敢把坤坤春春踩于脚下?手办收藏带你飞!

2021-05-03 23:15:40 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:写的再烂也是原创,引用转载请注明出处。

在正式扯闲篇儿之前,首先向坤坤、春春、兰兰……等一众基金业大神以及他们的忠实粉丝们道个歉,是的,我又标题党了,我又吹牛β了,我对不起各位了!如有任何不满,欢迎叫上你们的亲戚朋友同学同事邻里街坊七大姑八大姨一起到评论区喷我!是的,为了骗阅读量我就是这么不要脸!哎,就是玩!敢把坤坤春春踩于脚下?手办收藏带你飞!

话说2020年末,我在网上淘了一套北京承匠墨一出品的天罡地煞一百零八将水浒英雄雕像,当时还兴奋地写了第一篇小短文发到张大妈这里,简单介绍了这一系列产品的第一、第二弹的特点和不足。后来想想自己的处子秀给了张大妈总觉得怪怪的,最主要的是这位大妈也没有像江湖传言、都市传说、民间异闻……的那样给我报个红包呀,更没有告诉我以后不用努力了这类话。这让我日后在女神面前如何面对自己的内心?还真是一失足成千古恨呢,嘤嘤嘤!敢把坤坤春春踩于脚下?手办收藏带你飞!

天罡地煞一百零八将水浒英雄开箱简评创作立场声明:写的再烂也是原创,引用转载请注明出处。相信多数人的2020年都是不平凡的,年初的时候每个人似乎都在抢口罩、抢84消毒水、抢洗手液,用来当年货甚至是当硬通货;然后美股多次熔断,赔的股神巴菲特老爷子都直呼自己太年轻;宇宙大能、懂王川建国同志像只苍蝇一样上下翻飞,连绵不绝的骚操作终于把自己大大的Tim| 11 评论13 收藏9查看详情

后面我又入了第三弹,三个人物分别是豹子头林冲、旱地忽律朱贵、小霸王周通,第三弹的用料、做工、涂装都有了明显的提升,小质感“嘚”一下就上去了,顺带的第一弹、第二弹海鲜市场的价格走势也是一路上涨,说明市场认可了该系列产品的价值,当下的二级市场价格相对于我的入坑价,在短短五个月的时间里已经上涨了一倍左右,这也是我敢下这篇文章标题的原因敢把坤坤春春踩于脚下?手办收藏带你飞! ,想想今年以来国内证券市场的表现,不少去年被捧上天的股票和基金连续爆雷,在极短的时间内跌成了土鸡,无数投资者在历经新冠肺炎洗礼后,钱包又遭到了洗劫,我本人就是其中之一。手办价格的上涨实属意外,给本已惨淡的生活平添一丝色彩而已,说把谁谁踩在脚下纯粹是玩笑,再次给各位大神和大神的粉丝道歉。实际上,国内制作水浒、西游、三国人物雕像手办的团队有很多,作品的艺术性和收藏价值暂且不论,这其中有不少就是奔着赚快钱来的,相应的各种烂尾、玩营销套路、坑粉丝的事情每天都在上演,所以各位藏友在入坑前一定要做好功课,起码的作者的专业背景,业界口碑之类的多少要了解,毕竟谁的钱都不是大风刮来的。

敢把坤坤春春踩于脚下?手办收藏带你飞!

今天早上,厂家客服发布消息称这个系列的水浒小雕像第四弹即将在五月六号发布,这次的人物是阮氏三雄,划着船来的……我暗自摸摸自己的钱包,一声叹息,不愧是一帮土匪呀!敢把坤坤春春踩于脚下?手办收藏带你飞!