扯闲篇之宝华韦健Bowers &Wilkins

2021-04-26 22:17:58 13点赞 25收藏 16评论

创作立场声明:写的再烂也是原创,引用转载请注明出处。

扯闲篇之宝华韦健Bowers &Wilkins

上次为大家分享了一点点使用B&O BEOPLAY A1的不正经小体验,同时也是发发牢骚,我本人自认为我不是一个民族主义者,一直以来秉持着开放、包容的心态游历和看待这个世界,希望世界各族人民平等相待友好交往,所以对某些在种族和意识形态方面有着莫名优越感的个人和团体,存在极为强烈的鄙视和抵触,尤其是即在中国赚钱,又时刻不忘明里暗里贬低抹黑中国的机构和企业,例如最近那些抵制新疆棉的外国公司和政治流氓,他们就是阻碍人类向和谐友好型社会发展的绊脚石,如果有一天外星人杀到地球的剧情成真,他们就是妥妥的“人奸”。话又说回来,如果有人敢欺负你,那只能说明你本身的实力还不够强大,所以,吾辈当自强,期限是永远!

B&O A1奢牌儿售后体验记创作立场声明:写的再烂也是原创,引用转载请注明出处。前几天的一个晚上,我正猫被窝里欣赏动……动物世界,突然一阵凄惨的叫声从ipad里传了出来,撕裂了寂静的夜晚,吓得我头发都竖了起来,黑暗中手忙脚乱的按下静音键,再迟一点估计明天业主群里就有人骂街了。经过一番检查,发现是陪伴我一年多的B&OBeopla大大的Tim| 7 评论18 收藏10查看详情

好了,B装完了,下面回归正题儿。

至今我依然清晰地记得,许多年前我还在读初中时候的一个下午,在课堂上偷听SonyWalkman被Enya的吟唱感动到流泪的感觉,从那天起我才知道原来我之前不喜欢听音乐很大一部分原因是因为播放和收听设备太差了,当时我有一个国产的,依稀记得是金叶品牌的随身听,外观体积和做工就不说了,最让我无语的是新买的电池放进去听不到半小时就没有电了,没电它还不停机,而是马达速度减慢,歌手的声音被拉长,仿佛置身于阴间……

从那个下午开始,我开始积攒零花钱为购买人生第一个Walkman而努力,这也预示着我将深陷泥坑而不能自拔。十几年来,我从小小白成为了业余发烧友,是的,“业余的”,至今也是,别问为什么,问就是穷!在追求耳朵怀孕、颅内高潮的不归路上越走越远,为了买一条耳机、一个播放器、一对音箱……专卖店蹭试听、全网翻评测、被营销软文洗脑、割韭菜都是家常便饭,即便被虐千百遍,可依然乐此不疲,交了无数学费,也收获了一点点经验,是不是感觉有点犯贱?对!这就是我这种“贱人”的快乐!

扯闲篇之宝华韦健Bowers &Wilkins

几天前,在公交车上刷手机,忽然看到宝华韦健Bowers &Wilkins首款真无线耳机PI7即将上市稍息,不自觉地摸了摸勃颈上的“狗链儿”宝华韦健PI4,不禁感慨资本家真是够坏,我这款买完不到一年就又出新款了,荷包明显不够他们掏的。话说宝华韦健Bowers & Wilkins这个品牌在音响界的地位是毋庸置疑的,不知道的可以自行百度,他的鹦鹉螺音箱是业界顶尖的存在,800系列音箱是我们普通人能够买到的最好音箱之一,搭载了宝华韦健音响的宝马、沃尔沃汽车直接拉高了与竞争对的档次。相比较下,宝华韦健的耳机产品历史并不算长,上市的品种并不算多,我个人几乎每一代产品都有购买,例如C5、PX、PX7、PI4,可以负责任的说,音质方面款款经典,绝对适合面对五花八门品牌不知道买什么的同学入手,同样是盲狙,入宝华韦健你绝对不会后悔。以我手上的PI4为例,14.2mm驱动单元、高通芯片QCC512X、蓝牙5.0、内置DAC、左右耳机单元均通过独立功率放大……价格最低的时候只要1128,音质调教保持了宝华韦健一贯的味道,秒杀一众竞争对手。

扯闲篇之宝华韦健Bowers &Wilkins

最后放上几张即将上市的PI7的美图,给各位同好解解馋。其中PI4的耳机盒可以作为蓝牙音频发射器的功能很实用。另外根据以往经验,除了刚上市价格有点坑以外,前几个批次的货物小毛病会多一些,建议各位等等再下手。

选择宝华韦健就是选择了好声音!