特眼馋小泽妹妹身材!这样穿可能会更加分

2021-07-22 16:29:50 1点赞 17收藏 10评论

前几天看其他值友的分享,才惊讶地发现小泽妹妹的身材居然这么棒!

特眼馋小泽妹妹身材!这样穿可能会更加分

172的身高,皮肤白嫩细滑,脸蛋还那么好看,虽然同为女生,但我看着也很眼馋啊!

毕竟女生最羡慕的就是高挑的模特身材,那些好看的衣服全都是为准备的,随便怎么穿都会好好看!(酸啊~!)

所以趁着这次活动的机会,一股脑地把我收藏的衣服链接全都分享出来,只求看看穿在小泽妹妹身上时能有多加分!

夏季新品连衣裙女一字肩吊带亮片抹胸A字裙女士连衣裙夏女59元唯品会去购买

特眼馋小泽妹妹身材!这样穿可能会更加分

这条裙子的亮点在于一字肩的造型可以凸显脖颈锁骨的线条,有点小半藏的纯欲风格。而且白色纱质面料上点缀了闪亮亮的亮片,加上小荷叶的裙摆,就像是撩人的小妖精,美美的特别迷人,所以很适合小泽那样的大长腿。相比之下,同款的黑色版反倒会略显普通,少了那种清纯调调,凸显不了小泽妹妹的女神范。

卓雅周末娃娃领可拆蝴蝶结A版连衣裙828元唯品会去购买

特眼馋小泽妹妹身材!这样穿可能会更加分

其实小泽妹妹最加分的就是她的大长腿,穿这种提腰的小短裙,会进一步给人“胸以下都是腿”的感觉。而且这条裙子的上半身采用很可爱的娃娃领,配搭小泽那样的小圆脸,会给人一种卡哇伊的感觉,从而跟下身的大长腿形成视觉上的反差,加深印象。而且浅灰色对于肤色白皙的姐妹特别加分,相比之下我的肤色就驾驭不住,555……

ochirly欧时力春夏立领露肩印花百褶蕾丝连衣裙240元唯品会去购买

特眼馋小泽妹妹身材!这样穿可能会更加分

相比之下,这条连身长裙看似有点保守和偏成熟,但肩部和膝盖不经意的露出反而会很惊艳。而且长连衣裙对于身材高挑的小泽妹妹来说,也完全驾驭得住,配搭一双小短靴,或者闪亮亮的高跟鞋,出来的效果会更加棒棒的。

春夏新款复古优雅改良版旗袍中式刺绣气质雪纺连衣裙子女59元唯品会去购买

特眼馋小泽妹妹身材!这样穿可能会更加分

这条偏中国风的裙子,亮点在于腰部两侧绣花,不仅起到点缀效果,而且还能有不错的视觉收腰作用。粉色系会使得皮肤显得白皙红润,而且有点小家碧玉的感觉。至于混搭现代风格的A字裙摆,不仅方便日常出行起居,而且不会显得老气……毕竟我看小泽妹妹应该很年轻,这样穿正好合适。

连衣裙夏季新品韩版时尚蝴蝶结领带浪漫拼接蕾丝短袖裙子礼服女141元唯品会去购买

特眼馋小泽妹妹身材!这样穿可能会更加分

这条裙子很有赫本风,黑白配的蕾丝质地能给人端庄而又不失可爱的感觉,而且领口处的衬衫领加上黑色蝴蝶结,可爱中又带着正装的范,作为上班服也是很恰当的。

【21夏季爆款回货】国风民族风刺绣t恤女特色领口上衣女T恤潮94元唯品会去购买

特眼馋小泽妹妹身材!这样穿可能会更加分

这件短T看着虽然是很欧式地中海风格,但留意领口加入了很有中式民族风的刺绣小花做点缀,整个感觉就完全不一样了。特别是不对称式的领口本身能将小个性发挥到极致,不经意间露出的锁骨线条又带着一丝恰到好处的性感,配搭一条白色7分裤和小板鞋,顿时给人一种个性十足的邻家小姐姐范。

【醋酸面料】褶皱不规则连衣裙内搭吊带裙2021夏季新款套装女179元唯品会去购买

特眼馋小泽妹妹身材!这样穿可能会更加分

如果厌倦当温婉可人的小姐姐,那么可以试试这条很有女王范的裙子。上身采用的是大翻领的白衬衫造型,这本身就给人一种很欲很飒的感觉。而下身则混搭了不对称拼搭的短裙,既能起到瘦身的效果,又能加强大长腿的视觉冲击力。而且裙子用的是醋酸面料,柔软又有光泽,而且穿上身也很舒服。

森马夏季新款背带裙百褶a字显瘦裙裤防走光初恋女士裙子女49.94元唯品会去购买

特眼馋小泽妹妹身材!这样穿可能会更加分

我还记得小泽妹妹那篇的评测NS健身环文章,里面给到我的印象是小泽是个活泼爱动、还喜欢撸猫的妹子(我也很喜欢撸猫)。而这条吊带裙子正好适合这种风格下的小泽,配搭短T和白长袜,就好像回到学生时代一样。

【仿醋酸】高级优雅荡领吊带裙连衣裙子女春装长裙158元唯品会去购买

特眼馋小泽妹妹身材!这样穿可能会更加分

如果要去趴,或者是另一半烛光晚餐的话,这一条略带点轻奢风的吊带长裙就很合适了。不过这条裙子比较挑身材,恐怕也就小泽那样高挑模特身板的才能穿出迷人范。荡领式的设计,配搭细细的肩带,不仅很撩人,还有一种低调的奢华感。我想小泽妹妹如果穿这么一身出来,一定会迷死人了!

以上,就是我为小泽妹妹挑选的衣服,不知道各位觉得怎么样呢?

夏季新品连衣裙女一字肩吊带亮片抹胸A字裙女士连衣裙夏女

森马夏季新款背带裙百褶a字显瘦裙裤防走光初恋女士裙子女

森马夏季新款背带裙百褶a字显瘦裙裤防走光初恋女士裙子女

【仿醋酸】高级优雅荡领吊带裙连衣裙子女春装长裙

【仿醋酸】高级优雅荡领吊带裙连衣裙子女春装长裙

JORYA weekend 卓雅周末 2024春季V领网纱荷叶边收腰喇叭袖连衣裙

卓雅周末通勤V领单排扣拼接花苞西装连衣裙

卓雅周末通勤V领单排扣拼接花苞西装连衣裙

JORYA weekend 卓雅周末 2024春季通勤职业单排扣西装短外套两件套小黑裙

卓雅周末2024春季甜美蝴蝶结荷叶边蛋糕A字半身裙

卓雅周末2024春季甜美蝴蝶结荷叶边蛋糕A字半身裙

卓雅周末蕾丝娃娃领蝴蝶结系带泡泡袖连衣裙

卓雅周末蕾丝娃娃领蝴蝶结系带泡泡袖连衣裙

JORYA weekend 卓雅周末 女士西装连衣裙 EJWBDJ020300

卓雅周末高腰金属链条大摆A字伞裙半身裙

卓雅周末高腰金属链条大摆A字伞裙半身裙

JORYA weekend 卓雅周末 女士A字半身裙 EJW9DB02

JORYA weekend 卓雅周末 2021夏季新款方领牛仔拼接刺绣网纱泡泡袖连衣裙EJWBBJ23 蓝色 S

卓雅周末高腰金属链条大摆A字伞裙半身裙 M 卡其

卓雅周末高腰金属链条大摆A字伞裙半身裙 M 卡其

JORYA weekend 卓雅周末 女士连衣裙 EJWBDQ300500

JORYA weekend 卓雅周末 女士中长款半身裙 EJW9DA09

JORYA weekend 卓雅周末 女士高腰钻饰网纱裙 EJWACQ77

JORYA weekend 卓雅周末 女士背带连衣裙 EJW9DA63 卡其 XL

1880元

JORYA weekend 卓雅周末 女士连衣裙 EJWBCJ530300

JORYA weekend 卓雅周末 女士网纱鱼尾半身裙 WJWADA110300