠墙一放,不怕倒了。所以镜子的安装方法也有2种 :1.壁挂式安装,这个需要联系客服安排专业安装人员来安装。2.跟我一样不舍得往墙上打洞的人,选择靠墙。虽然镜子本身比较重,轻易不会滑倒,但是为了安全起见,FITMORE背面配有安全扣,可以安装在墙上。不过这样一来,墙上又有洞了!墙上有洞还是安全性,请大家自己做选择吧!

想健身又懒得出门?想请私教又觉得太贵?那么试一试它看!

侧面是一眼可以看出FITMORE和普通镜子不一样的地方。因为FITMORE的开关和音量控制按钮都在镜子的右侧。长按电源按钮开机!镜子中间的显示屏就会开启,瞬间普通镜子变成一个里面有人在说话的“魔镜“

想健身又懒得出门?想请私教又觉得太贵?那么试一试它看!

在大白天窗口下,显示屏的清晰度和亮度依然让人满意!

二、功能

在新冠疫情大背景下,健身房这种人员相对密集,而且无法戴好口罩做个人防护的地方,很多人是不太敢去的。当然了,这有一部分也是想要偷懒的借口。而FITMORE作为一个可以放在家里的带私教的健身房,就让这种懒得出门,不敢不出门的借口统统失效。咕咚APP专门有一个FITMORE课程的版块,我们可以看到,里面有相当丰富的课程。

从大类来讲分为 国粹养身,亲子互动,正念冥想,双人训练,燃脂塑形,有氧舞蹈,体态纠正,搏击训练,拉伸放松。从这些类别看,目标用户基本上涵盖了,各年龄层及每个人对锻炼的各种不同需求。老人可以做一些太极养生功;要减肥的人士可以做一下暴汗tabata,工作累了的,可以做下解压助眠冥想;弓腰驼背的可以做下头前伸改善训练;小朋友可以和大人一起做一些趣味反应力训练。总之,一镜到家,全家受用!

想健身又懒得出门?想请私教又觉得太贵?那么试一试它看!

健身房为啥要装那么多落地镜?就是为了让你在锻炼的时候看到自己的动作是否准确。Fit more 一放,就跟在健身房跟着教练一起锻炼一样。教练在课程中,有专业的动作拆分和讲解,让你在镜子里同时还能看到自己的动作是否正确。

想健身又懒得出门?想请私教又觉得太贵?那么试一试它看!

配套的健身手环,在运动过程中,不但可以实时监控你的心率,更是智能AI捕捉你的动作,纠正错误动作,判断节奏是否跟上了。

三、使用

相信大家最想要看的就是这个部分了,作为初代体验者,我就来跟你们说说使用感受。开机连接蓝牙,设置WiFi网络,一气呵成。这种简单的操作过程我就略了。戴好手环,咕咚app连接完成之后,在手机上选择你想要做的课程。

想健身又懒得出门?想请私教又觉得太贵?那么试一试它看!

刚好有个有奖活动——“我是拳王“,于是最近都在做打拳课程。开始跟着教练出拳的同时,下面还有个动作及节奏的评分系统。就像跳舞机,也像KTV唱歌的评分系统一样,动作和节奏要刚好踩到点上,于是就会有good,perfect等各级的评分,互动性较强,就像教练当着你的面在帮你纠正动作控制速度一样。其他运动因为没有设置比赛,因此没有评分系统,相对来说互动性略低,动作是否标准,要自己根据镜子里的自己做判断,做调整。

想健身又懒得出门?想请私教又觉得太贵?那么试一试它看!

做燃脂健身运动,跟着教练做,跟之前看手机做相比,看着镜子做要方便很多。屏幕大了,教练放大了,动作更容易看清楚。然后镜子里的自己是否和教练同步,动作是否做到位了,也实时可以看到。

想健身又懒得出门?想请私教又觉得太贵?那么试一试它看!

关于适用空间,虽说一平米就够,但是必须留出足够你腾挪的空间,至少双臂展开的宽度要有,比身高更长的长度要有,不然做一些HIIT运动是空间不够的。我目前放置的位置,长度够了,宽度用来做搏击没问题,但是一做燃脂,要躺地上,要伸展双臂的动作位置就不够了,有空的时候,还得再挪一下位置。如果是选择挂墙安装的,务必想好空间再挂。

四、服务

是不是买了镜子回家,FITMORE 就不再管你们了呢?真的就是跟着镜子里的假教练做嘛?答案是不!咕咚非常贴心的,送上了真人教练!真人教练会让你提供一些身体数据,给你一对一的指导,包括做的运动,饮食等等,另外还顺便催你一下可以运动了。所以你购买的FITMORE不单是一面健身镜,可以在家做运动,还附送了真人教练一枚,在现实中给你科学的指导!算一下健身房一年的费用,再看一下FITMORE的价格,懂得人就不用多说了,自然懂!

五、总结

FITMORE作为最新的家庭健身器材,一镜多用,适合家里各年龄段的家庭成员使用。随时可以利用碎片时间做一下运动,比起要鼓起勇气出门去健身房,要方便很多。使用也比较方便,一键开启,手机选课即可,老人操作起来也不算困难。4000不到的价格,虽然看起来比算太便宜,但是如果加上了健身私教服务,总的算下来,还是比去外面健身房开卡便宜不少。而且还是一人买单,全家享受!

目前觉得还有待改进的地方在于

1:镜子确实有点沉,想要搬到各个角落还是困难,只能是固定在公共区域的某一角,才能让全家都用起来。

2.此款的健身镜还不带摄像头,如果可以通过AI技术来捕捉运动者的动作是否标准,虚拟的教练可以根据AI的数据提示运动者动作要怎么纠正,那体验感简直完美!

3.试了几个燃脂操,教练很连贯的在那边做动作,但是现实是,你前一秒还做着躺地上的动作,下一秒就要做站着,跳着的动作,中间不留余地,也没提醒,因此就会觉得节奏很难跟上,至少前面几秒的动作都是不对的。

想健身又懒得出门?想请私教又觉得太贵?那么试一试它看!

总体来说,这些方面都是后期可以改进的,不完美才有进步的空间,瑕不掩瑜。FITMORE还是非常适合搬回家做运动的人的,顺便说一句,“广场上跳舞的大爷大妈,你家孩子喊你回家锻炼了!”

FITMORE 智能健身镜 曜石黑

FITMORE 智能健身镜 曜石黑

codoon 咕咚 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon 咕咚 咕咚跳绳lite 智能计数跳绳健身减肥运动 迅捷黑豹

codoon咕咚无绳球双色可选(黑色粉色) 粉色

codoon咕咚无绳球双色可选(黑色粉色) 粉色

咕咚codoon运动头巾时尚跑步发带发箍专业吸汗百搭外出篮球止汗带 水晶粉

codoon 咕咚 SJR-02 蓝牙智能跳绳

codoon 咕咚 SJR-02 蓝牙智能跳绳

codoon/咕咚 筋膜放松枪 黑色

codoon/咕咚 筋膜放松枪 黑色

咕咚智能跳绳蓝牙电子计数健身专用减肥燃脂男女成人学生无绳S7

codoon 咕咚 中性运动护腿 黑色 S

codoon 咕咚 中性运动护腿 黑色 S

咕咚codoon 导汗带运动跑步健身防滑发箍吸汗止汗带细男女款2条装

codoon 咕咚 运动针织髌骨带

codoon 咕咚 运动针织髌骨带

codoon咕咚运动针织髌骨带护膝盖男女专业跑步运动跳绳篮球装备

咕咚codoon专业智能跳绳3代升级跳绳计数健身减肥运动神器 3.0黑色-充电款

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪