颜值zui高zui可爱的移动电源!Anker海贼王乔巴联名款充电宝体验

2021-06-19 22:23:40 1点赞 1收藏 0评论

前言:每一次看到安克发布的新品总是怀着期待的心情,产品在等了两天的快递运输后第一时间拿到手就 迫不及待体验。

一、开箱

拆开快递包裹,联名款的包装看起来就是那么的,第一眼的黑金磨砂包装,包装字体用的玫瑰 金印刷,作为一个十几年的资深海贼粉,看到包装正面印刷的那几个熟悉的不能再熟悉的人物,属实爱了,平时拆完就扔的包装刚看到第一眼也就不舍得扔了。

拆开包装,移动电源颜值确实高,珠光粉搭配着 大头呆萌乔巴,除了好看也就剩好看了。体积也是它的亮点,一个手心的大小,10000毫安的移动电源揣兜出⻔成为了可能。

包装背面印着该移动电源的各种参数。最让我心安的是移动电源自充电支持18WPD快充 因为使用苹果全家福,20WPD快充正好适配我的iPhoneiPad ProA口还支持最高22.5W输出。

二、充电

正如产品背面所写,C口支持输入(18W Max)和输出(20W Max), 越来越不那么重要的A口快充也支持最高22.5W的充电速度。

移动电源自充电速度很快,从没电到充满,三个小时左右。 时间紧急的情况,充个20分钟的电量也够支撑iPhone小半天的续航。

iPhone12ProMax充电速度也能基本跟20W PD快充头速度一致,完全充满iPhone跟充电头充电相 差不到十分钟。

移动电源的适配性良好,从安卓手机到苹果设备,从5V1AiPhone7到所谓支持100W快充的安卓手机,家里十几款设备统统兼容,没有出现不充电的情况。

三、总结

这款移动电源是目前为止本人最喜欢的一款,联名真的联到心坎里去了,小体积也很惊喜,出门便携神器。搭配自己的Anker10cm长的A to L短线,便携性很ok。(要是Anker出个10cmC to L短线配这个移动电源就完美了)