外观精致、佩戴稳固,HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机

2021-07-11 14:59:31 0点赞 1收藏 0评论

在这个无线蓝牙耳机盛行的时代,各式各样的无线蓝牙耳机,真的是让人眼花缭乱。一心想着买个无线蓝牙耳机,上下班通勤、运动、居家都可以带,结果买回来才发现有些耳机运动的时候根本戴不住,大概是我的耳朵有些问题吧。无奈只能去买一款挂耳式的运动耳机了。经过一段时间的挑选,最后选择了HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机,下面就给大家分享一下我的使用感受吧。

HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机的外包装为了契合耳机,采用了这种冰蓝色。整体看上去非常的高级。包装盒正面印有耳机主体图和产品名称。有意思的是HAKII在包装盒上设计了一个橙色的橡胶拉手,既方便又实用。

HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机的内包装采用全黑的设计,拉动橙色的拉手,即可取下最外层的包装。这个外包装在第一次打开的时候,阻尼很大,所以会费点力气。不过这也表明HAKII在包装设计上的良苦用心。

揭开内包装的上盖,就可以看见今天的主角HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机了。这里还是要夸一下HAKII的包装,内层采用了硬质的泡沫,保护性非常强。HAKII在这个硬质的泡沫中间挖了一个孔,周围画的圆线代表了操场,直接表达出了本次产品——运动耳机。耳机的下面写着“LIVE MY SOUND”,虽然只是一句简单的英文,却代表着HAKII做产品的认真。

除了耳机主体外,HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机还附赠了5对不同型号的耳塞,说实话,我买了那么多耳机,第一次见到这么豪的商家,一次送5对耳塞。另外还有一条Type-C的充电线和一本产品使用说明书。除了这些之外,HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机还送了一个收纳袋,不用的时候可以将耳机放在里面,非常的便捷。

我买的HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机是冰蓝色的版本,除了冰蓝色之外,还有一款黑色的版本,同样很好看。HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机的充电仓相比于其他无线耳机要厚不少。为啥会这么厚呢?那是因为HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机采用的是挂耳式的设计,这样的设计就会让耳机的体积变大,自然充电仓要足够大才能放得下啦。而且HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机是采用上下两半的设计,一半放一只耳机。

HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机采用了人体工学的设计,让耳机戴起来更加贴合,增加耳机的稳定性。无论什么强度的运动都可以轻松应对,完全可以做到狂甩不掉。这点对于喜欢运动的小伙伴还是比较不错的。在这段时间的使用中,个人感觉HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机的佩戴感真的很舒服,而且非常的稳。

硬件配置上,HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机采用了蓝牙5.2的芯片,真正实现了功耗低、传输快、连接稳定。10mm黄金尺寸的DLC类钻石振膜喇叭,搭配上日本进口的纯铜音圈,可以让HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机的音质得到非常大的升级,真正做到了精准还原每一个细节。

对于无线耳机而言,消费者除了关心音质外,还比较关心续航。经过这段时间的使用,HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机的续航能力还是比较不错的。单次续航长达9小时,配合充电仓使用更是可以达到36小时的超长续航。另外HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机还采用了两种充电方式,Type-C有线充电和无线充电

其实对于一款运动耳机而言,还有一个非常 关键的功能,那就是防水。大量的运动过后,总会有很多汗水,很多用户都会担心汗水把自己花了巨资购买的耳机弄坏。如果你买的是HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机,那你完全不用担心这个问题,因为它支持IPX7级的防水,无论是汗水还是雨水,都无所畏惧。

HAKIIACTION哈氪觉醒运动型蓝牙耳机5.2挂耳式跑步狂甩不掉通话降噪超长续航动圈入耳7级防水TWS2021新款599元天猫精选去购买

在这几天的使用中,个人感觉HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机是一款非常不错的产品,音质非常棒,续航也很给力,关键一点就是带上它运动再也不会担心耳机掉了。如果你是个运动爱好者,想要买一款运动耳机,那么HAKII ACTION 哈氪觉醒运动型蓝牙耳机将会是一款非常不错的选择。