我们没有自由选择人生境遇,但绝对有自由选择回应这些境遇的态度。

2022-12-13 14:21:15 7点赞 4收藏 2评论

有些人带着天赋出生

有些人靠着汗水死撑

都说不能输在起跑线上

有些人直接出生在终点

每当想到如此场景,

你会有怎样的想法?

以及做怎样的选择?

选择嫉妒,还是珍惜身边的人,

选择放弃梦想,还是竭尽全力。

选择抱怨现实,还是改变现实 ,

选择自怨自艾,还是脚踏实地。

你无法选择自己的出身,

但却可以决定你的人生。

努力尝试,努力改正,努力成长!努力尝试,努力改正,努力成长!

或许你正在享受家人满满的爱,或许你从未感受到被爱,但你可以选择去爱。爱需要说出来,爱需要表达,爱需要道歉,爱需要行动。或许你正在享受家人满满的爱,或许你从未感受到被爱,但你可以选择去爱。爱需要说出来,爱需要表达,爱需要道歉,爱需要行动。

不要再盯着自己的脸蛋,眼睛,鼻子,嘴巴,是否好看。你就是这个世界上独一无二的,你是最荣耀的创造,总有人爱你!不要再盯着自己的脸蛋,眼睛,鼻子,嘴巴,是否好看。你就是这个世界上独一无二的,你是最荣耀的创造,总有人爱你!

没有一个人生来是从未犯过错误的,不要过度自责,悲伤,泄气。调整好你的心,带着信心前行,你总会看见光明。珍惜自己,珍惜爱人,珍惜家人,珍惜现在所拥有的,这是你一生最宝贵的财富。没有一个人生来是从未犯过错误的,不要过度自责,悲伤,泄气。调整好你的心,带着信心前行,你总会看见光明。珍惜自己,珍惜爱人,珍惜家人,珍惜现在所拥有的,这是你一生最宝贵的财富。

或许今天你计划了要出行旅游,突然遇到冰雪或大雨倾盆,不要灰心丧气。可以制定一次室内活动,游泳,健身,看书,休息……或许今天你计划了要出行旅游,突然遇到冰雪或大雨倾盆,不要灰心丧气。可以制定一次室内活动,游泳,健身,看书,休息……

无论你在怎样的境况里,遇到什么样的困难,不要放弃,不要苦恼,相信你绝对拥有解决困难的智慧和能力!因为所遇到的不是徒然的,而是一次你需要成长的机会。无论你在怎样的境况里,遇到什么样的困难,不要放弃,不要苦恼,相信你绝对拥有解决困难的智慧和能力!因为所遇到的不是徒然的,而是一次你需要成长的机会。

你知道吗?敌人也可以成为朋友的,化敌为友,并肩前行,为你所用,你的选择很重要,它将是你的财富!你知道吗?敌人也可以成为朋友的,化敌为友,并肩前行,为你所用,你的选择很重要,它将是你的财富!

你是不是也会有这种想法:“好事与我无缘哎!我很倒霉!我很不幸!”。于是就不敢做任何尝试,选择顺其自然呢?不耕种田地,怎会收获庄稼呢?种瓜得瓜,种豆得豆,越努力就越幸运。抓住每一次机遇,别让人生有遗憾!你是不是也会有这种想法:“好事与我无缘哎!我很倒霉!我很不幸!”。于是就不敢做任何尝试,选择顺其自然呢?不耕种田地,怎会收获庄稼呢?种瓜得瓜,种豆得豆,越努力就越幸运。抓住每一次机遇,别让人生有遗憾!

不知明天会如何?但我不为明天忧虑,一天的难处一天当就够了。思虑不能使寿数增加一刻,也不能使你拥有健康的身体和快乐的生活,它只能摧毁你。你要选择以喜乐的心来面对你的困境,拒绝消极负面的情绪,喜乐的心乃是良药。不知明天会如何?但我不为明天忧虑,一天的难处一天当就够了。思虑不能使寿数增加一刻,也不能使你拥有健康的身体和快乐的生活,它只能摧毁你。你要选择以喜乐的心来面对你的困境,拒绝消极负面的情绪,喜乐的心乃是良药。

人生精彩与否,成功与否,幸福与否,并不在乎你不能选择的部分,而是在乎,你如何回应那不能选择的部分。人生精彩与否,成功与否,幸福与否,并不在乎你不能选择的部分,而是在乎,你如何回应那不能选择的部分。