衣卫士干洗怎么样?全职宝妈亲测好用!

2021-08-27 13:45:07 0点赞 0收藏 0评论

作为一个全职妈妈,我每天最大的工作就是照顾好家里,当然这并不是被家里人逼迫的,而是我喜欢把家里打理的井井有条,每次看到干净整洁的衣服我都会很有成就感。但是总有一些衣服是我自己处理不好的,比如真丝衣物、西装、比较厚重的大衣和羽绒服等等,这些衣服我一般会选择衣卫士干洗解决,个人认为衣卫士干洗的质量很高,比很多线下洗衣店都好,所以在这里跟各位姐妹们分享一下衣卫士干洗的洗衣体验。

衣卫士与其他干洗店最大的不同就在于衣卫士是一个线上下单,通过快递寄到衣卫士洗衣工厂进行清洗的一种模式,在衣卫士洗衣服的过程中全程都不需要我们出门,下单之后会有快递员上门拿衣服,我们家这边是顺丰快递,速度还是可以的。然后衣服洗好了也是通过快递寄回来的。现在虽然立秋了,但是外面还是很热的,一般没有什么重要的事情我都不会出门,所以选择衣卫士这种上门取衣服的洗衣工厂真的是让我省了不少事。

然后再跟姐妹们聊一下衣卫士干洗的效果哈,我之前去线下的洗衣店去干洗,可能因为不是连锁店的原因吧,洗完之后的衣服跟没洗之前差不了多少,甚至我都怀疑是不是洗衣店看衣服不是很脏就没洗。但是在衣卫士干洗的话就不用担心,因为每天我都可以看到衣服的状态,什么时候送过去的,衣服送过去的时候是什么样子的,什么时间进行干洗的,什么时间进行熨烫,全都一目了然,拿到洗后的衣服也明显看出来是仔细清洗和熨烫过的,不会让人有一种花了钱白花的感觉。

衣卫士干洗怎么样?全职宝妈亲测好用!

然后再说一下价格吧,我想各位姐妹除了衣服洗的干不干净,最关心的也就是价格问题了。衣卫士干洗的价格还是比较低的,别处不清楚,但是相比我们家这边的干洗店,衣卫士的价格已经很低了,而且包邮起步价也很低,才50,如果是西装的话两件就够了,包邮之后价格基本吊打线下洗衣店。

今天跟大家分享衣卫士干洗,就是想各位姐妹跟我一样在炎热的夏天或者不想出门的时候也能有一个干洗的好平台,如果你们觉得我的洗衣体验不错的话自己也可以试试哦~